По причине густоты моей крови прописали таблетки вроде аспирина... Думаю-ну его нах... Не люблю лекарства... Вот не люблю и всё тут.. Какая альтернатива?? Пиявки!.. Кто то рассказал мне о их чудодейственном действии! Причем на мой вопрос-"Больно кусаются?"-ответ был : нет конечно!
Я быстро собрался, нашел клинику, записался, приехал... Женщина, которая ставит этих животных-была видимо сестрой Дуримара.. Всклокоченные волосы, безумные глаза, штук 5 бородавок на лице, в зеленой кофте и немыслемых панталонах... Увидев меня-она радостнов сплеснула руками, изобразила гримасу улыбки на лице и со словами-проходи и раздевайся куда то умчалась.. Раздеваться я начал, но когда мой взгляд упал на банку, в которой плавало порядка 40-50 пиявок - мне стало не по себе... Я за несколько секунд созрел на аспирин! Но не тут то было.. ОНА зашла, прикрыла дверь и неумолимым жестом указала на кушетку.. Я лег.. Эта безумная женщина взяла какую то приспособу вроде хваталок..Подцепила эту маленькую гадюку и посадила мне на спину... Первые 10 секунд я ничего не чувствовал, кроме неприятного ощущения червяка на моей спине. Уже почти успокоился...И тут она наконец решила меня укусить! Лять! Плюньте в глаз тому человеку, который говорит, что укус пиявки-это фигня! Мышцу скорчило от судороги, я начал протестовать! Но когда она усадила на меня еще 3 штуки-мне стало НЕХОРОШО!... Они пили из меня кровь в течении 40 минут, все это время покусывая и впиваясь своими не знаю чем...
Я героически терпел... После она оторвала этих дряней, зачем то начала мне их показывать, что бормоча и пританцовывая.. Со стороны можно было увидеть какой то обряд из африканской деревни... Не хватало только кострища посреди палаты!...
Обернула в какой то пакет полиэтиленовый и отправила восвояси.. Приехав домой, спокойно разделся, зашел в комнату, сел перед компом.. Жена, проходя мимо меня сзади, остановилась, побелела.. Я не понял ее, спросил, в чем дело?? Она спросила-где я был?.. Я встал, подошел к зеркалу и обмер.. Вся нижняя часть джинсиков была красная от крови... Кровотечение не могли остановить 10 часов! Видимо эта зверюга впрыскивает какую то хрень при укусе, которая останавливает свертываемость крови... Я конечно все объяснил любимой, что это такое и после она сильно мне помогла, приклеивая женские прокладки к заднице... Смеялась вся семья! Просто валялась.. Я конечно тоже хихикнул.. Для разрядки обстановки, так сказать.. Но не смешно было! А эта ведьма в клинике перед тем, как меня отправить-порекомендовала для профилактики посадить этих животных в район малого таза.. Ха-ха! Я улыбнулся и исчез из этой богодельни.. Даже не представляю, куда могут посадить пиявку, что бы она полечила сосуды малого таза...
Не иначе как на ...
А теперь аспиринчик!