Дискуссия: Выбор телефона. Iphone, Nokia 5800,LG KE850 PRADA, Samsung SGH-P520 or ...???(+14)

Место для дискуссий, не подходящих для обсуждения в других тематических разделах.
  • Djino
  • +77+33
  • 30 май 2009, 17:39 Сообщение
  • ?

У меня старенький телефон самсунг и большего мне и не надо было до недавних пор. Сейчас подрабатываю у отца и на рабочем месте нет компьютера + иногда нужно ездить в соседние города. . .

Хочу купить телефон, что бы можно было:
1. не напрягая зрение смотреть фильмы.
2. слушать музыку в хорошем качестве.
3. тач скрин или хз как это называется.
4. камера, что б днём можно было сфоткать в нормально качестве
5. Желательно что б игрушек туда закачать можно было побольше :))
НАЛИЧИЕ WI-FI ОбЯЗАТЕЛЬНО!
В сети столько информации что я не могу определится + про ифоны полно всяких заказных статей разгромных, непонятно где чернуха а где правда..

Изначально мне очень понравится Nokia 5800.. камера лучше чем у Айфона и нокиа мне нравятся. НО знакомая работает в Евросети и почти все кроме Нокиа можно купить значительно дешевле.

Поэтому вопрос купить Нокиа за 14-15 тыщ, либо Айфон за те же деньги.. Либо взять самсунг или LG ? Или может что нить другое посоветуете?

• brianfisher
  • +69+5
  • 30 май 2009, 17:54 Сообщение
  • ?

Уж столько тем было разных...section33/topic3216.html?view=unread#unread Я за Нокию тока, у самого N85 и очень доволен...У айфона камера хуже, нет ММС, видеозвонков (вроде), но зато тачпад, плюс сейчас очень много игр классных исключительно под тачпад и айфон делают (типа минивий такой). Из остальных, остановил бы внимания на LG Prada, хотя сама марка (я телефон имею в виду) кнечно доверия не вызывает...
То, что нас не убивает - делает нас сильнее

• I.C.Wiener
  • +318+114
  • 30 май 2009, 17:55 Сообщение
  • ?
Я бы посоветовал взять КПК. Все функции,но нормально пашут,и не каждый день заряжать.
Только с камерой облом наверное.

• redaff
  • +8-4
  • 30 май 2009, 18:30 Сообщение
  • ?
  • 1

Я тебе хочу посоветовать Samsung WiTu, мне подарили два дня назад я просто в восторге.. Я с него даже в кейк покере играю, просто охрененный, если интересно могу рассказать, про то что идет в комплекте и все навороты которые там есть...

• raziel84
  • +62+4
  • 30 май 2009, 18:39 Сообщение
  • ?
  • 4
Djino, т.к. занимаюсь ремонтом дорогих телефонов, могу сказать следующее. Покупая nokia, будь готов к тому, что ты отдаешь 20-40% стоимости, только за бренд, в сравнении, например, с SE, котрый по качеству ничем не уступает, но стоит дешевле. Музыка и видео однозначно iphone, камера, ну придется чем нибудь жертвовать. Да и вообще телефон должен нравиться внешне, и тогда мне будет по барабану, сколько я там переплатил, 20% или в 2 раза.
P.S. имею se w880, менять пока не собираюсь, т.к. в основном только звоню, да и внешне он меня устраивает.

• fox_best
  • 0нет
  • 30 май 2009, 18:58 Сообщение
  • ?
  • 1

у меня знакомый взял 5800, после 2х недель использования сказал что лучше бы взял айфон
redaff
расскажи про ВиТу

• redaff
  • +8-4
  • 30 май 2009, 19:07 Сообщение
  • ?
  • 5

Про то что идет в комплекте: подставка, чехол хороший, флешка на 1 ГБ(ну она не особо нужна т.к. памяти и так 16 ГБ), переходник для флешки, два аккумулятора, доп зарядное устройство, наушники 3.5 мм, 3 комплекта накладок для наушников, стилус раскладной и цельный, зарядка от прикуривателя, обычная заряда, вроде всё...
Далее, о прекрасном!
Камера шикарная, как видео так и фото... Есть функции смайл шат, панорамные снимки можно делать причем там все это работает нереально хорошо... Прекрасная менюшка, хорошая навигация по телефону. Отлично работающий сенсорный дисплей и на палец тоже хорошо воспринимает! ОС Виндоус Мобайл 1.6, что позволяет его полностью синхронизировать его с компом и устанавливать огромное множество приложений... Отличный GPS, вай фай тоже есть... Там все продуманно до мелочей в этом телефоне и дизайн красивый, вообщем меня переполняют эмоции, я несказанно РАД: )))

• snovalshik
  • 0+16
  • 30 май 2009, 20:46 Сообщение
  • ?
  • 1
Хочу обратить внимание на китайские "заменители". Не спешите морщиться, для начала можно ознакомится со статьей вот здесь http://www.computerra.ru/terralab/mobilis/417540/, ну и потом по прайсам пробежаться "китайские" бренды, там есть несколько достаточно интересных моделек. Может быть кому этого будет достаточно, если не хочется переплачивать за "бренды".
"Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с)

• I.C.Wiener
  • +319+114
  • 30 май 2009, 21:22 Сообщение
  • ?
сПАСибо за ссылку.Давно интересовался этой темой.

• Champpp
  • +4+7
  • 30 май 2009, 21:53 Сообщение
  • ?

redaff:Я тебе хочу посоветовать Samsung WiTu, мне подарили два дня назад я просто в восторге.. Я с него даже в кейк покере играю, просто охрененный, если интересно могу рассказать, про то что идет в комплекте и все навороты которые там есть...
вот с этого места поподробнее пожалуйста, где можно скачать такого рода приложение? для чего идет это приложение? т.е. java или .cab?

• AndrewL_stav
  • +22+9
  • 30 май 2009, 22:31 Сообщение
  • ?

У меня в разное время были самсунг, сони-эрексон и нокия. У каждого свои плюсы и минусы, но в целом я тоже за нокию.

• bishkek1
  • +76+63
  • 31 май 2009, 01:26 Сообщение
  • ?

По надежности я за нокию
Любая игра кажется честной, если всех игроков надули в самом начале. Стивен Кинг.

• Grobovoy
  • +25нет
  • 31 май 2009, 06:22 Сообщение
  • ?

Нокиа не самая надежная. на втором или третьем месте понадожнести

• raziel84
  • +65+4
  • 31 май 2009, 10:56 Сообщение
  • ?
bishkek1, про надежное по ты ошибся, постоянно забивается файловая система у смартов и они перестают грузится, не у всех моделей конечно, но у большинства. Плюс к этому самое долгогрузящееся по, при установке флешки большого размера начинается ад.

• bishkek1
  • +76+63
  • 31 май 2009, 14:09 Сообщение
  • ?

raziel84:bishkek1, про надежное по ты ошибся, постоянно забивается файловая система у смартов и они перестают грузится, не у всех моделей конечно, но у большинства. Плюс к этому самое долгогрузящееся по, при установке флешки большого размера начинается ад.
Из смартов у меня были 6600, 6630, n71. До сих пор всеработают без проблем. 6600 у сына, 6630 у жены, n71 у меня. 6600 самый старый около 6 лет, n71 2.5. Стоят архиваторы, читалки и много других программ и игр. У многих друзей n73 n95. Грузятся долго, но включение телефона проиходит не так часто, чтоб считать это проблемой. Про то, что ты говоришь первый раз слышу
Любая игра кажется честной, если всех игроков надули в самом начале. Стивен Кинг.

• EGOG
  • +491+73
  • 31 май 2009, 14:13 Сообщение
  • ?

6600 это даа.. легенда! мощнейший, революционный девайс для своего времени..
не ждите чуда, чудите сами!

• Cippolla
  • +52+59
  • 31 май 2009, 16:35 Сообщение
  • ?
А что уважаемые эксперты скажите про эту вещь: http://www.yota.ru/ru/htc_max_4g/main/.
Я сам в этих железках ни ухом ни рылом. Жена увидела теперь ноет.
Нет цели лучше... Я это понял...
Чем приносить людям пользу.

• Dave
  • +24+1
  • 31 май 2009, 16:39 Сообщение
  • ?

Очень понравился рекламный сайт.У друга HTC(не Yota),отзывы только положительные.

• I.C.Wiener
  • +343+114
  • 31 май 2009, 17:32 Сообщение
  • ?
Ёта-супер вещь!
говорят уже загород добирается!

• raziel84
  • +66+4
  • 31 май 2009, 18:28 Сообщение
  • ?
bishkek1, ну я все же занимаюсь ремонтом телефонов и по специфике работы могу сказать, какие марки стоят своих денег, а какие нет. У тебя работает и отлично, рад за тебя и твоих знакомых, но нельзя же судить по работе нескольких аппаратов о конкретной марке производителя. И у nokia есть модели которые стоят своих денег и работают отлично, например 6300. Я всего лишь написал, что у данного производителя имеются проблемы с по. Будут вопросы с радостью отвечу.

P.S. n73 это вообще деньги на ветер, когда он стоил 13.5 рублей, за 9 можно было купить se k790, при том что камера у nokia, проигрывала соответствующим моделям от fly и samsung, куда уж ей с se тягаться(это я не сам придумал, а тест производил журнал mobi)

Следующая страница →

← Вернуться: Комната отдыха

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16