Дискуссия: Юмор(+28570)

Место для дискуссий, не подходящих для обсуждения в других тематических разделах.
  • Cippolla
  • +114+59
  • 19 сен 2011, 03:41 Сообщение
  • ?
  • 5
DrunkMermaid:
Avatar4uk:Будь другом, запиши выражение ребенок перепрет в тетрадь и будет тебе огромное спасибо и великое счастье и +ЕВ
Простыми арифметическими и алгебраическими значками( +, - , /, х , = ) решение задачи на бумаге не описать, не углубляясь в матрицы. В третьем классе их вроде не проходят.
Тут мы имеем операции над множествами и решение таких задач записывается в виде каких -нибудь пересекающихся окружностей(диаграмм Эйлера-Венна) или просто текстом.

Типа: Сначала купцы делят полные бочки- каждый взял по две, одну пока отложили в сторонку . Подошли к полуполным, также, каждый взял по две , одну отложили. Смекнули потом, что одна полная равна двум полуполным, поэтому один поменял две полуполных на одну полную, которая осталась после первой дележки. И стало у них три неподелённых полуполных , которые делились уже без остатка...
Нет цели лучше... Я это понял...
Чем приносить людям пользу.

• Basturmator
  • +46+17
  • 19 сен 2011, 07:32 Сообщение
  • ?
  • 3
DrunkMermaid:мдям что-то Петерсон слишком ...укурено для третеклашки... :wacko: :blink:
может,кому-то надо,чтобы дети ощущали себя дебилами,ведь не у каждого киндера папа или мама сидит дома и играет в почти запрещенный покер.у большинства оба родителя с утра до ночи горбатятся и не имеют возможности учиться вместе с детьми.

• KOHCEPBA
  • +77+13
  • 19 сен 2011, 07:50 Сообщение
  • ?
  • 1

DrunkMermaid:
OneafterGod:
megalucker:Предполагается, конечно, что все бочонки - полные, полные наполовину и пустые - равны между собою. Ясно, что каждый должен получить по семи бочонков. Подсчитаем теперь, сколько же кваса должно прийтись на долю каждого. Есть 7 бочонков полных и семь пустых. Если бы можно было от каждого полного бочонка отлить половину в пустой, то получилось бы 14 наполовину полных бочонков; прибавляя к ним еще 7 имеющихся наполовину полных, мы получили бы всего 21 полный наполовину бочонок. Значит, на долю каждого должно прийтись по 7 наполовину полных бочонков вина. Сообразив это, получаем, что, не переливая кваса, можно поделить все поровну так:
1-му: полных 2, наполовину пустых 3, пустых 3.
2-му: полных 2, наполовину пустых 3, пустых 3.
3-му: полных 3, наполовину пустых 1, пустых 3.

п.с. гугл)

дрянь твой гугл,у тебя 9 пустых :wacko:
и по общему кол-ву 24 а в задачнике 21 бочонок...

1-му: полных 2, наполовину пустых 3, пустых 2.
2-му: полных 2, наполовину пустых 3, пустых 2.
3-му: полных 3, наполовину пустых 1, пустых 3.
In this world, is the destiny of mankind controlled by some transcendental entity or law? Is it like the hand of God hovering above? At least it is true that man has no control; even over his own will

• mariol
  • +85+17
  • 19 сен 2011, 07:54 Сообщение
  • ?
  • 3
В принципе, здесь основная загвоздка в нецелочисленном делении. Если считать не бочками, а упорядоченными триадами бочек (триада=1 полная + 1 полупустая + 1 пустая бочки) получается 7 надо разделить на 3. Тогда есть решение проще. Каждому купцу раздаётся по две триады. А оставшуюся седьмую триаду "преобразовывают". У любого из купцов выменивают 1 полную и 1 пустую бочку на 2 полупустые. И в таком виде (3 полупустые бочки) поровну делят.

• Basturmator
  • +46+17
  • 19 сен 2011, 07:58 Сообщение
  • ?
  • 5
mariol:В принципе, здесь основная загвоздка в нецелочисленном делении. Если считать не бочками, а упорядоченными триадами бочек (триада=1 полная + 1 полупустая + 1 пустая бочки) получается 7 надо разделить на 3. Тогда есть решение проще. Каждому купцу раздаётся по две триады. А оставшуюся седьмую триаду "преобразовывают". У любого из купцов выменивают 1 полную и 1 пустую бочку на 2 полупустые. И в таком виде (3 полупустые бочки) поровну делят.
третьеклассник воткнет?он скорее подумает,что в ГТА триады закатывают в бочки комерсов,ну,купцов то бишь :wacko:

• mariol
  • +85+17
  • 19 сен 2011, 07:59 Сообщение
  • ?
  • 3
Ну не триады, так тройки или трипсы(сеты) в конце концов. )))

• DrunkMermaid
  • +222+51
  • 19 сен 2011, 09:47 Сообщение
  • ?
  • 3

mariol, спасибо! Ваше предложение самое лучшее. Пребольшое вам спасибо от меня и дочки.

Иногда надо творить безумства. В мире, где нет логики и разума, лишь сумасшедший найдет правильный путь.

Изображение

Одобрено супермодератором
  • Dave
  • +129+1
  • 19 сен 2011, 15:47 Сообщение
  • ?
  • 10

Игра в «гляделки»

Когда-то давным-давно эта игра называлась «гляделки». Правила просты: противники должны как можно выразительнее смотреть друг другу в глаза. Кто первый отведет взгляд, проиграл.
Сегодня мы предлагаем тебе попробовать свои, выступив против американской модели Кейт Аптон. Честно говоря, шансов у тебя никаких. Девушка подготовилась к соревнованиям и пришла в купальнике.

http://www.maximonline.ru/devushki/devushki_seti/_article/igra-v-gliadelki/

от модератора: я искренне пытался себя заставить! :-D

• I.C.Wiener
  • +477+114
  • 19 сен 2011, 15:50 Сообщение
  • ?
  • 6
это нереально :facepalm:

• Sheval
  • +918+109
  • 19 сен 2011, 16:31 Сообщение
  • ?
  • 5

I.C.Wiener:это нереально :facepalm:
А я выдержал. :-D Старею, наверное... :blush: :)))
Если нельзя, но очень хочется, то надо...

• I.C.Wiener
  • +482+114
  • 19 сен 2011, 16:36 Сообщение
  • ?
  • 5
Sheval:
I.C.Wiener:это нереально :facepalm:
А я выдержал. :-D Старею, наверное... :blush: :)))
:eek:
тревожный звоночек :))

• +153+34
  • 19 сен 2011, 17:58 Сообщение
  • ?
  • 5
Вот пока не моргнёшь, нормально смотреть. Только моргнул, фокус сразу ниже перескакивает, я бы вживую в
таком поучаствовал.
Водка АВАТАР - научись управлять синим телом!
Изображение

• ExtraVision
  • +532+46
  • 19 сен 2011, 21:53 Сообщение
  • ?
  • 5

This is ten eighty percent luck, twenty percent skill luck.

• Dave
  • +159+1
  • 19 сен 2011, 22:46 Сообщение
  • ?
  • 16

8585647.jpg

• danil117
  • +781+59
  • 19 сен 2011, 23:00 Сообщение
  • ?
  • 9

времена Кашпировского.(екстрасенс типа лекарь)
читают благодарственные письма
первое--- спасибо , после ваших передач у меня расосались застарелые шрамы...
2. спасибо , после ваших передач у меня расосалась язва...
3. спасибо , после ваших передач у меня расосалась жена..
сначала сосала у меня, а теперь у всего дома..
хочешь быть счастливым? будь им сейчас!

• max-zed
  • +780+54
  • 20 сен 2011, 13:03 Сообщение
  • ?
  • 12

1316503632_024.jpg
Агонь
1316503667_050.jpg
1316507058_066.jpg

• Dave
  • +154+1
  • 21 сен 2011, 07:44 Сообщение
  • ?
  • 20

Заходит мужик в кафе, берет 5 бутылок водки и
садится за столик... К нему подходит официантка, и
спрашивает:
- Вы так много пьете, наверное у Вас какой-то
праздник?
Мужик отвечает: - Я сегодня впервые в жизни узнал, что такое
минет...
Она:
- О! Так это же большой праздник! Давайте я Вам
сейчас шампанского принесу!?
- Нет! Шампанским этот вкус не перебьешь...

Зачем спрашивать "Как дела?", если мы живём в одной стране?

Иногда в супермаркете проходишь мимо касс без покупок, а в голове: "Веди себя естественно, ты ничего не украл..."

Когда женщина видит надпись "скидка 50%", то у нее мозг отключается ровно на столько же.

Проводи каждый день своей жизни, как будто он последний: лежи на кровати, кашляй, собери родственников, обоссысь.

Вот живёшь и вроде квартира-то маленькая, а как начнёшь полы мыть - так бл*ть, словно пентхаус драишь

• FISCHка
  • +297+12
  • 21 сен 2011, 09:03 Сообщение
  • ?
  • 5

они говорят,сколько людей умирает из за алкоголя...они даже не представляют себе,сколько людей рождаются из за алкоголя!
супруга члена сообщества
Изображение

• Katamaran84
  • +892+120
  • 22 сен 2011, 14:36 Сообщение
  • ?
  • 21

украинское Ы пишется как И. проявление вирусной рекламы на Украине :)
x_a409360c.jpg
Если стоишь по горло в дерьме - не стоит опускать голову (нем. мудрость)

• ExtraVision
  • +490+46
  • 23 сен 2011, 00:16 Сообщение
  • ?
  • 4

Запредельная тупость:  2 дебила и турник
Присутствует нецензурная лексика.
This is ten eighty percent luck, twenty percent skill luck.

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Комната отдыха

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6