Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Твой пост говорит о том, что дальше твоего сообщения ничего с места не сдвинется Я вот пока не планирую эти проблемы решать Кстати, поспать люблю тоже, пока жизнь мимо проходит Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
Коллекционирую плюсики в нотсы в неограниченных количествах :) |
Ну вот сейчас получилась такая ситуация, что я все таки смог донести главное до своего работодателя, после чего они решили меня уволить. Хотя это был по любому вопрос решенный с моей стороны, дело времени. Теперь вот не работаю, но зарплаты еще должны примерно 80к в рублях. Так что задержки зарплаты меня в конце концов и добили жестко, что работалось херово и ничего делать и не хотелось. Так что месяц по любому отдохну, поиграю в покер, пополучаю долги с них, съезжу отдохнуть куда-нибудь наконец, а то дальше Беларуси в новогодние праздники последние 2-3 года не получалось съездить. Поеду на Волгу к родственникам, как только пойму, что денег достаточно на поездку и мелкие проблемы решу. А там, ближе к маю, уже посмотрим, что получится и, возможно, буду искать новую работу. Хотя и так искал, но не особо напрягаясь. Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
Коллекционирую плюсики в нотсы в неограниченных количествах :) |
Потому что расслабился Найди цель, ресурсы найдутся. (C) Махатма Ганди
Мой колодец |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10