Дискуссия: Благотворительный семинар в поддержку одного маленького человека!(+5)

Место для дискуссий, не подходящих для обсуждения в других тематических разделах.
  • ProstoLizard
  • +1+2
  • 11 июл 2009, 15:54 Сообщение
  • ?
  • 2

То чем пойдет дальше речь это не призыв к благотворительности и пожертвованию. Я не хочу давить на жалость и чувства, призывая отдать кровно заработанные в помощь «черти знает кому». Возможности помочь нуждающимся сейчас предостаточно у каждого. И я уверен каждый делает свой взнос по мере возможности.

Поэтому единственное, что я прошу - это сделать исключения для этого топика и оставить в самом читабельном разделе форума и не переносить в рекламу.

Так случилось, что у близкого мне человека, друга и учителя - родился сын. К сожалению он до сих пор в коме. Ежедневное увеличение шансов на жизнь с помощью лучших специалистов страны – стоит серьезных денег.

Поэтому я объявляю о благотворительном семинаре, деньги с которого в полном объеме пойдут на оплату лечения ребенка.

Тема семинара « В чем лежит основная причина Вашего «не успеха»».

Несмотря на обилие всевозможных обучающих материалов – курсов, видео, аудио, книжек, реальных мастеров своего дела. Многие так и не достигают желанного уровня. У подавляющего большинства не получается достигнуть желанных целей и реализовать свои мечты.

В этом семинаре речь пойдет не о том «как правильно ставить цели» , а о том почему те кто даже правильно ставит цели, те кто искренне желает успеха и находит искренние удовольствие от своего занятия, почему то все равно оказывается в пролете. Не получает желанных плюшек и результатов.
То о чем пойдет речь и над чем мы будем работать на этом семинаре - касается почти каждого. Здесь нельзя сказать – «это только для тех кто не может сделать шаг с уровня А до уровня В» .

В зависимости от нашего жизненного опыта мы могли развить те или иные качества, за счет которых могли буквально проскочить начальные этапы развития в новой теме и застрять где то посередине. Кто-то может застрять в начале или на оборот на более высоком уровне.

Но смысл один – тот кто достигает успеха, научился работать над собой и переходить на уровень выше.

Вот об этом и будет речь - мы покажем ЧТО вам мешает, получать то что вы хотите и поможем это устранить. А дальше вас будет ждать много работы ;)

Семинар будет проходить он-лайн в воскресение 12 июля, около 8-9 вечера
Длительностью 2-3 часа.

Вести будет - главный тренер проекта PokerCoach – Владимир Турман.

Стоимость 750 рублей или 25$

Для оплаты переводите указанную суму на один из кошельков:
Webmoney:
Z230409746842
R121960122535
Яндекс деньги:
41001301097521
Альфа клик:
40817810908290005425
Самый нежелательный способ (из-за медленного вывода относительно экстренной ситуации) moneybookers: alekorolev собака gmail.com

В примечании пишите свой емейл. И дублируйте заявку на мой емейл: alekorolev собака gmail.com

Более детальные инструкции о месте и времени проведения, я буду скидывать участникам на емейл.

зы. если у кого то есть идеи и мысли, что лично я могу сделать ценного и полезного ради помощи другу, то буду рад услышать ваше мнение.

• OneafterGod
  • +615+61
  • 11 июл 2009, 16:11 Сообщение
  • ?
  • 3
ProstoLizard, есть пару вопросов,я готов дать Вам эти деньги,ни ради семинара,а ради ребенка.Что именно случилось с ребенком?в каком городе?Если что-то чеу можно помочь хирургическом опытом,советую Вам обратиться в Ростов в ЦГБ к Владимиру Сикилинде,очень хороший врач,отец моего друга детства,замолвить слово не могу,так как в Ростове не живу уже 7 лет.
А по поводу семинара как именно все будет происходить?на каком сайте?или через скайп?А все увидел мой майл oneaftergod@mail.ru
Деньги переведу вечером,после получения рейкбека
Не зная ни сна и не отдыха
При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха
Чтобы снова пустить их на ветер

• ProstoLizard
  • +2+2
  • 12 июл 2009, 00:33 Сообщение
  • ?

OneafterGod:ProstoLizard, есть пару вопросов,я готов дать Вам эти деньги,ни ради семинара,а ради ребенка.Что именно случилось с ребенком?в каком городе?Если что-то чеу можно помочь хирургическом опытом,советую Вам обратиться в Ростов в ЦГБ к Владимиру Сикилинде,очень хороший врач,отец моего друга детства,замолвить слово не могу,так как в Ростове не живу уже 7 лет.
А по поводу семинара как именно все будет происходить?на каком сайте?или через скайп?А все увидел мой майл oneaftergod@mail.ru
Деньги переведу вечером,после получения рейкбека

вот тут чуть более развернуто.
http://infobusiness2.ru/node/3914

Спаибо за рекомендации, перешлю.

Он буедт проходить через вебинар. Ничего особенного - там все понятно и доступно.

• OneafterGod
  • +588+61
  • 12 июл 2009, 13:24 Сообщение
  • ?
ProstoLizard, прошу прощения что обнадежил,но деньги смогу перевести не раньше среды,так как не дома Я,а М ток дома установлен
Не зная ни сна и не отдыха
При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха
Чтобы снова пустить их на ветер

← Вернуться: Комната отдыха

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6