улыбает...
Главное не замазываться!
|
Возвращался из свой недавней поездки на авто. Недалеко от Дивногорска зашел в кафушку, а оттуда потянуло в клозет. Подхожу с тыла к придорожному скворечнику, поторапливаюсь, уже все клапана и вентили открыты, огибаю к стороне входа и,...мать честная, а он крест накрест досками заколочен. Все, пропал. И злость такая на хозяев. Вслух ору - сейчас залью тебя сволочь, а потом разнесу в щепки. А оттуда девчачий голос - Ой мамочки, ой мамочки и визг на всю вселенную. Ах, суки, да они еще и девчонку там забили гвоздями! Давай отламывать дверь. Вопли там стали еще истошней. Вижу мужик бежит на помощь с монтировкой. Я ему - ломай дверь, щас мы ее достанем. А он на меня монтировкой - я тебе сейчас достану по репе. ?. Дверь сама открылась и оттуда симпатичная девушка выходит вся в слезах.
Уже потом, сидим вместе чай пьем, хохочем до упаду. Оказывается хозяин, для того чтобы проредить посетителей заведения сотворил муляж из досок. Кто пойдет, раз дверь забита? А я подвиг хотел совершить и сам чуть не пал жертвой этой хитрости и избыточного человеколюбия. Задумаешься тут про повороты судьбы.