Дискуссия: Юмор(+28570)

Место для дискуссий, не подходящих для обсуждения в других тематических разделах.
  • +50+34
  • 27 май 2012, 19:14 Сообщение
  • ?
  • 2
Водка АВАТАР - научись управлять синим телом!
Изображение

С-ПЕТЕРБУРГ ФИЛОЛОГАМ...
  • DrunkMermaid
  • +165+51
  • 28 май 2012, 11:33 Сообщение
  • ?
  • 17

Говорите и пишите по-русски правильно!

1. Отвечая на звонок, говорить "Алло", "Да" и "Какого х..я!" стало старомодно. Есть другое нужное слово: "Внемлю!". Если неологизм с перепугу забылся, можно заменить фразой "Кому я понадобился?", произносимую со МХАТовским драматизмом.

2. На нежелательные вопросы, требующие немедленного ответа. типа "Тебя еб..т?!", есть замечательная фраза: "Вам, сударь, какая печаль?".

3.Целый ряд идиоматических выражений типа: " твою мать" и "ну ни х..я себе ты купила" заменяется фразой: "Больно слышать", произносимой с Шекспировским трагизмом.

4. В ходе научного спора, аргумент "Я тебя сейчас в асфальт закатаю!" правильнее заменить фразой: "Голубчик, не утруждайте себя в поисках профанаций".

5. Часто мы просим друзей и родных: "Вась, сгоняй кабанчиком за хлебом". Это неправильно.. Просить об одолжении необходимо так:"Дружище, да не будет тебе в тягость..." и далее по тексту.

6. Если после ряда аргументов, необходимо подкрепить свою позицию крепким словцом, существует на выбор несколько вариантов: - "Ну ты, вонючий урод" должно произноситься, как - "Ох, и плутоват же ты, шельма!"; - "Баран, за базар ответишь?!" - "Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций"; - "Тормоз ты редкостный" - "Да вы просто рутинер, милейший!"; - "Сам понял, что сказал, дебил?" - "Ваши слова, уважаемый, бурлеск чистой воды. Равно как и вы - акциденция современности".

7.Расхожие выражения восторга в рассказе о прекрасной половине: "Вот это попа (ноги, грудь)!" - переводятся вот так: "Лично я экзальтирован её инвенцией!".

Говорите и пишите по-русски правильно! (С) С-ПбГУ филфак коллективное творчество преподавателей.

Иногда надо творить безумства. В мире, где нет логики и разума, лишь сумасшедший найдет правильный путь.

Изображение

• Katamaran84
  • +376+120
  • 28 май 2012, 16:43 Сообщение
  • ?
  • 6

Katamaran84:http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/05/25/6965329/
не могу не поделиться))) всем отделом ржали
http://auto.oboz.ua/fun/47298-gaishnikov-naryadili-k-evro-2012-uzhe-poyavilis-fotozhabyi.-foto.htm
пошли фотожабы, чего и следовала ожидать :-D
Если стоишь по горло в дерьме - не стоит опускать голову (нем. мудрость)

• TRYN56
  • -3+24
  • 28 май 2012, 18:38 Сообщение
  • ?
В этой теме просьба выкладывать только Юмор, и ничего больше, если хотите выразить благодарность для этого существует кнопка +1.
ИзображениеИзображение
Изображение 100MB/sИзображение 100MB/s

• TRYN56
  • -3+24
  • 30 май 2012, 15:44 Сообщение
  • ?
После успеха Бурановских бабушек на Евровидении 2012 было решено отправить Бурановских дедушек на чемпионат мира по футболу 2014

Разговор двух приятелей:
- Прикинь, у меня дома мышь над кошкой издевается!
- Как это?
- Да сыр в мышеловке валерьянкой мажет.

На соревнованиях по борьбе русский тренер говорит своему подопечному: у этого американца есть коронный прием, он уже много ребят покалечил, так-что если захватит лучше сдавайся...
1 раунд, тренер видит что американец применил свой коронник, досматривать не стал, пошел в раздевалку с горя пить...
Слышит русский гимн играет, выбежал: американец отметелинный лежит, а русского награждают. Он спрашивает:
- Как ты выкрутился-то?
- Скрутил он меня, одна рука здесь, другая там, ноги вообще черт знает где... а перед лицом - яйца! ... ну, думаю, терять мне нечего, и со всей дури укусил... Ты не поверишь что может человек, который сам себя укусил за яйца!
ИзображениеИзображение
Голоса: -1 RALF777, DrunkMermaid, KarakulShark, Avatar4uk, zemlyanikasweet, Lunatic, filinz

• KOHCEPBA
  • +39+13
  • 30 май 2012, 18:58 Сообщение
  • ?
  • 3

Вместо Джоффри представляем модератора и радуемся :-D
In this world, is the destiny of mankind controlled by some transcendental entity or law? Is it like the hand of God hovering above? At least it is true that man has no control; even over his own will

• TRYN56
  • +3+24
  • 30 май 2012, 19:23 Сообщение
  • ?
  • 3
Брежнев вызвал группу космонавтов.
- Товарищи! Американцы высадились на Луне. Мы тут посоветовались с
товарищами и решили, что вы полетите на Солнце!
- Так сгорим ведь, Леонид Ильич!
- Не бойтесь, товарищи, Партия подумала обо всём. Вы полетите ночью.

Анекдот от 1917 г.
Советская власть держится на жидовских мозгах, латышских штыках и
русских дураках.

zahodillo
а где вы были раньше? :))) раньше никто и ничего из вас не видел, а тут на тебе, прозрели, урааа :clap:
Последний раз редактировалось TRYN56 30 май 2012, 19:40, всего редактировалось 3 раз(а).
ИзображениеИзображение
Голоса: -1 zahodillo, DrunkMermaid, RALF777, KarakulShark, filinz, Avatar4uk, zemlyanikasweet, Lunatic

• zahodillo
  • Куратор женских дневников
  • +493+92
  • 30 май 2012, 19:29 Сообщение
  • ?
  • 10

Изображение
Сыро, холодно, темно,
Но я знал как и я хуярил.
Голоса: -1 TRYN56

• TRYN56
  • +3+24
  • 30 май 2012, 20:18 Сообщение
  • ?
  • 4
Незадолго до посадки самолета обеспокоенная стюардесса выбегает в салон:
- Есть ли на борту пилоты?
Салон замирает.
- Космонавты, летчики?
Пассажиры немеют.
- Ну, хотя бы прокуроры?
Гробовое молчание. Из хвоста самолета раздается дрожащий голос:
- У меня есть небольшой опыт сажать картошку.

Сотрудники офиса сидят, работают до 10 вечера, а одна мадам уходит в 18.00, один день так, другой, третий. В конце-концов один сотрудник спрашивает у начальника:
- Почему она уходит в 6, а мы до 10 сидим?
- Так она же в отпуске!

Муж решил присутствовать при родах. Жена начала рожать, упал в обморок, откачали! Так еще пару раз. Очнулся. Ему говорят:
- Поздравляем! Вы стали папой!
- Кто родился?
- Дочь!
- Ну, слава Богу! Хоть не будет мучиться так, как я!

Приезжает в военныую часть майор с проверкой. Ходит, смотрит, везде подметено, покрашено, трава подстрижена, в казармах идеальная чистота, придраться не к чему. Находит в дальнем углу пыль, проводит пальцем, показывает -Ну что? Какие слова приходят на ум?
Рядовой Петров:
-Свинья везде грязь найдет, товарищ майор.

Экзамен, студент завалил все вопросы, педагог ему в назидание: - Вот товарищ студент, представьте, что вы нашли два мешка - один с умом, а другой с деньгами. Вы какой бы взяли?
- Конечно с деньгами!
- Видите! А я бы на вашем месте взял мешок с умом...
- Правильно, каждый берет то, чего ему не хватает! . .

В армии обязанности строго распределены. Все до старшего лейтенанта включительно должны уметь работать самостоятельно. Капитан должен уметь организовать работу. Майор должен знать, где что делается. Подполковник должен уметь доложить, что где делается. Полковник должен уметь самостоятельно найти место в бумагах, где ему положено расписаться. Генерал должен уметь самостоятельно расписаться там, где ему укажут.

Учительница приводит Вовочку к директору и говорит:
- Товарищ директор, ему не место в первом классе,
Вовочка слишком много знает, я предлагаю
перевести мальчика сразу в третий класс.
- Хорошо Мария Ивановна, но сначала
я должен проэкзаменовать ученика.
Скажи мне Вовочка, сколько будет дважды два?
- Четыре…
- Правильно, а трижды три?
- Девять…
- Правильно, а пятью пять?
- Двадцать пять.
- Правильно, Мария Ивановна, действительно
у мальчика очень высокая успеваемость…
Мария Ивановна:
- Товарищ Директор, разрешите, я задам ученику
несколько вопросов. Скажи-ка мне Вовочка,
что у коровы четыре, а у женщины только две?…(пауза)
- Речь идёт о ногах!
- Правильно, а что у тебя Вовочка в брюках два,
а у меня ни одного?…(пауза)
- Это карманы, Мария Ивановна.
Учительница:
- По-моему теперь можно оформлять мальчика в третий класс.
Директор:
- Постойте-ка, постойте, давайте в пятый,
на эти два вопроса я и сам неправильно ответил!
ИзображениеИзображение
Голоса: -1 RALF777, DrunkMermaid, zahodillo, KarakulShark, Avatar4uk, zemlyanikasweet, Lunatic, filinz

• Sheval
  • +661+109
  • 30 май 2012, 20:57 Сообщение
  • ?
  • 12

TRYN56, мда... :?? :facepalm: Походу, уважаемый, с чувством юмора у вас напряг. Это не вы, случайно, Петросяну тексты пишете?

ЗЫ: с текущим срачем этот мой пост никак не связан. И у меня нет ни малейшей неприязни к вам лично. Просто за чувство юмора обидно... :((
Если нельзя, но очень хочется, то надо...

• zahodillo
  • +505+92
  • 30 май 2012, 21:02 Сообщение
  • ?
  • 3

А по моему это тупо провокация. Типа, смотрите - а я клал на ваше возмущение :facepalm:
Сыро, холодно, темно,
Голоса: -1 TRYN56, БОЧА

• AzArt1st
  • +790+96
  • 30 май 2012, 21:06 Сообщение
  • ?
  • 6

Я принципиально никогда не участвую в срачах. Но как объяснить это:

Magicbet •Управляющий•

Пока TRYN56 отравится в отпуск на месяц (будут освобожден от должности модератора), после окончания этого срока приму следующее решение.

Недавно в этой ветке был пост Русалки, а сейчас его потерли. Значит, не освободили от должности?

• storo08
  • Администратор
  • +1135+238
  • 30 май 2012, 21:16 Сообщение
  • ?
  • 20
Что это вы тут устроили-всякие минусики-плюсики. :))
TRYN56 Прочитал темку которую закрыл управляющий.Вы на форуме не один год,и насколько я знаю,давно модератор,раньше вашей активности не было видно,а тут вы взялись темы закрывать,да банить пользователей.
Пишите что там мат имел место и нарушения правил форума,так где же вы раньше были,в каждом почти дневнике есть и мат и нарушения правил,так вот интересно почему вы только сейчас активизировались,
а до этого ничего не предпринимали.
Все таки vigorish не покерстретеджи и не cgm,это там могут сразу забанить за обсуждение действий модератора,за мат и т.п.
Здесь всегда была более дружелюбная обстановка.В то время как покерстретеджи или например 2+2 или джипситим - это мегаполис где очень много пользователей,и там применимы эти правила,так как нужно постоянно отсеивать неадекватов,
Vigorish я бы сравнил с небольшим городком,где все друг друга знают (а так и есть на самом деле),потому здесь люди удивились вашей активности в безобидной на мой взгляд теме.
Если же администрация ресурса хочет чтобы все правила форума,безукоснительно соблюдались,то за этим нужно было следить раньше,а не пускать это дело на самотек.
Вообщем я считаю,что вы уважаемый перегнули палку.В то же время,также считаю не правильным,что многие пользователи постоянно плохо отзываются об администрации,это также не корректно,за это на других ресурсах просто банят.

• zahodillo
  • +507+92
  • 30 май 2012, 21:20 Сообщение
  • ?
  • 8

No Pair, меня именно то и возмущает, что 365 дней в году жизнь идёт своим ходом, а потом вдруг сходу начинают наводиться некоторые порядки. Что за на?
Сыро, холодно, темно,

• DrunkMermaid
  • +335+51
  • 30 май 2012, 21:38 Сообщение
  • ?
  • 5

Мужики..в том-то и паскудство..зайти нагадить..и спрятаться..отмолчаться..зело гнилая позиция..из под тяжка, исподволь, в тихушку..
(в силу возраста не доверяю и не уважаю тихих мышей..)

Иногда надо творить безумства. В мире, где нет логики и разума, лишь сумасшедший найдет правильный путь.

Изображение

• I.C.Wiener
  • +327+114
  • 30 май 2012, 21:45 Сообщение
  • ?
  • 14
Саня правильно все сказал.
Многие,и я в том числе,заходим сюда потому что мне интересно общаться со старыми знакомыми.
Покер сейчас даже не на пятом месте.
Тут практически нет левых пассажиров.
Звание "покер-форум" данный ресурс носит весьма условно,и новости,мелькающие изредка на главной,не сильно меняют ситуацию.
Я так понял,что работа модератора привдит к эмоциональному выгоранию и деформации психики.Иначе чем объяснить последние события?
Может их менять время от времени? :)

• TRYN56
  • +5+24
  • 31 май 2012, 12:45 Сообщение
  • ?
  • 3
У психиатра: - Доктор, каждую ночь, вот уже на протяжении полугода мне снится один и тот же сон. Я где-нибудь (в баре, ресторане, на улице) знакомлюсь с одной и той же очаровательной девушкой. Мы идем ко мне домой. Она исполняет стриптиз и до самого утра мы с ней занимаемся сексом.
- !?! А что вы от меня хотите?
- Задолбала она меня. Хочу другую.

Вот раньше время было: я уходил в магазин с 30 рублями и возвращался с 5 пакетами картошки, 2 буханками хлеба, 3 бутылками молока, куском сыра, пачкой чая и 6 яйцами. А сейчас что.. Понаставили камер видеонаблюдения

Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Голоса: -1 Avatar4uk, zemlyanikasweet, DrunkMermaid, Lunatic, zahodillo, filinz

• TRYN56
  • +7+24
  • 31 май 2012, 14:26 Сообщение
  • ?
  • 2
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Голоса: -1 Avatar4uk, zemlyanikasweet, DrunkMermaid, Lunatic, zahodillo

• TRYN56
  • +4+24
  • 31 май 2012, 19:47 Сообщение
  • ?
  • 4
Изображение
жду ваших минусов :)))
ИзображениеИзображение
Голоса: -1 Avatar4uk, zemlyanikasweet, DrunkMermaid, Lunatic, grayshadow, zahodillo, filinz

• DrunkMermaid
  • +341+51
  • 01 июн 2012, 14:28 Сообщение
  • ?
  • 5

Sheval:TRYN56, мда... :?? :facepalm: Походу, уважаемый, с чувством юмора у вас напряг. Это не вы, случайно, Петросяну тексты пишете?

И у меня нет ни малейшей неприязни к вам лично. Просто за чувство юмора обидно... :((
:eek: Как ни противно, иногда все-таки надо ходить смотреть публикации в этом топике. Изрядно отрезвляет, когда видишь, что такое Средний Расеянен. :(( :(((

Изображение

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Комната отдыха

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3