Дискуссия: До чего доводит лень(+17)

Место для дискуссий, не подходящих для обсуждения в других тематических разделах.
  • Fireball
  • +79+58
  • 30 мар 2009, 03:23 Сообщение
  • ?
  • 5

Только что открыл бутылку пива десятирублевой металлической монетой. Всего лишь 2 раза пришлось приложиться :)))
Вместо того, чтобы пойти найти хотя бы зажигалку, не говоря уже о ложке/вилке металлической или даже открывашке :)

А вообще, лень меня довела до того, что большую часть своего рабочего стажа я работал программистом, причем ленивым :) Потому что если мне становилось не интересно, например, если проект не интересный, или интересный, но все вокруг в нем говнокодят и никто ничего не собирается менять, а мне потом в этом говнокоде и не разобраться и не переделать, потому что времени не хватает, то сразу откуда-то сверху приходила она, Лень!
Наверное, я все таки заведу в ближайшее время дневник и в этот раз (так как уже заводил раньше дневники, которые не пользовались особой популярностью) уже расскажу о своей жизни немного подробнее. А если получится, то может быть остатки былых времен получится даже найти на просторах интернета :)

А пока, если у кого-то были такие же идиотские случаи лени, расскажите о них здесь :)

• SPteam
  • +5+1
  • 30 мар 2009, 03:25 Сообщение
  • ?
  • 1
тоже проблемы с ленью ) надо их как-то решать )))

• Fireball
  • +80+58
  • 30 мар 2009, 03:33 Сообщение
  • ?
  • 1

SPteam:тоже проблемы с ленью ) надо их как-то решать )))
Твой пост говорит о том, что дальше твоего сообщения ничего с места не сдвинется :)
Я вот пока не планирую эти проблемы решать :)
Кстати, поспать люблю тоже, пока жизнь мимо проходит :)
Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
Коллекционирую плюсики в нотсы в неограниченных количествах :)

• Player
  • +88+34
  • 30 мар 2009, 03:54 Сообщение
  • ?
  • 1

Fireball, абс нормально, имхо - получай з/п играй, или просто играй.
Omnia transeunt et qouque etiam transeat.

• Fireball
  • +81+58
  • 30 мар 2009, 04:01 Сообщение
  • ?
  • 5

Player:Fireball, абс нормально, имхо - получай з/п играй, или просто играй.
Ну вот сейчас получилась такая ситуация, что я все таки смог донести главное до своего работодателя, после чего они решили меня уволить. Хотя это был по любому вопрос решенный с моей стороны, дело времени.
Теперь вот не работаю, но зарплаты еще должны примерно 80к в рублях. Так что задержки зарплаты меня в конце концов и добили жестко, что работалось херово и ничего делать и не хотелось.
Так что месяц по любому отдохну, поиграю в покер, пополучаю долги с них, съезжу отдохнуть куда-нибудь наконец, а то дальше Беларуси в новогодние праздники последние 2-3 года не получалось съездить.
Поеду на Волгу к родственникам, как только пойму, что денег достаточно на поездку и мелкие проблемы решу.

А там, ближе к маю, уже посмотрим, что получится и, возможно, буду искать новую работу.
Хотя и так искал, но не особо напрягаясь.
Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
Коллекционирую плюсики в нотсы в неограниченных количествах :)

• Aprisobal
  • +128+126
  • 30 мар 2009, 09:45 Сообщение
  • ?
  • 3

Может быть ниже - совершенно банальные истории, но поддержу интересную тему ;))

Неделю назад звонили из налоговой на мобильный телефон(!) - говорили срочно явится день на день. Прошла неделя (знаю, нужно к ним сходить) - никуда не ходил. "До чего доводит лень!" (c)

Год назад, явился к стоматологу для лечения и она сообщила, что один из зубов мудрости на удаление и очень, очень срочно! Прошел год... В одну прекрасную ночь проснулся от острой боли. Спасением оказался надежный друг, который отвез меня в круглосуточную гос. стоматологию. "До чего доводит лень!" (c)

По некоторым "параметрам" здоровья необходимо каждый год проходить водительский медосмотр и возить медсправку с собой, а по году выпуска авто и ежегодный тех. осмотр. Просрочил оба документа на несколько месяцев - хоть и очень много катался, но ДПС ни разу не остановили. Ладно, если ездишь сам, но когда возишь родных и друзей - от того, что документы просрочены становилось не по себе. Поборол лень и решил решить эти проблемы. На свое же удивление получил медсправку и техосмотр за один день. Возвращаясь вечером домой, впервые остановили за многие месяцы и оштрафовали за проезд на красный свет...

• Don Bulldozer
  • +73+34
  • 30 мар 2009, 09:53 Сообщение
  • ?
  • 1

Aprisobal:По некоторым "параметрам" здоровья необходимо каждый год проходить водительский медосмотр и возить медсправку с собой, а по году выпуска авто и ежегодный тех. осмотр. Просрочил оба документа на несколько месяцев - хоть и очень много катался, но ДПС ни разу не остановили. Ладно, если ездишь сам, но когда возишь родных и друзей - от того, что документы просрочены становилось не по себе. Поборол лень и решил решить эти проблемы. На свое же удивление получил медсправку и техосмотр за один день. Возвращаясь вечером домой, впервые остановили за многие месяцы и оштрафовали за проезд на красный свет...

Потому что расслабился :sleep:
Найди цель, ресурсы найдутся. (C) Махатма Ганди
Мой колодец

• oksaxa
  • +46+86
  • 30 мар 2009, 14:30 Сообщение
  • ?
Aprisobal:По некоторым "параметрам" здоровья необходимо каждый год проходить водительский медосмотр и возить медсправку с собой, а по году выпуска авто и ежегодный тех. осмотр. Просрочил оба документа на несколько месяцев - хоть и очень много катался, но ДПС ни разу не остановили. Ладно, если ездишь сам, но когда возишь родных и друзей - от того, что документы просрочены становилось не по себе. Поборол лень и решил решить эти проблемы. На свое же удивление получил медсправку и техосмотр за один день. Возвращаясь вечером домой, впервые остановили за многие месяцы и оштрафовали за проезд на красный свет...
Ничего себе у вас зверствуют. Я права получила в 1996 г., тогда же первый и последний раз прошла мед. осмотр. Техосмотр проходится не выходя из дому за $30 традиционно.
А конец желтого - начало красного всегда считалось зелёным :up:
"Я ирландец. Расизм - это часть моей культуры" (с) к-м "Однажды в Ирландии"

• WebWin
  • +25+16
  • 30 мар 2009, 14:36 Сообщение
  • ?
oksaxa:
Ничего себе у вас зверствуют. Я права получила в 1996 г., тогда же первый и последний раз прошла мед. осмотр. Техосмотр проходится не выходя из дому за $30 традиционно.
А конец желтого - начало красного всегда считалось зелёным :up:
Судя по профилю oksaxa (Откуда: Альфа Центавра знаешь? Тамошние мы) хочу туда. :lol:

А я обычно ленюсь до такой степени что не успеваю явиться на встречу ровно в назначенное время. Обычно это из-за того что не могу оторваться от монитора. :) Решил проблемму - перевел все часы на пять минут вперед. :))) Вроде помогает.
Куплю время, дорого. В ЛС.

• PACCBET
  • +2+5
  • 30 мар 2009, 14:51 Сообщение
  • ?
Кстати да... Вот у меня 14 числа медстраховка кончается, и знаю, что рабоотодатель ее продлевать не станет... Значит нужно по бырому все что есть больного - залечить, пока халява... так нет же... лень... А через пару месяцев что нить заболит, и придется за свои кровные лечить :(
СПАМЕР, и СПАМЬ моя страшна :)

← Вернуться: Комната отдыха

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10