Дискуссия: Украли аську :((+1)

Место для дискуссий, не подходящих для обсуждения в других тематических разделах.
  • паровозег
  • +55+6
  • 28 май 2009, 19:44 Сообщение
  • ?
У меня беда большая, сперли аську(qip). Пытаюсь востановить пароль через мыло, все делаю как написано, меняю пароль, а он все равно не подходит. Кто сталкивался с подобным, подскажите, что делать?

• raziel84
  • +60+4
  • 28 май 2009, 19:45 Сообщение
  • ?
ничего, все забудь

• паровозег
  • +55+6
  • 28 май 2009, 19:46 Сообщение
  • ?
raziel84:ничего, все забудь
Почему? Вроде же можно через мыло пароль востановить. Вот только чего-то не востанавливается :(
Если в первые полчаса игры ты не распознал за столом лоха, значит лох - это ты! (с)
Jedem das Seine
/blogs/blog6104/

• mdma
  • +39+20
  • 28 май 2009, 19:50 Сообщение
  • ?

поищи в инете.полно такой инфы. некоторые за опред вознаграждение возвращают ))))

У меня три номера сперли. так и не вернула

• mdma
  • +39+20
  • 28 май 2009, 19:52 Сообщение
  • ?

а вообще емаил прост перебили наверное уже.

• OneafterGod
  • +188+61
  • 28 май 2009, 19:57 Сообщение
  • ?
паровозег, значит терь тебя из аськи удалять?или думаешь востановишь?
Не зная ни сна и не отдыха
При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха
Чтобы снова пустить их на ветер

• gomelwolf
  • +4+1
  • 28 май 2009, 20:00 Сообщение
  • ?

паровозег, По поводу как восстановить не скажу не сталкивался, а вот для предотвращения таких вот угонов в будущем советую не использовать простые пароли (любое слово которое есть в словаре , или русское слово написаное в английской раскладке это простой пароль), и регулярно обновлять антивирусные базы, т.к. сейчас два самых распространенных способа воровства icq.
1. Банальный брутфорс (подбор перебором)
2. Троян(вирус)
Пароль советую ставить: бессмысленный набор букв и цифр, такой практически не возможно подобрать.

• паровозег
  • +55+6
  • 28 май 2009, 20:06 Сообщение
  • ?
  • 1
OneafterGod:паровозег, значит терь тебя из аськи удалять?или думаешь востановишь?
Востановил все таки(помог один хороший человек) :) Пароль такой захреначил теперь, что если сам забуду вдруг, то хана :)))
Если в первые полчаса игры ты не распознал за столом лоха, значит лох - это ты! (с)
Jedem das Seine
/blogs/blog6104/

• antonakis
  • +37+7
  • 28 май 2009, 20:50 Сообщение
  • ?

паровозег: Пароль такой захреначил теперь, что если сам забуду вдруг, то хана :)))
Снова восстановишь :lol: . Если номер твой, т.е регал его ты, то почти всегда можно восстановить через примари мейл.
Кстати, я бы в подобной ситуации больше думал о том как его сперли, ведь если у меня на компе трой, то аська это совсем не самое ценное что можно спереть. И кроме двух вышеописанных способов, есть ещё один распространённый - через фейк клиента, у меня так один раз украли, а фейк я скачал с оффсайта квип...

П.С. для размышления, если номер кривой девятизнак и пароль был не типа "123456", дата рождения или "пиписька", то брутить его никто не будет - соответственно угнали другим способом.

П.П.С. То ли это действие пива, то ли у меня тоже украли... но ретрив пароля занял 2 минуты (включая сброс контрольных вопросов)
In river we trust!

• Fish
  • 0нет
  • 28 май 2009, 21:48 Сообщение
  • ?

О больная темя для меня, увели пароль и сидят теперь с моими переписывается, как не зайду кто-нить на меня да ругается))))

• Валк
  • +41+22
  • 29 май 2009, 08:06 Сообщение
  • ?
Поздравляю с восстановлением контроля над аськой. Сам побывал в такой ситуации, знаю как это неприятно (контакт-лист <200 человек).

Просто моё мнение...
Все пользователи с "красивыми" номерами в моей аське в потенциально опасных числятся. Если от шестизнака приходят какие-то сообщения "с уроном", то я сначала прошу подтвердить личность.

• Don Bulldozer
  • +152+34
  • 29 май 2009, 10:59 Сообщение
  • ?

Насколько я знаю, вашу аську воруют, когда вы переходите по ссылке, полученной от кого-то из вашего контакт-листа. После этого ссылка рассылается уже вашему контакт-листу. Поэтому я никогда не перехожу по таким ссылкам, а говорю с человеком. Если он не отвечает, помечаю, что аська хакнута.
Найди цель, ресурсы найдутся. (C) Махатма Ганди
Мой колодец

← Вернуться: Комната отдыха

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19