Вареные яйца с майонезом и душистым перцем (Варишь яйца, чистишь , режешь пополам, наносишь тонкий слой майонеза на желток, покрываешь душистым перцем. Блюдо готово:)
------------------------------------------------------------
А если серьезно, то быстро и вкусно блюдо под названием: "МЯСО В ЦАХТОНЕ"
Рецепт:
0) Положить в морозилку 0,5 - водки
1)Мясо вымыть, залить холодной водой и довести до кипения.
2)Снять пену, добавить соль и лавровый лист.
3) Уменьшить огонь и варить до готовности, 30 минут.
4)Вынуть мясо из кастрюли, остудить и нарезать тонкой соломкой или небольшими кубиками
Пока вариться мясо нужно приготовить ингридиенты для заправки:
5)Перец вымыть(тонкий острый перец), разрезать пополам, удалить семена и плодоножку, залить холодной водой и проварить в течение 5 минут
6)Откинуть перец на дуршлаг, затем нарезать небольшими кусочками
7)Зелень вымыть и мелко нарезать
8) Перетереть перец с зеленью и солью
9)Получившуюся смесь развести сметаной, добавить аджику и все перемешать
10)Нарезанное мясо положить в блюдо и залить соусом.
11)Поставить в холодильник на 2-3 несколько часов.
12) Достать блюдо и достать из морозилки водку
Все можно кушать , очень вкусное и полезное блюдо
Примерные пропорции :
400 гр говядины
1 лавровый лист
400 гр сметаны
1 красный острый перец
1 большой пучок петрушки
1 большой пучок кинзы
1 ст.л. сухой аджики
1 ч.л. соли