Katamaran84, это реально там есть? Может я зря настроен против социальных сетей?
danil117, это даже не бородатые анекдоты, это мумии бородатых анекдотов Сыро, холодно, темно,
Но я знал как и я хуярил. |
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
По-моему, это хороший юмор... http://kp.ru/online/news/1251939/
Кто не в теме (не из РФ): Россия в прошлом году решила пользоваться только летним временем и больше не переводить часы. И что-то я совсем не догнал, причем тут единое время для Китая? Как это с Россией соотносится и как это может повлиять на решение о зимнем времени? Походу, в следующем году Онищенко будет всех убеждать, что мы должны перейти на гринвичское время. Мля, им там что, заняться нечем? Upd: я совсем ничего не понял. Мы, вроде как уже на зимнем времени, вообще-то... (я думал, что на летнем) Так кто куда переходить собрался? Ну, точно, юмор... Умом Россию не понять... Если нельзя, но очень хочется, то надо...
|
Лучший папка в мире
Ироническая серия портретов себя и своей маленькой дочери Элис Би от фотографа Дэйва Энгледоу. Больше фото: http://ibigdan.livejournal.com/11651987.html |
Очень ценю в людях честность Там плохо видно: желтый киоск (который слева) - продает шаурму, а над ним указатель аптеки, причем эта вывеска не просто повешена над киоском, а часть корпуса киоска - фасад крыши. То есть владельцы киоска заботятся о здоровье своих клиентов, понимая уровень качества своей продукции сразу предупреждают куда нужно потом обращаться и там не очень хорошо видно: справа видно вход в аптеку - сама аптека в двух метрах от киоска шаурмы и над аптекой ее вывеска на пол стены здания (видно часть надписи "решения больших...". Ну то есть указатель над киоском с шаурмой для аптеки ну жизненно необходим
Ничто не стоит нам так дешево и ничто не ценится нами так дорого как вежливость.
Выбившись в люди, не забывай, что и ты человеком был |
|
Голоса: -1 Avatar4uk |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8