|
Секрет: требуется регистрация
Зарегистрируйтесь на сайте для просмотра секрета.Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Когда меня крестили, я был 9ым в очереди. Поп, который причашался после каждого действия, был в расслабухе и уронил меня в купель. Мой дедушка, инициатор этого мероприятия, стоял сзади и дал попу по шее со словаи " ..у, сиволапый, робенка чуть не утопил". Потом, когда они "мирились", тот заявил деду, что 9 теперь будет мое число.
Сегодня я разгонял спирт. Ясно дело, что каждую фракцию проверял на вкус (хроматограф сломан). На 9ой фракции вспомнил, что сегодня турнир в заведении в 9 часов. Там я сидел на 9ом месте. Бабки слил. Вопрос - кто виноват? Последний раз редактировалось фараон 30 янв 2010, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
|
Если в первые полчаса игры ты не распознал за столом лоха, значит лох - это ты! (с)
Jedem das Seine /blogs/blog6104/ |
Psigrey: В игре King's Bounty есть юнит Архимаг, бьющий молнией. После удара молнии есть вероятность наложить статус Шок на атакованного юнита. Меня всегда прет надпись типа:
Архимаги наносят 872 урона. 31 Лучник погибает. Лучники в Шоке. Последний раз редактировалось Dave 01 фев 2010, 13:19, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7