Дискуссия: Юмор(+28570)

Место для дискуссий, не подходящих для обсуждения в других тематических разделах.
  • AbirrValG
  • +1409+58
  • 27 дек 2009, 11:15 Сообщение
  • ?
  • 4

Присутствует несколько непечатных слов...
Изображение

• AbirrValG
  • +1415+58
  • 27 дек 2009, 11:34 Сообщение
  • ?
  • 7

О-о-о-о-чень смешно :-D

авто.jpg
Изображение

• I.C.Wiener
  • +992+114
  • 27 дек 2009, 13:01 Сообщение
  • ?
  • 3
AbirrValG, это ещё год назад читал :lol:
Дальше он писал,что она проехала 1 минуту с сдохла :)))

• ZERO MO
  • +53+33
  • 27 дек 2009, 19:42 Сообщение
  • ?
  • 5

ЦИТАТЫ :)) • Мы развелись из-за одной моей фразы. Во время скандала Володя угрожал испортить мою жизнь, а я ему сказала, что он может испортить только воздух...

• Когда мы занимаемся любовью, на нас постоянно смотрит Катина собака. А я после того, как отсидел, свидетелей терпеть не могу...

• К сексу я отношусь очень серьезно, поэтому мужу изменяла лишь дважды: со своим шефом и с каким-то пьяным...

• Павлик пытал, сколько у меня было мужиков; я сказала, что четверо. Насчет количества не соврала, но умолчала, что в постель ложилась сразу с четырьмя...

• Когда я оказалась на нудистском пляже, удивлению моему не было предела: лежачих пенисов мне прежде видеть не доводилось...

• Секс на опавших листьях - чертовски печальная штука...

• Вошла Светка, начала на меня орать, а я как раз была не в духе, потому что Вовка, ее муж, мне изменил. Тут такое началось...

• Я Нинке и подарки дарил, и деньги давал, и ругал, и даже пару раз поколотил, а она все никак не понимала своего счастья...

• Чтобы разнообразить свой секс, мы намазали интимные места медом. Оказалось, для нашей страны это не подходит: Павлику в член тут же впилась оса...
Не ВОРУЙ!!!Начальство не любит конкурентов!!!

• AbirrValG
  • +1453+58
  • 27 дек 2009, 20:10 Сообщение
  • ?
  • 7

Производено немецкими кулибиными :-D Двигатель от советского танка, морда коляски от МАЗа...

Изделие ездит! http://www.myvideo.de/watch/2320620

мегацикл Panzermotor.jpg
Изображение

• AbirrValG
  • +1462+58
  • 27 дек 2009, 23:38 Сообщение
  • ?
  • 4

дуру.jpg
Изображение

• AbirrValG
  • +1465+58
  • 27 дек 2009, 23:51 Сообщение
  • ?
  • 10

катет.jpg
Изображение

• AbirrValG
  • +1467+58
  • 28 дек 2009, 00:05 Сообщение
  • ?
  • 3

пэс.jpg
Изображение

• AbirrValG
  • +1468+58
  • 28 дек 2009, 00:26 Сообщение
  • ?
  • 7

вотка.jpg
Изображение

• AbirrValG
  • +1471+58
  • 28 дек 2009, 00:28 Сообщение
  • ?
  • 5

Осторожно с хлопушками!

нг.jpg
Изображение

• AbirrValG
  • +1471+58
  • 28 дек 2009, 00:28 Сообщение
  • ?
  • 10

руки.jpg
Изображение

• AbirrValG
  • +1473+58
  • 28 дек 2009, 00:33 Сообщение
  • ?
  • 6

бэлка.jpg
Изображение

• AbirrValG
  • +1473+58
  • 28 дек 2009, 00:48 Сообщение
  • ?
  • 4

new_earth.jpg
Изображение

• AbirrValG
  • +1474+58
  • 28 дек 2009, 00:57 Сообщение
  • ?
  • 7

одно.jpg
Изображение

• AbirrValG
  • +1474+58
  • 28 дек 2009, 01:00 Сообщение
  • ?
  • 6

Злые вы...уйду я от вас...
злыыыые.jpg
Изображение

• AbirrValG
  • +1506+58
  • 28 дек 2009, 12:38 Сообщение
  • ?
  • 8

Месть..

revenge.jpg
Изображение

• AbirrValG
  • +1526+58
  • 28 дек 2009, 13:10 Сообщение
  • ?
  • 2

Листая юмористические странички каким-то образом оказался здесь :-D
(место, куда посылают, точнее его представительство в интернете,
поскольку географически оно находится где-то в Перу)

http://lleo.aha.ru/na/
Последний раз редактировалось AbirrValG 28 дек 2009, 13:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение

• Dave
  • +204+1
  • 28 дек 2009, 13:12 Сообщение
  • ?
  • 4

:)
Вложения
karikatura_580_igor_kijko.gif

• Dave
  • +206+1
  • 28 дек 2009, 13:23 Сообщение
  • ?
  • 4

:))
Вложения
9238.jpg

• AbirrValG
  • +1536+58
  • 28 дек 2009, 13:42 Сообщение
  • ?
  • 5

Обсуждение правописания некоторых известных выражений :-D
Взято с сайта http://www.oper.ru
Осторожно! МАТ!
55555.jpg

DOOMer
Блин, когда ж уже люди научатся писать "на_хуй" раздельно?

Emiel REGis
[На_хуй] - (отвечает на вопрос Куда?) это существительное ("хуй") с предлогом ("на"). В предложении является обстоятельством места, пишется раздельно.
[Нахуй] - междометие, служит для выражения эмоций, пишется слитно, не изменяется.

Так что правильно все-же с пробелом...
(При написании комментария использовался учебник Русского Языка Л.А.Чешко "Для старших классов" и БСЭ.)

MercWorx
Кому: Emiel REGis, #6

А ты, грамотный)))

DOOMer
Кому: pakman, #9

А едешь ты, скажем, [наюг] - тоже слитно?

pakman
Кому: DOOMer, #13

Нет, на юг, как и на север, как и в пизду, еду/иду раздельно. Также, если иду ("на что?", хотя и "куда?" тоже подходит) на чей-то конкретный хуй, то иду на [его] хуй раздельно. А вот если иду просто нахуй ("куда?"), то иду слитно. Смотрю на зад (на какой-нибудь привлекательный женский зад) раздельно, но иду назад слитно. Иду вперёд ("куда?") слитно, но въезжаю задним ходом в перед ("во что?") какой-нибудь иномарки.

Тут, на мой взгляд, всё дело в том, что на хуй ("на что?") - это существительное с предлогом, а нахуй ("куда?") - следует считать (или является?) наречием, неизменяемой частью речи, в данном случае играющей роль обстоятельства места. Безусловно, матерые филологи вполне могут меня раскритиковать в этом предположении, но не переубедить. :)

Так вот, слитно, среди прочих, пишутся наречия, образованные предлогом (приставкой) и существительным, в случае, если между предлогом и существительным нельзя вставить определение. Например, вброд, изподтишка, двигаться навстречу. Также пишутся слитно наречия с пространственным значением, имеющие в своем составе существительные верх, низ, перед, высь, даль, глубь, ширь, начало, век, утро. Например, смотреть вдаль.

Раздельно пишутся наречия, если между предлогом и существительным можно без изменения смысла вставить определение. Например, собираться на важную встречу.
Также, при наличии пояснительного слова, пространственные наречия превращаются в существительные с предлогом и пишутся отдельно. Например, смотреть в даль синюю.

Также следует отметить, что для многих наречий и наречных словосочетаний правила правописания устанавливаются в словарном порядке. Например, вволю, в глубину, заподлицо, за глаза, кстати, к слову, наугад, на бегу.

Поэтому, в словосочетании "посылать нахуй" "нахуй" я пишу слитно, а в словосочетании "посылать на хуй собачий" - раздельно.

Источники:
1. Шклярова Т.В. Русский язык. Справочник по русскому языку для школьников и абитуриентов (пособие для средней школы) М.: Грамотей, 2004.
2. Правила русской орфографии и пунктуации. Полный академический справочник. /Под ред. В.В.Лопатина. - М.: Эксмо, 2007.
3. Википедия
Изображение

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Комната отдыха

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7