Дискуссия: Юмор(+28570)

Место для дискуссий, не подходящих для обсуждения в других тематических разделах.
  • Dave
  • +381+1
  • 17 фев 2010, 17:30 Сообщение
  • ?
  • 9

autohumor_19.jpg

• VladowlBY
  • +235+48
  • 17 фев 2010, 18:44 Сообщение
  • ?
  • 11

:))
Вложения
В маршрутке.jpg
Просьба в туалете.jpg
x_7f7f45dc.jpg
Ноги мои ноги.jpg
Удержаться на высоте своего успеха или на уровне своего богатства - вот на что нужно больше всего ума.
Вовенарг Люк де Клапье

• I.C.Wiener
  • +809+114
  • 17 фев 2010, 21:05 Сообщение
  • ?
  • 17
Правила для "Белазов":
Выезжая на перекрёсток убедитесь в отсутствии других "Белазов".

k1ui785l534b.jpg

• Basturmator
  • +145+17
  • 18 фев 2010, 02:31 Сообщение
  • ?
  • 3
все пытаюсь понять ход мыслей водителя жигулей,когда он не пропустил белаза :scared:

• I.C.Wiener
  • +787+114
  • 18 фев 2010, 08:16 Сообщение
  • ?
  • 3
Он дуамл:"Я 20 лет за рулём ,у меня хрен проскочишь" :)))

http://www.youtube.com/watch?v=pORL5qCgT7o

• danil117
  • +103+59
  • 18 фев 2010, 10:06 Сообщение
  • ?
  • 1

Basturmator, я вот тоже на фуре когда не успеваю обгонять, тоже удивляюсь чайникам которые не хотят меня пропускать,прет фарами мигает как сцуко талалихин какой.))может не знает что война кончилась, еще в 45? :o я вот когда на легковой не мпытаюсь камазу что то доказать. :)
хочешь быть счастливым? будь им сейчас!

• фараон
  • +497+156
  • 18 фев 2010, 10:58 Сообщение
  • ?
  • 5

А чего доказывать? Помеха слева, поднялся по лесенке, щелкнул в лоб, отобрал права, Белаз и на нем к любимой!
Было дело меня скорая долбанула. Водила в гараж ехал и уже под мухой. Он так перепугался последствий, что отдал мне скорую, а мою мазду погнал в гараж править. Утром говорит разменяемся. Ехай не бзди - тебя никто не остановит! Я мигом предствил, как я на скорой с мигалкой, сиреной и своей дамой к казине подрулю с шиком и согласился! Что и сделал незамедлительно. Но, фраеров губит не только жадность, но и глупость мимолетних порывов души. Мою мазду он добил, пока до гаража добирался. Как потом он мне рассказывал "Чего-то на меня тоска накатила, вмазал еще, пригласил девушку в мою мазду, там еще добавили и прямо перед воротами больничного гаража занялись любовью, подогревая салон работающим двигателем и в оргазме воткнули передачу размазав всю морду машины об эти самые ворота"

Моя подружка тоже мечтательно посматривала на носилки скорой, но я, оприраясь на свои моральные устои, мигом пресек это дело.

• danil117
  • +103+59
  • 18 фев 2010, 11:33 Сообщение
  • ?
  • 4

боже, ну зачем же так: целых десять заповедей? Может, пусть их будет пять?
- Моисей, не торгуйся!
- А где тут сказано: "Не торгуйся"?

• danil117
  • +103+59
  • 18 фев 2010, 11:35 Сообщение
  • ?
  • 6

Сидит новый русский в хорошем ресторане, пьёт шампанское. За соседний столик садится интеллигентного вида человек и говорит официанту:
- Мне, пожалуйста, бокал бордо урожая 1956-го и испанскую курочку с хрустящей корочкой…
Приносит официант бутылку, откупоривает, тот пробует:
- Хорошо…
Приносит курочку…
Интеллигент засовывает указательный палец в задницу курице, обнюхивает его, облизывает:
- Нет, это не испанская курочка - эта курочка выросла западнее Лиона, и кормлена отборной пшеницей - а я просил испанскую: официант, извиняясь, уносит…
Шеф-повар в шоке. Приносят из маркета новую - по всем данным, испанскую - готовят, приносят интеллигенту.
Тот снова проделывает ту же операцию с курицей:
- Это не испанская курочка - эта курочка выращена южнее Неаполя и кормлена отборным просом - а я заказывал испанскую курочку!
Официант в шоке уносит курицу…
Новый русский, увидев всё это, подходит к интеллигенту, бросает ему на стол пачку зелёных и со слезой в голосе говорит:
- Братан, детдомовский я… Пробей на родословную!

• danil117
  • +103+59
  • 18 фев 2010, 11:37 Сообщение
  • ?
  • 1

фараон, а ты бы ей вот так-- Нет, в этой позе я до свадьбы не могу.

• danil117
  • +103+59
  • 18 фев 2010, 11:39 Сообщение
  • ?
  • 7

Поезд. В купе, где едет монашка, заходит дама в шикарном норковом манто.
Монашка:
- Господи! Сколько же стоит такая прелесть?
Дама:
- Одна ночь любви...
Снимает манто, под ним - ожерелье.
Монашка:
- Господи! А сколько стоит такая прелесть?
Дама:
- Две ночи любви...
Дама снимает перчатки... На пальце - перстень с изумрудом. Монашка (крестится):
- Господи! А сколько же это стоит?
Дама:
- Три ночи любви...
...Ночь. Келья. Стук в дверь. Монашка:
- Кто там?
- Это я, отец Андре...
- Шли бы вы, отец, со своими карамельками!

• danil117
  • +104+59
  • 18 фев 2010, 11:46 Сообщение
  • ?
  • 7

Увлекательная боpьба pазвеpнyлась на тpетий день соpевнований, когда были pазыгpаны медали в паpном фигypном катании. Сенсационнyю пpогpаммy подготовили амеpиканские фигypисты. Они выставили чеpнокожyю паpy мyжчин-гомосексyалистов, полтоpа часа изобpажавших на льдy состояние влюбленности и стpастный половой акт. По сообpажениям политкоppектности, именно эта паpа и заняла пеpвое место, хотя даже амеpиканские обозpеватели отметили, что "коньки, все-таки, одеть бы стоило".

• danil117
  • +105+59
  • 18 фев 2010, 11:48 Сообщение
  • ?
  • 4

Звонок в службу доверия:-помогите! мой друг накурился, сел в стиральную машину и уехал!

• danil117
  • +105+59
  • 18 фев 2010, 11:55 Сообщение
  • ?
  • 6

Зима 43-го. Окрестности Сталинграда.
Из подбитой "Пантеры" вылезает фриц и валится в снег... Через минуту поднимается и лезет обратно в горящий танк.

• FatalShark
  • +3+14
  • 18 фев 2010, 15:41 Сообщение
  • ?
  • 12
Домашнии бои :))
DSC04510.JPG

DSC04516.JPG

• I.C.Wiener
  • +799+114
  • 18 фев 2010, 18:20 Сообщение
  • ?
  • 10
Слегка непристойная картинка.

Прикол в том,что учась на первом курсе мед.института,мы с моим другом,таким же юмористом,убедили одну девушку,что данная часть организма действительно содержит костный скелет.Импровизируя даже показали картинку из атласа,имеющую отдалённое сходство. :))

• Dave
  • +385+1
  • 18 фев 2010, 18:32 Сообщение
  • ?
  • 11

:-D
7c6f18cf3a3cdbfa8e269acd106b4eff.jpg

• sergik
  • +33+7
  • 18 фев 2010, 21:22 Сообщение
  • ?
  • 5

:scared:
Вложения
12313123123.jpg
Главное не замазываться!

• danil117
  • +139+59
  • 19 фев 2010, 01:58 Сообщение
  • ?
  • 2

I.C.Wiener, анекдот на эту тему. сидят бабы в поле перекусывают, ну и трут между собой.
-слахали, вчера васька тракторист с сенькой бабу голую в поле поймали, она из дурки убежала.
-и че?
-да хотели ее снасильничать безобразно а она возьми да и откуси у васьки конец то.
тут самая молодая,тока после свадьбы и говорит- да как мол откусила то? там же кость.

• danil117
  • +139+59
  • 19 фев 2010, 02:08 Сообщение
  • ?
  • 3

с одной девушкой больше 2-х недель не гуляю. Ноги сильно устают.

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Комната отдыха

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11