Дискуссия: Как обустроить покерное сообщество в России(+243)

Место для дискуссий, не подходящих для обсуждения в других тематических разделах.
  • se503
  • +15нет
  • 25 июл 2009, 22:37 Сообщение
  • ?
  • 1

крэш, не совсем согласен... про то, что кеш - интеллектуален... больше того, думаю невозможно этого доказать...(например мне - человеку любящему покер, а мин.спорта и подавно)...
цель не сделать покер спортом, а играть в покер по нормальному, как люди... считаю необходимо идти постепенно, сначала покер - это интеллектуальная игра, а затем игра признанная МОК, итд...

• se503
  • +15нет
  • 25 июл 2009, 22:40 Сообщение
  • ?
  • 3

крэш, поэтому я разделяю покер не на спортивный и неспортивный, а на интеллектуальный (турнирный) и кеш (заметь не говорю про кеш ничего плохова)...
это лично мое мнение...

• крэш
  • +1+1
  • 25 июл 2009, 22:50 Сообщение
  • ?
  • 1

se503, Здесь дело не в структуре а именно в доказательстве что ты думаешь во время игры подсчёт шансов, ауты и т.д то что на дистанции хороший игрок в плюсе именно это говорит об интеллектуальности игры но конечно от части и ты прав в том что кэш не то что доказать сложнее а то что там игра ведётся именно на деньги это основная проблема этого вида для предоставления чиновникам информации по этому поводу.

• Don Bulldozer
  • +492+34
  • 25 июл 2009, 23:00 Сообщение
  • ?
  • 2

se503:ребята... я еще раз призываю вас всех...
никакого сходства с ФСПР -это 1.
2 - покер не спорт, давайте пока смиримся..
3 - покер - интеллектуальная игра - это наша цель..
4 - боремся исключительно за турнирный покер..
5 - организация наша не извлекает прибыли от деятельности...
6 - в кратчайшие сроки объединяемся (обмен контактами) и встречаемся с целью разработки юридических моментов и т д ... а то дискуссия никогда не кончится...
7- если в россии есть еще аналогичные объединения (или будут) будем объединяться и работать дальше...
но надо начинать с чего то...
предлагаю выявить первых 15 - 20 человек и запустить процесс...
спасибо...

se503,
1. Чем провинилась ФСПР? По-Вашему она могла как-то предотвратить вывод покера из реестра?
3. Покер - интеллектуальная игра. Согласен.
2. 4. Если всё равно не спорт, почему только за турнирный?
Найди цель, ресурсы найдутся. (C) Махатма Ганди
Мой колодец

• OneafterGod
  • +333+61
  • 25 июл 2009, 23:00 Сообщение
  • ?
  • 1
крэш, вот вот нам не надо доказывать что на дистанции игрок в КЕШ будет зарабатывать деньги,наша задача доказать,что в покер надо думать,разница большая между тем,чтобы быыть в плюсе на дистанции или стать чемпионом России к примеру.Кстати есть вопросик я так понял ты пришел на данный форум из-за этой темы,если не секрет с какого форума?
Не зная ни сна и не отдыха
При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха
Чтобы снова пустить их на ветер

• EGOG
  • +551+73
  • 25 июл 2009, 23:02 Сообщение
  • ?
  • 2

кто-то вносил предложение о структуре неких турниров, с постоянными блайндами, неограниченные по времени с правом продажи своей доли чипов, тоесть имитация кэш игры.
если призание получит турнирный покер, то как будь здоров кэш мигом подстроится и будем опять смотреть как мудки борются с попытками "мимикрировать игорный бизнес".
надо думать
Последний раз редактировалось EGOG 25 июл 2009, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
не ждите чуда, чудите сами!

• Don Bulldozer
  • +492+34
  • 25 июл 2009, 23:03 Сообщение
  • ?
  • 1

se503:крэш, поэтому я разделяю покер не на спортивный и неспортивный, а на интеллектуальный (турнирный) и кеш (заметь не говорю про кеш ничего плохова)...
это лично мое мнение...
Ничего плохого, кроме того, что ты назвал кэш неинтеллектуальной игрой.
Найди цель, ресурсы найдутся. (C) Махатма Ганди
Мой колодец

• крэш
  • +2+1
  • 25 июл 2009, 23:04 Сообщение
  • ?
  • 2

OneafterGod, я не собираюсь ни чего доказывать по этому поводу я просто высказал мнения что мысли игрока в кеш и турнире мало отличаютя во время раздачи.

нет я здесь давно просто мало пишу на форуме
Последний раз редактировалось крэш 25 июл 2009, 23:05, всего редактировалось 1 раз.

• OneafterGod
  • +333+61
  • 25 июл 2009, 23:05 Сообщение
  • ?
  • 1
EGOG, вообще красава по поводу КЕШ игры, так еще додуматься надо
Не зная ни сна и не отдыха
При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха
Чтобы снова пустить их на ветер

• se503
  • +17нет
  • 25 июл 2009, 23:09 Сообщение
  • ?
  • 1

крэш, заканчивая про кеш...
допустим ты играешь в интеллектуальную игру (не важно спорт это или нет)... игра, по простому, имеет начало и конец (конец - начало = дистанция)... причем ты четко понимеашь что такое начало и четко знаешь, когда она прекратится... возьмем бридж, домино, шашки, шахматы (то с чем в основном сравнивают покер) - подходят четко...
а кеш? )))) вот и про тоже... захотел сел, захотел встал... где конец, где начало... где дистанция (о которой и ты пишешь)... нету... даже поэтому с кеше проблема... поэтому я за турнирный покер...

• se503
  • +17нет
  • 25 июл 2009, 23:10 Сообщение
  • ?
  • 1

Don Bulldozer, ну вот... я же не назвал кеш неинтеллектуальной... смотри пост выше...

• se503
  • +18нет
  • 25 июл 2009, 23:14 Сообщение
  • ?
  • 1

EGOG:кто-то вносил предложение о структуре неких турниров, с постоянными блайндами, неограниченные по времени с правом продажи своей доли чипов, тоесть имитация кэш игры.
если призание получит турнирный покер, то как будь здоров кэш мигом подстроится и будем опять смотреть как мудки борются с попытками "мимикрировать игорный бизнес".
надо думать

пусть подстраиваются... наша организация за турнирный покер... и это будет четко прописано... а с теми кто будет играть кеш пусть разбираются...

• EGOG
  • +551+73
  • 25 июл 2009, 23:14 Сообщение
  • ?
  • 2

se503:крэш, заканчивая про кеш...
допустим ты играешь в интеллектуальную игру (не важно спорт это или нет)... игра, по простому, имеет начало и конец (конец - начало = дистанция)... причем ты четко понимеашь что такое начало и четко знаешь, когда она прекратится... возьмем бридж, домино, шашки, шахматы (то с чем в основном сравнивают покер) - подходят четко...
а кеш? )))) вот и про тоже... захотел сел, захотел встал... где конец, где начало... где дистанция (о которой и ты пишешь)... нету... даже поэтому с кеше проблема... поэтому я за турнирный покер...
тут всё оч просто. префлоп - начало. шоудаун - конец.

• крэш
  • +2+1
  • 25 июл 2009, 23:15 Сообщение
  • ?
  • 1

se503, Я вроде бы уже закончил что хотел, написал, да и это сейчас не главное нужно решить организационные вопросы, а потом уже и всё остальное
Последний раз редактировалось крэш 25 июл 2009, 23:24, всего редактировалось 1 раз.

• se503
  • +18нет
  • 25 июл 2009, 23:20 Сообщение
  • ?
  • 1

крэш, согласен... не раз уже об этом говорил... просто приходится отвечать раз спрашивают...
я тему создал, для регистрации желающих вступить в организацию: милости просим...

• крэш
  • +2+1
  • 25 июл 2009, 23:26 Сообщение
  • ?
  • 1

se503, я уже на мыло тебе отправлял свои данные так что я с вами

• se503
  • +18нет
  • 25 июл 2009, 23:28 Сообщение
  • ?
  • 2

EGOG, получается, что игра кеш - совокупность миниигр кеш... хитрить можно... я и сам могу предложить... но наша цель не наживать себе неприятностей (в виде споров с инстанциями) на одно место, их и так хватает...

• se503
  • +19нет
  • 25 июл 2009, 23:36 Сообщение
  • ?
  • 1

крэш, спасибо... (просто с именем не с ориентируюсь)...

• EGOG
  • +555+73
  • 26 июл 2009, 00:11 Сообщение
  • ?
  • 3

боюсь не удастся представить турнирный покер как совокупность разновидностей всяких ХА, шутаут, ДоН, и проч. вплоть до one-hand снг, камикадзе, мад-аллын и тп.
как чётко определить меру гемблинга?
если не рассматривать покер как нечто целостное, и кэш и турниры, то придётся жёстко дать определение ху из ху.
это вот тупой гэмблинг, а вот это максимально психологичный, а тут вот мы пушбот по математике.
считаю кэшу где-то тут тоже место есть. поэтому изначально отсекать его не стоит.
нужна-ли мат.экспертиза чтоб доказать скиловость кэш игры?

• se503
  • +19нет
  • 26 июл 2009, 00:16 Сообщение
  • ?
  • 1

EGOG, )))) вот бы Мутко это услышал... какой понятийный аппарат... сразу бы вернул покер..))))
а если серьезно... я за...

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Комната отдыха

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15