Правильная доча растёт
С ютуба выпилили ролик, упыри Так вставлю
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Правильная доча растёт
С ютуба выпилили ролик, упыри Так вставлю Последний раз редактировалось Avatar4uk 14 ноя 2012, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Водка АВАТАР - научись управлять синим телом!
|
ролик - то такое. комментарий порвал)
Вкусив тела Христова и крови Христовой сей чувак приобщился святых тайн. И лик его озарился благодатью. А вы сразу "животное", "алкаш". http://www.youtube.com/watch?v=VU3ezPnQeDA Если стоишь по горло в дерьме - не стоит опускать голову (нем. мудрость)
|
Там, в другом виртуальном мире, где я тоже обитаю - аэроглиссеры, СВП, Экранолеты было сообщение, что
сына Касперского сперли, чтобы денег добыть на строительство экранолета. http://www.kommersant.ru/doc/2066344 Взгляд от монитора оторвал. О этот миг! Чуть перевел взгляд на подругу, как та вся шипами пошла - ты чего так на меня посмотрел? Да я и сам не в теме. Смолы эпокситной в достатке, стеклоткань есть. Разве что мембран вакуумных не хватает... |
Троллинг православной церкви
Фотограф-омич попросил СК проверить существование Бога Омский фотохудожник обратился в Следственный комитет России с просьбой проверить существование Бога. Текст заявления, адресованного главе СК Александру Бастрыкину, Василий Мельниченко опубликовал на своей странице в Facebook. По словам фотографа, в 1988 году он принял крещение в приходе Русской православной церкви и уплатил за это десять советских рублей, но обещания священнослужителей впоследствии так и не были выполнены. Мельниченко утверждает, что в церкви ему пообещали благодать, помощь ангела-хранителя и святых, и он в течение 15 лет исправно посещал службы и отдавал церкви примерно четыреста долларов в год, однако не только не ощутил благодати, но и пережил многочисленные болезни и несчастья. Особо фотограф отметил, что попытки соблюдать церковные посты вызвали у него нравственные страдания и привели к занижению самооценки. "Полагая в свете последних событий, что возглавляемое Вами ведомство - главное в стране по вопросам богословия и криминала, - пишет Мельниченко Бастрыкину, - прошу Вас провести проверку действительности бытия божия. В случае отсутствия такого существа, прошу привлечь руководство Православной церкви к ответственности за мошеннические действия". Если же существование Бога подтвердится, фотохудожник просит проверить законность деятельности РПЦ в качестве его представителя в России. Согласно информации на личной странице Мельниченко, он руководит в Омске школой фотографии и мультимедиа "Событие" и галереей "Белый куб". Его заявление в СК, предположительно, является реакцией на участие ведомства в расследовании "панк-молебна" Pussy Riot. http://blogs.yandex.ru/search.xml?cat=t ... og&group=2 Ахахах, я в слезах)))) |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9