Про то как понты и гордыня могут против тебя же и обернуться. Или наоборот?
Завод, где я иногда подрабатываю МОЗГОМ, обидел меня. Ах вы гады! Ноги моей больше здесь не будет! В ответ - да пошел ты...со своим мозгом. Ну и разбежались. А дело-то стоит. Терпели, терпели. Пробовали сами - хрен! Через самую последнюю шестеренку, лаборантку девчонку, с которой я работал, стали призывные флюиды генерировать. Я ей шлю послание следующего содержания. Передай, мол, начальникам:
Из окна моей фатеры видна помойка. Приедете всем своим иконостасом, остановитесь у помойки, выйдите из машины, встаньте на четвереньки, заявление-прошение в зубы и таким макаром в сторону моего подъезда. Тогда подумаю.
Как бы отрубил концы. Сегодня утром секретарша звонит - приезжай на переговоры. Еду и думаю, чего гады удумали? Знаю, что директор сам не промах. Малое собрание начальников. Директор кратко изложил мое предложение к примирению и говорит - Я согласен, но радикулит разбил, мочи нет. Кто поползет вместо меня? Молчание. Секретарша - лучшие ноги и попка в городе - Ради дела я совершу подвиг! Но! Посматривает на меня и говорит - не доползая 10 метров ты выползаешь мне на встречу с цветком в зубах. Как отказаться?! Ударили по рукам. Завтра, если дождя не будет разрешим таким вот необычным образом конфликт.