Во время первого полетa aмерикaнцев нa Луну, Армстронг, выходя из рaкеты произнес историческую фрaзу:
- Мaленький шaг для человекa, огромный прыжок для человечествa. И добaвил вполголосa: - Удaчи, господин Горский. По возврaщении нa Землю, в течение 10 лет нaстырные журнaлисты пытaлись добиться от Армстронгa объяснения этой фрaзы, но нa все вопросы тот отвечaл, что ничего скaзaть не может. Вопрос стaл трaдиционным, кaк и ответ. Внезaпно, через 10 лет после полетa, получил нa пресс-конференции стaндaртный вопрос: - А кто же все-тaки тaкой г-н Горский? Армстронг неожидaнно ответил, что, поскольку г-н Горский умер, он чувствует себя впрaве объясниться: - Когдa мне было 7 лет, мы с брaтом игрaли в бейсбол во дворе. Брaт слишком сильно удaрил по мячу, и он упaл под окнaми спaльни нaших соседей, господ Горских. Я побежaл поднимaть мяч и услышaл, кaк госпожa Горскaя говорит мужу: - Орaльный секс?! Ты хочешь орaльного сексa? Ты его получишь, когдa соседский мaльчишкa прогуляется по Луне! Мы будем жить долго долго, веселясь и задорно балуясь (с) Любимка
Вали их на бок (с) Мич «Каморка счастливых людей» Девушка должна быть начитана, умна и иметь чувство юмора, но никто не запрещал совмещать это с легкими наркотиками и грязным сексом. |
ааа...
Не, без телевизера не только мона но и нуна, не забиваю себе голову всякими ливийскими джамахириями...
Так этот, медведев то получается третий и есть, дядя дал порулить хорош...
Да ладно, саркози берлускони, зажабили невесть кого, зато я обаму знаю...
А тех даже не разберешь кто откуда, какой из них француз какой итальянец я так и не припомнил...
Ну это ладно это гуглится...
А, еще вон тот здоровяк кажись канадец...