redaff:Про то что идет в комплекте: подставка, чехол хороший, флешка на 1 ГБ(ну она не особо нужна т.к. памяти и так 16 ГБ), переходник для флешки, два аккумулятора, доп зарядное устройство, наушники 3.5 мм, 3 комплекта накладок для наушников, стилус раскладной и цельный, зарядка от прикуривателя, обычная заряда, вроде всё...
Далее, о прекрасном!
Камера шикарная, как видео так и фото... Есть функции смайл шат, панорамные снимки можно делать причем там все это работает нереально хорошо... Прекрасная менюшка, хорошая навигация по телефону. Отлично работающий сенсорный дисплей и на палец тоже хорошо воспринимает! ОС Виндоус Мобайл 1.6, что позволяет его полностью синхронизировать его с компом и устанавливать огромное множество приложений... Отличный GPS, вай фай тоже есть... Там все продуманно до мелочей в этом телефоне и дизайн красивый, вообщем меня переполняют эмоции, я несказанно РАД: )))
Разобрался с Route 66? Или ставил сторонний GPS? А то у меня все руки не доходят полностью разобраться в телефоне - использую только как камеру помимо звонилки