Дискуссия: Юмор(+28570)

Место для дискуссий, не подходящих для обсуждения в других тематических разделах.
  • soulreaver
  • +36+11
  • 13 дек 2009, 23:29 Сообщение
  • ?
  • 7
Фил Айви потратил рейкбек за месяц на большой блайнд

• Sheval
  • +310+109
  • 13 дек 2009, 23:35 Сообщение
  • ?
  • 2

soulreaver:Фил Айви потратил рейкбек за месяц на большой блайнд
...но оооочень большой!
Если нельзя, но очень хочется, то надо...

• soulreaver
  • +43+11
  • 14 дек 2009, 00:13 Сообщение
  • ?
  • 5
На день рождения Гасу Хэнсону подарили Холдем Менеджер и он прозрел.

Еще про хинта.
ГСЧ Онгейма подкручен не в сторону рыбы, он подкручен в сторону Хинта.
Многие думают что Хинт угнал свой номер аськи. На самом деле ему просто свезло при регистрации.
Регуляры онгейма так и не поняли что противопоставить правилам "да пошел он н... пуш" и "бл.., че у него, я кол"
Регуляры Онгейма катают в плюс только когда Хинт сдаёт сессию.
Иногда Хинт сбрасывает тузов на префлопе. Просто он знает когда его переедут.

http://www.grapheine.com/bombaytv/movie ... e0585.html
Видео, по-моему, кто-то на пс выкладывал.

• БОЧА
  • +22+8
  • 15 дек 2009, 05:20 Сообщение
  • ?
  • 4

Изображение
Хулиган я.

• ZERO MO
  • +58+33
  • 15 дек 2009, 20:03 Сообщение
  • ?
  • 4

:))
Вложения
kd6cd906yzri.jpg
Не ВОРУЙ!!!Начальство не любит конкурентов!!!

• AbirrValG
  • +914+58
  • 15 дек 2009, 22:03 Сообщение
  • ?
  • 10

Бригада :up:

Бригада.jpg
Изображение

• TRYN56
  • +294+24
  • 15 дек 2009, 23:04 Сообщение
  • ?
  • 7
42.jpg
ИзображениеИзображение
Изображение 100MB/sИзображение 100MB/s

• AbirrValG
  • +926+58
  • 15 дек 2009, 23:12 Сообщение
  • ?
  • 5

Счет 4:2
4-2.jpg
Изображение

• TRYN56
  • +291+24
  • 15 дек 2009, 23:30 Сообщение
  • ?
  • 6
Студенческая общага. В комнату вбегает девушка и кричит:
— Девчонки, снимайте скорее трусы — к нам мальчишки сейчас в гости прийдут! Вы что дуры делаете?! С веревки снимайте!
ИзображениеИзображение

• soulreaver
  • +47+11
  • 15 дек 2009, 23:36 Сообщение
  • ?
  • 5
Цитата:
Сообщение от alpn
Квартира была ужасно засрана, я сразу на это обратил внимание. Валялись всякие роллтоны, носки и таблицы префлоп пушей в зависимости от М

Сообщение от newb1e писал чт, 11 сентября 2008 15:20
С детства не люблю осень. Мало того что с конца августа проиграл 30 баинов, так еще вчера, знакомясь с девушкой, дал ей вместо своего номера номер телефона жены. Серьезный повод задуматься о своей вменяемости

Сообщение от Цитата:
3 недели назад в моей жизни произошло событие, которое не могло не остаться незамеченным. Моя девушка залетела. В этот же день я выиграл фриролл и заработал 3 бакса

Сообщение от zigretc писал вт, 08 июля 2008 18:47
Уже больше года рублюсь, но никак не пойму эту тему-в позиции, без позиции .Расскажите плз.

Сообщение от thold писал пн, 03 марта 2008 01:43
Помню играл на плеймани и чел один писал что он профессиональный игрок...я ему почему-то не поверил.
Но софт там убогий.

Сообщение от uvuch писал пт, 01 февраля 2008 12:38
Всем привет.
По совету друзей решил начать играть в покер. Говорят дело прибыльное и интересное.
Начальный банкролл $10 - решил своих не вкладывать, добрые люди помогли.
Цель:Накопить $10000 к лету. А там решить, стоит ли продолжать или нет.

Продаю эссе "Party Poker взломан". Ручной перевод с английского. 16 стр. Автор утверждает, что нашел алгоритм работы софта Party Poker и Empire Poker. Цена - 5 долларов.

Сообщение от Цитата:
Недавно начал играть по ССС и появилось пару вопросов...
Ситауция №1
Мы только что выйграли руку, удвоились, собирались выйти, но увидели что нам пришли АА, что делать? Я пока строго соблюдаю правила, сказал фолд и вышел.
Далее ответ:
Цитата:
Сообщение от Цитата:
1) Если пришли АА ( сбрасывать их конечно не хочется ), а разыгрывать их с приличным стеком страшновато ( допустим в предыдущей раздаче ты удвоился )
Есть простое решение-аll in -скорее всего ты заберешь блайнды и лимп, и спокойно выйдешь

Сообщение от eclibrise
Играл сегодня 5к гарант в сети кейк осталось 20 человек.Топ 30 в призах.3 часа игры.И тут у этих уродов виснут сервера.Еще 2 часа еб...И тур отменяют и возвращают баин!)))Мля это ваще лол.Даж пай зону не оплатили.Кроме как скоцтво это никак не назавешь!Воощем не играйти в говно сетях и говнорумах!...в шоке..5 часов жизни в жо...
Помогите пожалуйста на анг языке составить грамотную претензию в саппорт.Буду оч благодарен.Хотя наверное бестолку..(
Цитата:
Сообщение от eclibrise
Удалите тему я ошибся ..все компенсировали...Отличная сеть...переутомился просто

• AbirrValG
  • +948+58
  • 16 дек 2009, 00:10 Сообщение
  • ?
  • 3

Щас спою...

спою.jpg
Изображение

• TRYN56
  • +296+24
  • 16 дек 2009, 00:21 Сообщение
  • ?
  • 4
Решил мужик у еврея рубль занять, а через месяц, говорит, два отдам, а что-бы ты спал спокойно, я тебе в залог топор оставлю. Еврей ему рубль занял, а когда он уже собрался уходить, еврей ему и говорит:
— Послушай, мужик! Тебе через месяц трудно будет отдать два рубля. Ты сейчас рубль оставь, а рубль отдашь через месяц. Мужик подумал и согласился. А ночью лежит и думает:
— Рубля нет, топора нет и еще рубль должен. И все бляха муха правильно!
ИзображениеИзображение

• I.C.Wiener
  • +906+114
  • 16 дек 2009, 00:39 Сообщение
  • ?
  • 4

• AbirrValG
  • +974+58
  • 16 дек 2009, 10:12 Сообщение
  • ?
  • 2

хехе.jpg
Изображение

• Katamaran84
  • +103+120
  • 16 дек 2009, 10:33 Сообщение
  • ?
  • 1

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Katamaran84 16 дек 2009, 17:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Если стоишь по горло в дерьме - не стоит опускать голову (нем. мудрость)

• Katamaran84
  • +99+120
  • 16 дек 2009, 10:40 Сообщение
  • ?
  • 6

гениальный план киевского мера Черновецкого "котики" (мож кто не читал)

За последний месяц киевский мэр охватил дополнительной платой практически все, что есть в Киеве. Начиная от медицинских услуг, заканчивая похоронами. Черновецкий даже расщедрился на торжественную церемонию похорон "любимых бабушек" по особому сценарию.
В распоряжении "Украинской правды" оказалось еще одно официальное распоряжение Киевской городской администрации, подписанное лично Леонидом Черновецким о новых инициативах столичной мэрии по наполнению городского бюджета.
При первичном прочтении письмо больше напоминает выдержку какого-то сюрреалистического романа о животных.

"п.2 Немедленно подать предложение по созданию мониторинговой группы, которая будет контролировать звонки по всей Украине. Программа о телефонных звонках по Украине о консультациях по котикам - 1 млрд. грн. Дайте мне каждый отдельно концепцию, как мы сможем получать звонки со всей Украины.

п.2 Берзиной и Панченко доложить немедленно, как они собираются создавать мониторинговую группу типа 051 или все переключить на 051?

К. Бектурсунову

Дать рекламу по всей Украине, чтобы звонили Берзиной платно и выясняли, как котику животик вылечить.

Реклама по всей Украине, начиная со 100 тыс. городов, во всех газетах типа РИО."

Смысл письма становится очевиднее, если напомнить, что Берзина - директор Киевского зоопарка. Как рассказали источники в мэрии, в зоопарке существует лечебное отделение, которое мэр намеревается использовать в качестве всеукраинского центра лечения домашних животных. Программу по эксплуатации этого центра и вытягиванию денег на его базе придумал сам мэр. Он же дал ему кодовое название - "котики".

Стоит обратить внимание, что речь идет уже не только о жителях столицы - Черновецкий решил взять в оборот все крупнейшие города страны.

По замыслу Черновецкого, все жители Украины, которые нуждаются в консультации по уходу за воспитанниками, должны звонить по телефону доверия киевской мэрии "051" (с первого февраля - 1551), где им дадут платный номер ветеринарного консультанта.

При этом мэр ставит задание собрать по этой "программе" не меньше одного миллиарда гривен.

Но если эту инициативу Киевского мэра еще можно как-то объяснить - Черновецкий готов зарабатывать даже на котиках своих любимых бабушек - то еще одно его письмо практически не поддается объяснению. Особенно этому способствует избыточное количество в тексте знаков препинаний.

"Всем замам, всем советникам придумать оригинальные письма на все случаи помощи малообеспеченным, по платежам каких-то, социальных, например, как Берзина, немедленно направить каждому, мне, например, по слону.

Слон Вася поздравляет Вас с праздником 8 марта и желает счастья".

Между первым и вторым абзацем письма нет никаких знаков препинания. Непонятно, "Слон Вася поздравляет Вас с праздником 8 марта и желает счастья" - это пример поздравления или подпись под письмом.

Объяснить, что именно имелось в виду, не могут даже в мэрии. Возможно, некоторый свет на это письмо сможет пролить тот факт, что на личном попечении Леонида Черновецкого находится слон в Киевском зоопарке.

Светлана Берзина как-то призналась, что слон - самый прожорливый в киевском зоопарке. За день он съедает на 800 гривен.

Сам мэр в начале февраля туманно сообщил по поводу своих планов на слона: "Сегодня в машине я подумал о том, что мы их (животных) будем поздравлять. Завтра меня поздравит слон с Новым годом, пожелает мне хороших снов".

Теперь животные, находящиеся на попечении чиновников киевской мэрии, будут поздравлять не только мэра, но и малообеспеченные слои населения. А почувствовать любовь и беспокойство киевского мэра смогут все жители городов-стотысячников.

полнотекст с фотами документов: http://ru.tsn.ua/ukrayina/genialnyi-pla ... riven.html
Если стоишь по горло в дерьме - не стоит опускать голову (нем. мудрость)

• Munhausen
  • +165+25
  • 16 дек 2009, 14:41 Сообщение
  • ?
  • 4
:) безлим с космосом у него все таки есть :)
лайф из гуууууууууууд %)
Свобода не в том, чтоб не сдерживать себя, а в том, чтоб владеть собой.
вижу цель, не вижу препятствий!

• Don Bulldozer
  • +263+34
  • 16 дек 2009, 14:55 Сообщение
  • ?
  • 1

Может его Юрий Михайлович укусил?
Найди цель, ресурсы найдутся. (C) Махатма Ганди
Мой колодец

• AbirrValG
  • +1028+58
  • 16 дек 2009, 18:25 Сообщение
  • ?
  • 6

фото «Военно-медицинская академия. Кабинет майора Разумовского. ТИХО! Идет экзамен! Опять ПЕРЕСДАЧА.»
Class.jpg
Изображение

• AbirrValG
  • +1043+58
  • 16 дек 2009, 23:31 Сообщение
  • ?
  • 6

А молочко-то - парное :)

Молочко парное.jpg
Изображение

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Комната отдыха

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13