Дискуссия: Помогите с выбором телефона(+46)

Место для дискуссий, не подходящих для обсуждения в других тематических разделах.
  • redaff
  • +2-4
  • 26 май 2009, 14:15 Сообщение
  • ?
  • 2

Вообщем, меня знакомые поставили перед фактом, что они подарят мне мобилу.. Из того ценового диапазона, которым меня ограничили я выбрал 3 телефона.. Если у кого то уже были такие, опишите их преимущества и недостатки. Вообщем я выбрал Apple iPhone, Samsung WiTu или я там не запомнил как он называется и еще Nokia n96... Заранее благодарен за ваши советы и комментарии :up:

• redaff
  • +4-4
  • 26 май 2009, 19:10 Сообщение
  • ?
  • 1

Все ответил и это не шуточная тема, какой я в итоге выберу, такой мне и подарят и потом я фотки вам вышлю этого телефона на фоне сайта вигориш если не верите:)))

• Jacomonster
  • +3+12
  • 26 май 2009, 19:18 Сообщение
  • ?

проси LG Arena

• redaff
  • +4-4
  • 26 май 2009, 19:20 Сообщение
  • ?
  • 1

Щас посмотрим, что это такое... Кстати, вот я где-то здесь тему читал, типа скора сеть кейк выпустит клиент для Виндоус Мобайл 6.1, вот как раз на Виту, стоит такая ОС... Было бы не плохо играть с него в покер...
UPD ЭлДжи, фактически тоже самое что и Самсунг, ну мне бренд ЭлДжи не очень нравится! :yahoo:
Щас вот задумался немного, тема это немного бредовая(такое ощущение, что над моим разумом ТТР овладел) :lol:

• redaff
  • +4-4
  • 26 май 2009, 19:54 Сообщение
  • ?
  • 3

Щас очень веселую картину нашел на одном форуме :)) Все любуемся :up:
Айфон.jpg

• Evgesha
  • +16+14
  • 26 май 2009, 20:03 Сообщение
  • ?
  • 1

Nokia 5800
Изображение

• I.C.Wiener
  • +221+114
  • 26 май 2009, 21:39 Сообщение
  • ?
  • 6
Изображение

• +3+34
  • 26 май 2009, 21:57 Сообщение
  • ?
  • 5
Выскажусь... Ходил с Айфончегом 2G 8Gb примерно 8+ месяцев. Просто так сложилось, что я анлочил их и русифицировал. И вот... Жил-был как говорится и, в один прекрасный день, решил всё таки взять себе в пользование один такой. Сначала всё было конечно непонятно, но за 2-3 дня всё поменялось, я уже не мог от него отказаться, мне было противно держать какой либо другой телефон в руках. Особенно мне нравился металлический корпус и огромная возможность доказать Эпплу, что в нашей Стране, не всё можно купить за деньги. Некоторые друзья, которые имели такой же в наличии, плакались мне что телефон гумно и прочее, на что я им показывал его возможности и обьяснял как им пользоваться. Потом в силу обстоятельств мне пришлось его продать, о чём я очень жалею до сих пор. Так что если есть вариант, попробуй, мб иф твоё ?
Пожелание : Бери лучше 2G...
З. Ы. Сильно не ругайте.. Извините.
Водка АВАТАР - научись управлять синим телом!
Изображение

• redaff
  • +5-4
  • 26 май 2009, 22:10 Сообщение
  • ?
  • 1

Вот, у меня у друга тоже 2G, а у его девушки 3G... и он позавчера у неё взял чтобы че то ей туда закачать и вообщем мне сразу показывал два айфона и вообщем он мне втирал, что его 2G лучше... типа на 3G отпечатки остаются, потому что корпус из пластмассы... А другой знакомый говорит, что всё это фигня, а рулит Нокиа... Я вот седня ходил в Магазин посмотреть n96, а вот увидел ВиТу и че то он мне приглянулся... :yahoo:

• Force
  • +24+18
  • 26 май 2009, 22:20 Сообщение
  • ?
  • 1

юзаю Nokia 5800 доволен )

• Dima_PNZ
  • +32+7
  • 26 май 2009, 23:12 Сообщение
  • ?
  • 2
У меня уже 4-ый по счету айфон :)
первый утонул, второй завис (оба были 2G), третий украли... ничего кроме этого аппарата не воспринимаю как телефон.
Смотрел аналоги от разных производителей - далеко позади они пока...
redaff, про картинку которую ты выложил, ничего подобного... MMS на прошивке 3.0 есть, видеоразговоров нет да и нахер не надо, запись видео есть если поставить программу, а карта памяти туд вообще не нужна, зачем в телефон больше 16GB памяти?

• redaff
  • +6-4
  • 26 май 2009, 23:15 Сообщение
  • ?

Это у тебя крали, когда кирпичем по голове ударили? Жуткая та история.. Спасибо за совет. Хочу отметить то, что все кто пользуется айфоном говорят, что они даже и не думают его менять...

• Dima_PNZ
  • +32+7
  • 26 май 2009, 23:19 Сообщение
  • ?
  • 1
именно так.

• BrbLiveDD
  • +21+12
  • 26 май 2009, 23:35 Сообщение
  • ?
Так же все кто юзает коммуникаторы не собираются менять на обынчный телефон. Сам тоже использую коммуникатор с Вин мобиль 5, настроил, поставил разных фичей, доволен как слон :))

• Slight
  • +4+1
  • 27 май 2009, 00:15 Сообщение
  • ?

По сравнению с Samsung Witu, айфон - г0вно :) У меня естественно самсунг =)

До этого был глофиш х500 - плевался от глючной win mobile 5.0 (5.1?) и постоянных косяков телефона. Новая платформа работает как часы. А вообще, полистай форумы, почитай отзывы в инете и тд. А то нарекомендуют, а ты потом ходи мучайся.

• Dave
  • +4+1
  • 27 май 2009, 00:32 Сообщение
  • ?
  • 4

Определись сначала,что тебе нужно.Понтанутся телефоном или просто звонить.Есть много моделей в соотношении ЦЕНА=КАЧЕСТВО.Если для звонков и СМС,то и Nokia 1100 подойдет.

• Champpp
  • +4+7
  • 27 май 2009, 06:06 Сообщение
  • ?

Ну вообще то - дареному коню в зубы не смотрят... а если по теме то: нужен ли тебе айфон или тот же самый коммуникатор? задумайся сначало... говорю это потому что сам использовал год коммуникатор и знаешь, я так и не понел для чего же все таки я его купил... просто по твоим постам очевидно что ты ещё ребенок который хочет поиграться... тогда конечно бери коммуникатор, уверен будешь доволен! И полностью согласен с картинкой выложенной I.C.Wiener, 5+!
P.S. Свой коммуникатор подарил другу, он его использует от А до Я... от GPS и до MSWord :))

• danil117
  • +56+59
  • 27 май 2009, 06:09 Сообщение
  • ?

Dave, полностью согласен,главное что бы звонил и батарея луженная(в смысле надолго) была.у японов есть конечно телефоны суперовские,но стандарт связи другой.вот такой бы я взял и понтовый и работает как часы.а главное стоит копейки.брал в китае телефон с телеком и тд.работал 3 месяца,помер гад,смертию храбрых об асфальт,после очередного зависания.самый прикол в том что телек работал в нем всегда в отличии от других функций.
хочешь быть счастливым? будь им сейчас!

• zigretc
  • -1+7
  • 27 май 2009, 09:46 Сообщение
  • ?

HTC MAX 4G. Самый грамотный коммуникатор, а Апл для гламурных девочек.
Умей поставить в радостной надежде на карту все, что накопил с трудом. И проиграть, и нищим стать, как прежде, И никогда не сожалеть о том... Р.Кипплинг

• Dimk
  • +18+7
  • 27 май 2009, 09:54 Сообщение
  • ?

Улыбает тот факт, что каждый второй пытается загавнить айфон, если он такой плохой, зачет об этом повторять каждый раз, как всплывает подобная тема? :)

Следующая страница →

← Вернуться: Комната отдыха

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13