Я из Питера.
Предлагаю турнир не устраивать,т.к. это помешает основному мероприятию-встрече и
Мне лично,гораздо интереснее просто с народом пообщаться.
Как вариант-шашлык из осетрины ( ) -показательное сожение фиша
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Ну турнир можно пораньше организовать, а потом уже пиво пить после турнира.
Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
Коллекционирую плюсики в нотсы в неограниченных количествах :) |
Ну ты прям пророк
Не, на уже существующие турниры не интересно. Это то же самое, что фрироллы от Vigorish играть
СНГ недорогие - интереснее. Кэш, судя по тому, как его 10/20 в оффлайне у нас играют, из 1/1 тем более вряд ли что-то серьезное получится. Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
Ну так что в итоге? Время идет
Хм, не уверен, как у меня будет после 1 получаться, потому что нам ведь наверняка выходные нужны или хотя бы пятница? Я сча срочно изыскиваю ресурсы на отдых на море и, вероятно, как раз вначале июля и уеду дней на 10.
Северные районы всем предпочтительнее? Если пить, то тогда уж центр выбирать, поскольку мне на юг ехать потом, чтобы никому обидно не было вообщем БИ - на мероприятие или на турнир? Если погода будет, как сейчас, то нафиг этот турнир Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
Есть предложение не дорогой турнир сыграть и пиво попить и покушать тоже можно. Все в этом клубе: /post70571.html#p70571 Там есть летнее кафе-шатер на улице, там можно пиво пить или разливное пиво в бильярде вместе с покером который.
Время начала и бай-ин можно сделать почти любыми. Единственное, конечно, место не для всех удобным будет. Во, кстати, бай-ин можно сделать пятьсот или тысячу, победитель забирает все и потом поит на эти деньги всех Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
А может на озере встретимся? Ну или может дача у кого-есть на берегу водоёма. Что-бы шашлык и искупаться.
Найди цель, ресурсы найдутся. (C) Махатма Ганди
Мой колодец |
На озере можно, если недалеко от города, то Ждановские озера вполне подходят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12