Дискуссия: Юмор(+28570)

Место для дискуссий, не подходящих для обсуждения в других тематических разделах.
  • фараон
  • +791+156
  • 31 янв 2012, 20:30 Сообщение
  • ?
  • 9

В теме про одиночество коснулся паразитов, вспомнил анекдот.

два глиста, отец и сын выглянули из задницы.
Сын - папа, а что это там?
- Там, на горизонте лес, тенистые прекрасные деревья, замечательные места.
- А там?
- там река с хрустальной водой, впадает в замечательное озеро, так красиво!
-А там?
...
- А там?
...
- Чего же мы тогда в заднице живем, папа?
- Что тут поделать сынок, Родина!

• KOHCEPBA
  • +129+13
  • 31 янв 2012, 22:43 Сообщение
  • ?
  • 10

In this world, is the destiny of mankind controlled by some transcendental entity or law? Is it like the hand of God hovering above? At least it is true that man has no control; even over his own will

• KarakulShark
  • +18+6
  • 02 фев 2012, 00:22 Сообщение
  • ?
  • 3

от модератора: при просмотре использовать zoom+ браузера
про женщин и мужчин :-D

В поединке между собой и миром - будь секундантом мира. (Ф.Кафка)

• danil117
  • +1592+59
  • 02 фев 2012, 16:55 Сообщение
  • ?
  • 8

Мужчина думает, что он меняет женщин, как перчатки. Он заблуждается - он просто ходит по рукам!
хочешь быть счастливым? будь им сейчас!

• Sunuok
  • +176+71
  • 04 фев 2012, 19:15 Сообщение
  • ?
  • 18

Расставаться с девушками лучше всего в макдональдсе потому, что нет острых ножей и вилок, тяжёлой посуды и если что всегда можно спрятаться за жирного ребёнка
Письмо в саппорт рума: Если остальные игроки не будут мне проигрывать - я уйду играть в "другую песочницу"

• aliska61
  • +150+35
  • 05 фев 2012, 01:32 Сообщение
  • ?
  • 14
Реалии нашей жизни
Теория функциональности (из дневникиа бизнес-леди на сайте знакомств )

Многие люди не верят в свою ущербность. Очень мне это непонятно. Вот я, например, весьма неполноценная особа, не способная к самостоятельному существованию. Какие у меня жизненно-полезные навыки? Ну, умной умею казаться, задурить кому голову могу, бабла заработать, образ ежика из себя создать, книжку почитать, три блюда изготовить, сахар в чай засыпать. Ну и конечно всякими неприличными навыками владею ...кому интересно см. спойлер
Во всем же остальном я полностью зависима от ближних. Вынужденно окружаю я себя полезными людьми родственниками и другими доброжелателями. Каждому определены свои функции. На маме - генеральная уборка.
За машиной следит папа. Он же доставляет еду, приготовленную для меня его нынешней женой.
Множество людей поочередно, а иногда и совместно, вытаскивают меня в кино, рестораны, поездки, рекомендуют книги, фильмы, музыку. Они же обеспечивают необходимыми для реализации их рекомендаций бумажными и электронными носителями. Есть мужчины для секса, мужчины для общения, мужчины для ощущения себя прекрасной.
Кто-то меня кормит, а кто-то мои три блюда поедает. Главное, чтобы каждый чувствовал себя полезным и удовлетворял какую-нибудь мою потребность. От выполнения своих функций делаются такие люди счастливыми. В жизни-то человека радостей немного и реализация своей функции , основная из них. Да и времени на это уходит немного : скажем, блины для меня минут за двадцать нажарить можно. А польза несомненная - кайф, от выполненного предназначения и моя личная благодарность.
Да и я помогу в ответ чем смогу , кому умной покажусь, кому голову задурю, в образе ежика предстану, блюдом накормлю, денег одолжу, сахара в чай насыплю, чем и удовлетворю важнейшие из нужд человека.
Бывает, конечно, что восстанет кто-то против предназначения своего в моей жизни. Мол, отказываюсь я тебе в 6 утра звонить чтоб ты в командировку не проспала. Или, там, не хочу твою машину мыть - не верю я больше в мытье машин. В радость теперь мне, лишь кружева плести. Ну и ничего, пусть себе плетет. Я как раз, может быть, задумаю себе кружевную натабуретницу заиметь.
Главное, чтобы выполнение своей новой функции в удовольствие человеку было, и удовлетворяло какую-нибудь мою потребность. Не все понимают, что круг функционосителей не может быть неограниченным. Ведь я человек незамысловатый, и потребностей у меня немного.
Так что, чтобы нового человека в жизнь пустить, необходимо либо новые нужды заиметь, либо какого-то предыдущего полезного человека из жизни вытеснить. Так что не обессудьте, ладно?
:)
Из всех вещей время менее всего принадлежит нам, и более всего нам не достает его.
Жорж Луи Леклерк Бюффон

• +61+34
  • 05 фев 2012, 11:57 Сообщение
  • ?
  • 12
Водка АВАТАР - научись управлять синим телом!
Изображение

• KonAs
  • +229+27
  • 05 фев 2012, 12:27 Сообщение
  • ?
  • 2

Почувствуй себя Дойлом Брансоном. :up:
У него на глазах соседу за столом выстрелили в голову...

• KonAs
  • +253+27
  • 06 фев 2012, 13:37 Сообщение
  • ?
  • 8

x_d5fb4ebc.jpg
Ничего не звучит так угрожающе для кошки, как слова маленького ребёнка: "КИСЯЯЯЯЯ"))

:up:

x_ab2f57c0.jpg
Брат?!

• Dave
  • +87+1
  • 06 фев 2012, 17:08 Сообщение
  • ?
  • 5

Ахах,мляяяяя :lol:
[BadComedian] - Легенда острова Двид (300 спартанцев для детей)
 http://www.youtube.com/watch?v=AcmjcxxPc2c

• Myteam
  • Алкоголик из Мытищ
  • +1746+100
  • 06 фев 2012, 22:40 Сообщение
  • ?
  • 8

Встречаются три подруги. Одна - жена уже лет десять, другая - любовница, третья обручена (невеста). Посидели, выпили, судили своих мужиков и решили поэкспериментировать: одеть кожаное черное белье - сексуальные чулки с поясом, высокие аблуки, маску на глаза, - и так встретить своих любимых… Через неделю опять встречаются и рассказывают как все прошло. Невеста рассказывает: - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске, на высоких каблуках - он набросился на меня казал, что я любовь всей его жизни и мы занимались любовью всю ночь. Любовница рассказывает: - Я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ - а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал, но мы 3 часа без перерыва занимались любовью. Жена рассказывает смущенно: - Муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, ексуальных чулках и маске Он с минуту меня рассматривал и потом спрашивает: - Что на ужин, Бэтмен?

• KarakulShark
  • +21+6
  • 06 фев 2012, 22:43 Сообщение
  • ?
  • 4

чужой мужик, когда пьяный, тааакой интересный! а свой - дурак-дураком.
В поединке между собой и миром - будь секундантом мира. (Ф.Кафка)

• danil117
  • +1508+59
  • 07 фев 2012, 22:48 Сообщение
  • ?
  • 3

1. В Бирме за владение незарегистрированным компьютером могут посадить в тюрьму на 15(!) лет.

2. В 1603 году в Японии по приказу императора плавание стало обязательным школьным предметом.

3. В городе Сьена (Италия) женщинам по имени Мария (или Мэри) запрещено заниматься проституцией.

4. В американском штате Висконсин запрещено пить (и тем более продавать) пиво после 9 вечера.

5. В Эстонии и Норвегии введено обязательное 12-летнее образование.

6. У женщин во Франции не было права голоса на выборах до 1944 года.

7. В Бахрейне, Брунее, Кувейте и Катаре не взимается подоходный налог.

8. По конституции президенты США принимают присягу ровно в полдень.

9. Казнь на электрическом стуле происходит в присутствии 40 свидетелей.

10. В Англии наезд на собаку наказывается строже, чем наезд на человека.

11. Первый в мире закон об авторском праве появился в Англии в 1710 году.

12. В американском штате Юта запрещено ругаться в присутствии покойника.

13. Первые патентные бюро появились в Англии в начале XVII века, а в Америке – только в конце XVIII.

14. Первые в мире страховки были введены в Исландии в 1151 году. Страховались от чумы и от пожара.

15. Каждый житель американского штата Кентукки обязан по законам штата принимать ванну хотя бы раз в год.

16. Согласно нормам министерства авиации США, высота любого здания на земле не должна превышать 667 метров.

17. Первая поправка к Конституции США гласит: “Конгресс не должен издавать ни одного закона, ограничивающего свободу слова и печати”.

18. В индейском государстве муисков у дверей неплательщиков налогов привязывали ягуара, чтобы те не могли выйти из дома, не уплатив денег.

19. С начала президентского срока Билла Клинтона количество арестов за употребление и распространение марихуаны в США увеличилось на 56 процентов.

20. Специальное постановление ЕЭС от 1 января 1991 года предписывает именовать морковь … фруктом (чтобы из него можно было варить конфитюр).

21. В Вашингтоне нельзя строить здания, которые выше, чем монумент Джорджа Вашингтона.

22. В Англии к мэру надо обращаться не иначе как “мистер мэр” даже если мэр – женщина.

23. В Швейцарии нет орденов и медалей, чтобы обеспечить равенство всех граждан перед законом.

24. По законам штата Алабама, использовать для вспашки хлопкового поля слонов (!) запрещено.

25. В 1647 году Британский Парламент отменил (!) Рождество.

26. На улицах Кэмбриджа законом запрещено играть в теннис.

27. В Уругвае дуэли были разрешены вплоть до 1992 года.

28. Фамилии были введены в Турции только 1 января 1935 года.

29. В 1998 году в КНР каждую неделю в среднем 34 человека подвергались смертной казни за такие преступления, как пребывание за рулем в нетрезвом виде, мошенничество и воровство.

30. В Швеции за период с 1935 по 1975 годы, в соответствии с законом “о чистоте расы”, были стерилизованы (!) более 63 000 человек. Закон был отменен лишь в 1976 году.

31. В Рио-де-Жанейро с 10 вечера до 5 утра водители автомобилей могут ездить на красный свет светофора. Эта мера призвана уменьшить риск автомобильного ограбления.

32. В 1911 году в Конгресс США был внесен законопроект, который приравнивал полеты на аэропланах к попытке самоубийства и предусматривал наказание в виде тюремного заключения на срок до 5 лет.

33. В настоящее время у “Коза ностры” есть 5 основополагающих принципов: абсолютное молчание, всегда иметь хорошего адвоката, никогда не предпринимать актов насилия против государственного служащего, не доверять никому, кроме мафиозо и … платить налоги.

34. Палата Общин – единственное место в Англии, куда не может войти Королева, так как она не является членом Палаты Общин. Кроме того, Королева – единственный человек в Англии, на машине которого не обязателен номерной знак.

35. В Китае от НДС освобождается сельхозпродукция, реализуемая самим производителем; старинные книги; импортируемое и используемое научно-исследовательскими и учебными заведениями оборудование; международная гуманитарная помощь и … контрацептивы.

36. В 1992 году в Ватикане был издан “Всемирный катехизис”, содержащий дополнения к десяти заповедям. (Например, такие: “Не уклоняйся от уплаты налогов. Не торгуй документами своей фирмы. Не дай вовлечь себя в махинации с генами. Не садись в пьяном виде за руль”).

37. В 1703 году Петр I издал указ, запрещающий строить каменные здания в России где-либо, кроме Петербурга.

38. По норвежским законам, полярный белый медведь может быть убит только если он представляет какую-либо угрозу для человека.

39. В канадской провинции Саскачеван запрещено наблюдать за экзотическими танцами и пить алкоголь одновременно.

40. В американском штате Аризона законом запрещено охотиться на верблюдов (!), которые водятся там только в зоопарках.

41. В 1560 году английская королева Елизавета учредила должность “королевского откупорщика океанских бутылок”. Нарушителям королевской монополии грозила виселица.

42. Во Франции группе солдат, выполняющих расстрел преступников, выдается один карабин с холостыми патронами, … чтобы не отягощать совесть солдат.

43. Петр I издал указ, согласно которому каждый, укравший из государственной казны денег больше, чем стоит веревка, должен быть на этой веревке и повешен.

44. В Англии должность Первого Лорда Казначейства занимает, по совместительству, Премьер-Министр, а Первого Лорда Адмиралтейства – Королева Англии.

45. Под американской Декларацией Независимости было поставлено ровно 56 подписей.

46. Итальянские законы приравнивают рисование мелками на асфальте к нищенству.

47. Три главных принципа Конституции США – Свобода, Равенство, Законность.

48. В 1629 году в Японии был издан указ, запрещающий женщинам играть в театре.

49. Согласно одному из исламских запретов испражняться в закрытом помещении нельзя.

50. В Португалии ненастная погода является уважительной причиной неявки на работу.

51. В Швеции владельцы собак платят налог по росту собак, а в Норвегии – по их длине.

52. В американском штате Мичиган запрещено продавать и пить пиво по воскресеньям.

53. Законы Замбии запрещают туристам фотографировать пигмеев.

54. До 1829 года воровство в Англии каралось смертной казнью.

55. В 1733 году в России было введено обязательное крещение детей.

56. В американском штате Оклахома запрещено охотиться на китов.

57. Мэром Вашингтона является президент США.

58. В Конгрессе США ровно 100 сенаторов.

59. В Греции по понедельникам запрещена охота.

60. В Великобритании нет конституции

• danil117
  • +1508+59
  • 07 фев 2012, 23:11 Сообщение
  • ?
  • 5

в Вермонте женщины не имеют права "надевать" вставные челюсти без письменного разрешения мужа.
4

В Hьюарке (Hью-Джерси) вы не имеете права покупать мороженное после шести часов вечера, если у вас нет на то письменного разрешения вашего врача.
-1

В Техасе запрещено ругаться в непосредственной близости от трупа.
5

В Мичигане мужу по закону принадлежат...волосы его жены.
0

До 1932 года в Техасе побег из тюрьмы не считался преступлением, если только он совершался не с применением огнестрельного оружия.
1

В Канзасе ловить рыбу голыми руками противозаконно.
4

А в Кентукки вас могут наказать за то, что вы несете мороженое в заднем кармане.
-2

Есть законы, касающиеся даже танцевальных па: в Бэллингеме (Вашингтон) женщинам запрещено во время танца делать более трех шагов назад.
1

Юрик, Hевада: усатым мужчинам не разрешено целовать женщин.
1

Александрия, Минесота: муж не имеет права заниматься сексом со своей женой, если от него пахнет луком, чесноком или сардинамиЛоган-Каунти, Колорадо: запрещено целовать женщину, когда она спит.
1

Провиденс, Род-Айленс: владельцы магазинов не имеют права продавать зубную пасту и зубные щетки одному и тому же покупателю по воскресеньям.
0

Зион, Иллинойс: запрещено предлагать сигары домашним животным.
5

Сент-Луис, Миссури: пожарный не имеет права спасать женщину, если она в ночной рубашке.
2

Эймос, Айова: мужчины могут сделать не более трех глотков пива, когда они в постели со своими женами.
2

Оклахома: можно сесть в тюрьму, если вы будете дразнить собаку.
12

Балтимор, Мэриленд: запрещено приводить в кинотеатр льва.
-1

Оксфорд, Огайо: женщине запрещено раздеваться перед фотографией мужчины.
7

Alaska: Законом запрещено выбрасывать живого оленя из летящего самолета.
9

Connecticut: Гражданам запрещено переходить улицу на руках.Florida: Особый закон запрещает незамужним женщинам прыгать с парашютом в воскресенье, в противном случае они рискуют быть арестованными, подвергнуться штрафу или тюремному заключению.
8

Если слон оставлен привязанным к парковочному счетчику, плата за его парковку взимается так же, как если бы он был автомобилем.
4

SARASOTA: Запрещено петь в общественном месте, будучи одетым в купальный костюм.
4

Illinois: Запрещается давать зажженные сигары собакам, кошкам и другим домашним животным.
-1

Indiana: Купание [насколько я понимаю - в открытых водоемах] запрещено в течение зимы.
8

Гражданам не позволяется посещать кинотеатр либо театр, или пользоваться общественным транспортом, если менее чем за четыре часа до этого они употребляли в пищу чеснок.
1

Iowa: Поцелуи могут длиться в течение, но не более того, пяти минут.
8

Kentucky: Hезаконным считается носить рожок мороженого в кармане.
7

Louisiana: Уголовно наказуемым считается ограбить банк, а затем расстрелять кассира из водяного пистолета.
13

Massachusetts: Запрещено храпеть во сне, за исключением случая, когда все окна спальни закрыты наглухоВодителям такси запрещено заниматься любовью на переднем сидении машины во время смены.
10

Nebraska: Родители могут подвергнуться аресту, если их ребенок не смог сдержать выделение газов во время церковной службы.
5

New York: Штраф в $25 может быть взыскан за флирт.Этот старый закон особо запрещает мужчинам на любой городской улице поворачиваться и смотреть на женщину "известным взглядом". Другим наказанием за такие магнетические взгляды может стать обязательство для мужчины носить пару лошадиных шор всякий раз, когда он выходит на улицу.
0

Oklahoma: Могут подвергнуться аресту, штрафу или заключению нарушители закона, запрещающего корчить рожи собакам.
10

Pennsylvania: Мужчина не вправе покупать алкогольные напитки без письменного разрешения его жены [ужас - прим.пер.]
9

Washington: Закон, уменьшающий уровень преступности в черте города: "Обязательным для водителя с преступными намерениями является остановка при въезде в город с последующим звонком местному шефу полиции, сообщающим о его намерениях".
2

В King County, Seattle Washington, считается незаконным сидеть на коленях мужчины в поезде метро, если Вы не замужем.
5

В Ванкувере, WA действует закон, согласно которому все моторизованные транспортные средства обязаны иметь на борту якорь... для использования в качестве аварийного тормоза.В Монтане семь индейцев, собpавшихся вместе, считаются бандой, гpозящей миpным жителям. В них можно стpелять без пpедyпpеждения
0

Портленд, Орегон:
- Противозаконным является проведение бракосочетательных церемоний на ледовом катке.
3

Лексингтон, Кентукки:
- Строго запрещено ношение мороженого в карманахПортленд, Мэйн:
- Запрещено щекотание перышками женских подбородков.
3

Балдвин Парк, Калифорния:
- Никому не разрешается ездить на велосипедах в плавательных бассейнах.
4

А в штате Техас указано в законодательном порядке, что если два поезда встретились на железнодорожном перекрестке, то оба должны остановиться. Ни один из них не может продолжать свой путь до тех пор, пока в поле зрения находится другой.

• DrunkMermaid
  • +1451+51
  • 09 фев 2012, 00:18 Сообщение
  • ?
  • 7

шотланDская реклама Siri Apple
 http://www.youtube.com/watch?v=IyEQGz1_ ... r_embedded

Иногда надо творить безумства. В мире, где нет логики и разума, лишь сумасшедший найдет правильный путь.

Изображение

• KonAs
  • +310+27
  • 09 фев 2012, 00:29 Сообщение
  • ?
  • 2

danil117:
... 57. Мэром Вашингтона является президент США...
:blink: На данный момент Мэром Вашингтона является Винсент Грэй (Vincent Gray).

• +58+34
  • 09 фев 2012, 06:19 Сообщение
  • ?
  • 6
Водка АВАТАР - научись управлять синим телом!
Изображение

• KonAs
  • +299+27
  • 09 фев 2012, 14:37 Сообщение
  • ?
  • 3

Товарищи покеристы! Учите матчасть! :lol:
Аудиоплеер

• danil117
  • +1383+59
  • 09 фев 2012, 17:06 Сообщение
  • ?
  • 5

Троллит, не троллит... Года 3 назад таких и слов то не было, и удалено называли удалено. А щас видите ли троллят они...

Умер, лежишь мертвый и думаешь: «Сейчас по ТНТ «Дом 2» наверное идет. Хорошо, что умер».
Последний раз редактировалось TRYN56 11 фев 2012, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина: мат
Голоса: -1 БОЧА

• Kazyulka
  • +892+131
  • 10 фев 2012, 12:13 Сообщение
  • ?
  • 18

963434_zah-pomenyal-avatarku_demotivators_ru.jpg

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Комната отдыха

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3