Дискуссия: Случилось! Сегодня мне присвоили квалиффикацию экономист-менеджер!(+25)

Место для дискуссий, не подходящих для обсуждения в других тематических разделах.
  • alexpukhov
  • +6+1
  • 11 июн 2009, 15:28 Сообщение
  • ?
  • 14

Сегодня мне присвоили квалиффикацию экономист-менеджер!защитил диплом на отлично! :yahoo:

• alekseik
  • +105+37
  • 11 июн 2009, 15:32 Сообщение
  • ?
  • 3

Поздравляю, господин менеджер :)
Genius may have its limitations, but stupidity is not thus handicapped!

• oksaxa
  • +114+86
  • 11 июн 2009, 15:33 Сообщение
  • ?
  • 5
Поздравляю!
Тоже написала три магистерских работы за период апрель-май (две - бух. учёт, одна - финансы), хотя моему красному диплому уже лет 10. Ещё на три человека увеличилось поголовье магистров. :)) Я так дисперсию снижаю, не всем же тренировать.))) Ну и чтобы в овощ не превратится перед монитором.
"Я ирландец. Расизм - это часть моей культуры" (с) к-м "Однажды в Ирландии"

• oksaxa
  • +116+86
  • 11 июн 2009, 16:12 Сообщение
  • ?
  • 2
Кстати, заодно промониторим ситуацию с ценами.
У нас (Украина) магистерская по экономической специальности стоит $400.
Расчёты по принципу "утром деньги - вечером стулья". Если "юное дарование" умудрится при этом не защитить работу, хотя ему вручается даже текст доклада и ответы на 5 наиболее прогнозированных вопросов по защите этой темы (тьфу-тьфу-тьфу... пока не было таких случаев), предусмотрен возврат денег.
А в вашей стране (регионе) как обстоят дела с этим вопросом? Интересны цены для разных специальностей.
"Я ирландец. Расизм - это часть моей культуры" (с) к-м "Однажды в Ирландии"

• alexpukhov
  • +15+1
  • 11 июн 2009, 16:27 Сообщение
  • ?
  • 1

400-500$ на сколько я знаю, делал сам :-D
эт по экономике, по остальным не знаю.

← Вернуться: Комната отдыха

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12