Лето…. Побережье Испании. На берегу отдыхает пара, обоим за 40. Жена говорит мужу: “Дорогой, что-то мне так жарко, пойду-ка я в номер, прилягу, через часок вернусь”. Проходит час, два, три… жены нет. Мужик идет в номер. А жены нет в номере и не было. Мужик на рецепцию: “Вы не видели мою жену?”. Ему в ответ: “Ваша жена в номере у Дона Педро” - Как у Дона Педро? Кто такой Дон Педро? - Вы не знаете, кто такой Дон Педро?! Да это же первый мачо на побережье, он соблазнил всех женщин. Ваша жена с ним”. Мужик узнает номер комнаты Дона Педро, хватает нож, подбегает к двери и останавливается, думает, посмотрю-ка я в щелочку, что там происходит. Смотрит в замочную скважину, перед ним номер люкс, все в зеркалах, посреди комнаты стоит большая круглая кровать, на ней лежит мужчина, высокий, волосы длинные, загар блестит, бицепсы играют, на животе кубики. Открывается дверь ванной комнаты, выходит женщина в халатике, подходит к кровати, снимает халат, мужик смотрит… жена. Волосики жиденькие, на попке целлюлит, грудь висит. Мужик под дверью: “Боже, как перед Доном Педро неудобно”.
"Я ирландец. Расизм - это часть моей культуры" (с) к-м "Однажды в Ирландии"
|