Дискуссия: Юмор(+28570)

Место для дискуссий, не подходящих для обсуждения в других тематических разделах.
  • Dave
  • +230+1
  • 23 май 2011, 19:33 Сообщение
  • ?
  • 11

x_6fc2fdda.jpg

• I.C.Wiener
  • +358+114
  • 24 май 2011, 12:22 Сообщение
  • ?
  • 9
Стать охранником очень трудно :-D
http://www.metacafe.com/watch/6388820/9/

• Dave
  • +250+1
  • 24 май 2011, 23:58 Сообщение
  • ?
  • 6

• KAHAPbI
  • +83+39
  • 25 май 2011, 17:06 Сообщение
  • ?
  • 11

10 примеров неудачных логотипов:

http://www.share-design.ru/10-primerov- ... tipov.html

• max-zed
  • +389+54
  • 25 май 2011, 20:31 Сообщение
  • ?
  • 16

Кусок уёб...щя :facepalm:
1305898888_005.jpg

• danil117
  • +209+59
  • 25 май 2011, 20:35 Сообщение
  • ?
  • 9

Мужчина знакомит своих друзей с женщиной. Женщина небывалых габаритов: очень толстая и и очень низкого роста.
- Познакомьтесь! Это моя жена! - и, видя замешательство друзей, добавляет: - Где брошка, там перед!
хочешь быть счастливым? будь им сейчас!

• danil117
  • +209+59
  • 25 май 2011, 20:38 Сообщение
  • ?
  • 5

- Я тут вчера на пляже видел двух купающихся девушек! Совершенно обнаженных!
- В такой холод?! Наверное, моржи!
- Ну, одна точно морж, а вторая ничего - симпатичненькая...

• danil117
  • +211+59
  • 25 май 2011, 20:46 Сообщение
  • ?
  • 10

Толстого мужика приговорили к казне на электрическом стуле, а он в него не влезает. Посадили на диету - поправился на 10 кг. Стали давать только хлеб и воду - ещё 10 кг прибавил. Оставили одну воду - ещё плюс 10 кг. Не выдержали:
- Да что ж ты гад, никак не худеешь то?
- Мотивации, понимаешь, нет...

• zahodillo
  • Куратор женских дневников
  • +466+92
  • 26 май 2011, 07:09 Сообщение
  • ?
  • 5

Косорылые покололись 25 мая 2011, и во всеуслышанье признали то, что было ясно с самого начала: “мы поплавили три реактора, на блоки зайти не можем – там Адъ и Израиль, гавно лезет изо всех щелей и сыплется на мирно спящую Косорыловку. Че делать дальше - хуй его знает”.

Еще раз, тупые уроды, поясню про “чо делать”. Записывайте, убогие:

Обнести колючкой две зоны – пятьдесят и сто кымэ от эпицентра. Из первой нахуй все жывое, лучше сразу в могильник. Там у вас будут работать тока камикадзы. Из второй – нахуй все гражданское население, там будет временно размещаться и работать тока персонал вспомогательных участков, типа всяких бетонных узлов, гаражей и дизельных электростанцый.

На границе зон строите капитальный санпропускник, мегаавтобазу на тыщу единиц техники(которая из первой зоны больше никогда не выедет), и большое УПТК для комплектовки, чтобы наружняя техника нигде не пересекалась с внутренней.

Еще один санпропускник строите на границе второй зоны и “чистой” территории”. Чтоб из большой стакилометровой зоны не выехало на технике еще больше гавна – его оттуда и так более чем дохуя летит по воздуху. В том числе и к нам.

В первой зоне строите РЯДОМ С АЭС три комплекса могильников, под каждую категорию. “Категория раз”, или низкоактивная - просто обычные тупые траншеи, там будете хоронить всякий дрек активностью 5 кюрей на куб и ниже – наидали, трактор подъехал и заровнял. Могильник потребуется на десяток миллионов тонн, не меньше, поэтому можно разбить стройку на несколько очередей. “Категория два”, или 20 кюрей на куб – там будете хоронить то, к чему без ста слоев упаковки еще можно подойти без бета-ожогов сетчатки и прочих радостей работы с открытыми ИИИ. Ну и рядок заглубленных ячеек третьей категории, под более нажористые отходы. Контейнера для упаковки ВАО надо заказывать УЖЕ СЕЙЧАС, такшта шевелите булками.

Одновременно со всем этим, о моя косорылая нелюдь, надо прокинуть подкрановые пути вдоль всех трех блоков, и поставить на них хороший, годный кран тонн на сто. Не со стороны моря, нет. Ни в какие “корабли” вы свое гавно грузить не будете – насранное должно быть захоронено У ВАС. Не в Монголиях и не на Фиджы, а у вас, в косорыловке.

Ну что делать потом, ясно даже папуасу – камикадзы застропили обломок здания, кран дернул, положыл на машынко, машынко померялось у дозика, тот выписал направление – на первую, вторую или третью категорию надо везти этот груз. Как полностью зачистите площадку, и дойдете до слитков АЗ, начинайте рубить их топорами, и складывать в ведра – если у вас нет каких-то других вариантов :) Три ведра – контейнер. Погрузили, поехали, скинули – вот и всех делоф.

Как видите, мои косорылые макаки, все не просто, а Очень Просто: примерно миллион таких рейсов, стотыщ дохлых камикадзе - и Проблема Решена, к вящему удовольствию всех оставшыхся жывыми участников. Можно открывать шомпанцкое и закусывать его сушами. Такшта чтоб Авария заборолась, надо ПРОСТО РАБОТАТЬ. Не лить слезы, не гнать кино про Борьбу С Нехорошыми Водичками, а тупо исполнять написанное выше – от этого вы один хуй никуда суки не денетесь.
Сыро, холодно, темно,
Но я знал как и я хуярил.
Голоса: -1 filinz

• influx
  • +195+16
  • 26 май 2011, 16:51 Сообщение
  • ?
  • 7

lol.jpg
The generation of random numbers is too important to be left to chance

• danil117
  • +213+59
  • 26 май 2011, 19:08 Сообщение
  • ?
  • 3

С каждым прожитым днем особенно горько осознавать, что на твоей яхте
никогда не будет вертолетной площадки.

• danil117
  • +213+59
  • 26 май 2011, 19:10 Сообщение
  • ?
  • 5

Запись в школьном дневнике Дарьи Донцовой. По биологии подготовила
доклад. Читаю уже третью неделю. Надеюсь убийца не зебра.

• danil117
  • +213+59
  • 26 май 2011, 19:11 Сообщение
  • ?
  • 4

*Соцопрос: Как вы относитесь к проблеме Курил?

1. Отдать японцам, пусть подавятся - 1%

2. Не отдавать японцам ни за что - 24%

3. Курил, курю и буду курить - 75%

• danil117
  • +213+59
  • 26 май 2011, 19:17 Сообщение
  • ?
  • 3

Корабль вот-вот пойдёт ко дну. Пассажиры молятся. Рабинович встал на
колени и тоже молится вслух, просит Бога спасти их. Приятель трясёт
Рабиновича за плечи и шепчет:
- Яша, я тебя умоляю, замолчи. Если Бог узнает, что ты плывёшь на этом
пароходе, мы все пропали.

• danil117
  • +213+59
  • 26 май 2011, 19:19 Сообщение
  • ?
  • 4

Яша Рабинович пришёл в гости к женатому приятелю Моне. Тот в это время
отчаянно рубится на компьютере и никого не замечает. Чтобы как-то начать
разговор, Яша вежливо интересуется:
- Большая ли месячная абонентская плата?
Из кухни раздаётся отчаянный вопль жены:
- Б***ь! Моня, так эта зараза ещё и платная?!..
Голоса: -1 filinz

• danil117
  • +213+59
  • 26 май 2011, 19:22 Сообщение
  • ?
  • 7

Учительница русского языка горько плакала, проверяя сочинения "Как я
провёл лето". Теперь она знала, что делать, но годы уже ушли.

• KOHCEPBA
  • +94+13
  • 27 май 2011, 01:40 Сообщение
  • ?
  • 1

Входит стыардесса в салон самолёта, где пассажиры сидят и видит такую картину: один мужик блюёт, а все остальные над ним ржут. А пакетик уже пости полный, вот-вот через край польётся. Ну, стюардесса решила сходить за новым. Возвращается: тот, который блевал - ржёт, а остальные блюют. Она в недоумении спрашивает:
- Что случилось?
Мужик отвечает:
- Да, все думали, что у меня через край польётся, а я взял и отхлебнул!
In this world, is the destiny of mankind controlled by some transcendental entity or law? Is it like the hand of God hovering above? At least it is true that man has no control; even over his own will
Голоса: -1 easyd1m, filinz

• KOHCEPBA
  • +94+13
  • 27 май 2011, 02:02 Сообщение
  • ?
  • 4

гифка из кф "назад в будещее"
In this world, is the destiny of mankind controlled by some transcendental entity or law? Is it like the hand of God hovering above? At least it is true that man has no control; even over his own will

• VladowlBY
  • +76+48
  • 27 май 2011, 18:27 Сообщение
  • ?
  • 31

:lol: 6MAX
6max.gif
Удержаться на высоте своего успеха или на уровне своего богатства - вот на что нужно больше всего ума.
Вовенарг Люк де Клапье

• max-zed
  • +376+54
  • 27 май 2011, 20:37 Сообщение
  • ?
  • 21

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Комната отдыха

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13