Дискуссия: Юмор(+28570)

Место для дискуссий, не подходящих для обсуждения в других тематических разделах.
  • danil117
  • +714+59
  • 18 янв 2012, 00:06 Сообщение
  • ?
  • 11

- Я им повторяю по двадцать раз одно и тоже, а эти идиоты сидят со
стеклянными глазами и я вижу, что ничего они не понимают и не собираются
понимать!
- Да у меня на работе тоже самое...
- Вы тоже преподаёте?
- Нет, я бармен.

Русское хокку:
"Десять часов утра.
Кромешная тьма!
Какого хрена не перевели стрелки?"
хочешь быть счастливым? будь им сейчас!
Голоса: -1 max-zed

• filinz
  • +146+21
  • 18 янв 2012, 16:55 Сообщение
  • ?
  • 5

Счастье — это когда у тебя среди друзей есть медик, мент, юрист и киллер. Сразу жить становится как-то проще.
Только в тяжелые времена человек ищет пути к развитию.

• SizhuOdin
  • +56нет
  • 18 янв 2012, 17:53 Сообщение
  • ?
  • 15

Изображение
Голоса: -1 Dave

• danil117
  • +780+59
  • 19 янв 2012, 16:32 Сообщение
  • ?
  • 20

Мужик приходит к своему другу и говорит:
-Дай ружье, соседа завалить хочу, зла уже не хватает!
Друг в шоке:
-Что он тебе сделал?
-Да ты представляешь, я еду на рыбалку — он с моей женой спит, я ночую дома — он мои сети проверяет!

• Alopiass
  • 0+4
  • 19 янв 2012, 21:18 Сообщение
  • ?
  • 2

• Kazyulka
  • +927+131
  • 20 янв 2012, 16:47 Сообщение
  • ?
  • 19

"обожаю" дыганфорум :sick: только там могут минусовать ради красоты :facepalm:(тут должен быть смайлик под названием: "Смех сквозь слёзы")

• filinz
  • +139+21
  • 21 янв 2012, 05:49 Сообщение
  • ?
  • 9

x_6c22a7aa.jpg
x_966f8382.jpg
Только в тяжелые времена человек ищет пути к развитию.

• +69+34
  • 21 янв 2012, 05:55 Сообщение
  • ?
  • 7
Внимание! С 19.01.2012 в храме обновилась и замироточила икона Владимира Путина, а также его освященный портрет. Господь даёт нам такие знаки Своего благодатного присутствия.

Слава о чудесах и знамениях, совершенных от иконы Владимира и все прошлые годы побуждала верующих во многих местах России обращаться к написанию копий с образа.

Путин - это путь иной для России. В одной из своих прошлых жизней он был князем Владимиром и крестил Русь, теперь Владимиру Владимировичу предстоит заново покрестить нашу языческую страну!

Чудо мироточения происходит вследствие веры народа!

:lol:
пруф - http://fotiniya.com/
Водка АВАТАР - научись управлять синим телом!
Изображение
Голоса: -1 БОЧА, KonAs

• Wapmaniak
  • +159+10
  • 21 янв 2012, 21:21 Сообщение
  • ?
  • 13

Тест на блондинку пройден

Изображение
Блефую по нужде и когда вижу опа(с)
/blogs/blog8219/
BOOM!

• AlGol
  • +65+34
  • 21 янв 2012, 21:28 Сообщение
  • ?
  • 2

Avatar4uk:пруф - http://fotiniya.com/
Ох, так хочется послушать комментарии тех, кто с искренней верой отпраздновал Рождество и Крещение :blush:
ИзображениеИзображение

• KarakulShark
  • +10+6
  • 22 янв 2012, 06:20 Сообщение
  • ?
  • 2

AlGol:
Avatar4uk:пруф - http://fotiniya.com/
Ох, так хочется послушать комментарии тех, кто с искренней верой отпраздновал Рождество и Крещение :blush:
ты зайди на пруф и щелкни кнопку "обереги" - и нах комментарии :lol:
В поединке между собой и миром - будь секундантом мира. (Ф.Кафка)

• zahodillo
  • Куратор женских дневников
  • +1026+92
  • 22 янв 2012, 12:18 Сообщение
  • ?
  • 12

Один израильтянин, будем для простоты звать его Йоси, учился в Оксфордском университете. Университет этот весьма знаменит: тем, что существует уже более восьмисот лет, тем, что сэр Исаак Ньютон быт там деканом физического факультета и так далее.
Итак, сидит однажды Йоси на экзамене, который должен продолжаться шесть часов (есть там такие экзамены, не приведи, господи). По прошествии пары часов от начала экзамена Йоси поднимает руку и подзывает экзаменатора. Экзаменатор подходит к Йоси (он, разумеется, считал, что Йоси желает получить какие-либо разъяснения или просто выйти в туалет) и слышит буквально следующее:
- Господин экзаменатор, я желаю получить сейчас причитающиеся мне копчёную телятину и пиво.
- Верно ли я понял, - спрашивает экзаменатор, - Вы говорите о копчёной телятине и пиве?
- Да, - отвечает Йоси, - Я говорю о причитающихся мне копчёной телятине и пиве.
- Простите, - говорит экзаменатор, - но почему вы решили, что вам причитаются телятина и пиво?
Тогда Йоси вытаскивает из сумки некий увесистый том и показывает его экзаменатору.
- Вот, - говорит Йоси, - свод законов Оксфорда со дня его основания. Есть здесь закон от 1513 года, который гласит, что каждому экзаменующемуся более четырёх часов причитается кусок копчёной телятины и кружка пива. И этот закон никогда не был отменён.
Экзаменатор пытается спорить, ссылаясь на техническую невозможность выполнить просьбу Йоси. Потом экзаменатор вызывает своего начальника и они совещаются вдвоём. Англичане есть англичане, они зациклены на законах и там невозможно просто так сказать "нет". !
С другой стороны, недавно принят закон, запрещающий употребление алкоголя на территории университета. Да и с копчёной телятиной уже не так просто, как бывало.
В результате длительных переговоров стороны соглашаются на гамбургер и кока-колу. Йоси уплетает еду и совершенно счастлив тем, что утёр нос этим спесивым и глупым бритам за их же счёт.
По прошествии нескольких дней обнаруживает Йоси в своём почтовом ящике вызов на университетский суд (там, где работают законы, бывает и суд). Йоси абсолютно уверен, что пара старичков скажет ему "ну-ну-ну", на что он, Йоси, пообещает впредь вести себя хорошо, и на том всё и закончиться.
Он прибывает в суд. Огромный старинный зал с колоннами, высоченным сводчатым потолком, фресками на стенах и витражными окнами. За бесконечнім столом сидят 150 профессоров, 45 деканов, 20 ректоров, всевозможные пэры и лорды - почётные выпускники университета. В париках и мантиях. С лицами членов инквизиции. И они вершат суд над Йоси. Они отчисляют его из университета за нарушение закона от 1415 года, который никогда не был отменён.
За явку на экзамен без меча.
Сыро, холодно, темно,
Но я знал как и я хуярил.

• danil117
  • +941+59
  • 25 янв 2012, 14:48 Сообщение
  • ?
  • 8

Призналась мужу по пьяни, что изменила ему, когда он был на рыбалке, и он исчез... неделю его не видела... потом еле-еле стала его видеть правым глазом...

• Myteam
  • Алкоголик из Мытищ
  • +1712+100
  • 30 янв 2012, 07:41 Сообщение
  • ?
  • 12

По привычке
1825a6e65625.jpg

• Myteam
  • Алкоголик из Мытищ
  • +1712+100
  • 30 янв 2012, 07:42 Сообщение
  • ?
  • 17

Состоятельная пара, Муж и жена, ужинали в дорогом ресторане, как вдруг сногсшибательная молодая красотка подходит к их столику, целует мужа взасос и говорит: - Увидимся позже, любимый!
Жена в шоке. Смотрит на мужа круглыми глазами и говорит:
- Я не поняла, ЧТО это было?
Муж, как ни в чем не бывало, продолжая ужинать:
- Моя любовница.
- Что?! Я требую развода!
- Да без проблем. Но учти, если мы разведемся никакого шопинга в Париже, ни зимы на Карибах, ни Лексуса в гараже, ни гольф-клуба ничего этого у тебя не будет. Тебе решать.
Как раз в этот момент жена замечает как их общий друг, бизнесмен, входит в ресторан с шикарной бабой. Жена:
- А кто это с Джимом?
Муж:
- Его любовница.
Жена, довольно улыбаясь:
- А наша-то красивей!

- У тебя муж кто по специальности?
- Алкоголик
- ну... это не специальность, это - увлечение...
- Не скажи , он к этому серьезно относится!

• Paradizo
  • +85+3
  • 30 янв 2012, 12:49 Сообщение
  • ?
  • 2

ххх: воскресенье, будучи слегка на веселе, нашел дома кулек сухофруктов. Дай думаю компот сварю. Сварил, фрукты все равно никто не будет есть, решил отцедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал...

(взято с Башорга)
Я занесу Sunday million!
Изображение

• danil117
  • +1427+59
  • 30 янв 2012, 13:21 Сообщение
  • ?
  • 12

Несправедливость - это когда твоя жена беременеет, все родственники и друзья гладят её по животу и говорят:

-Поздравляем!
И никто не гладит тебя по яйцам и не говорит :
-Молодец!

• bishkek1
  • +94+63
  • 30 янв 2012, 13:35 Сообщение
  • ?
  • 12

Разговаривают два пьяных мужика:
- Ты зачем Деда Мороза за бороду дернул?
- Хотел проверить - настоящая или нет.
- Ну и как?
- Настоящая оказалась. Ума не приложу, что теперь с ней делать?..
Любая игра кажется честной, если всех игроков надули в самом начале. Стивен Кинг.

• danil117
  • +1496+59
  • 31 янв 2012, 01:35 Сообщение
  • ?
  • 10

Самый реальный вред от курения - это когда ты выходишь покурить, а
соседи по общаге съедают твои пельмени!

• bishkek1
  • +128+63
  • 31 янв 2012, 09:32 Сообщение
  • ?
  • 15

Женщины тратят деньги с умом. В итоге - ни денег, ни ума...
Любая игра кажется честной, если всех игроков надули в самом начале. Стивен Кинг.

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Комната отдыха

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4