крэш, поэтому я разделяю покер не на спортивный и неспортивный, а на интеллектуальный (турнирный) и кеш (заметь не говорю про кеш ничего плохова)...
это лично мое мнение...
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
se503, 1. Чем провинилась ФСПР? По-Вашему она могла как-то предотвратить вывод покера из реестра? 3. Покер - интеллектуальная игра. Согласен. 2. 4. Если всё равно не спорт, почему только за турнирный? Найди цель, ресурсы найдутся. (C) Махатма Ганди
Мой колодец |
кто-то вносил предложение о структуре неких турниров, с постоянными блайндами, неограниченные по времени с правом продажи своей доли чипов, тоесть имитация кэш игры.
если призание получит турнирный покер, то как будь здоров кэш мигом подстроится и будем опять смотреть как мудки борются с попытками "мимикрировать игорный бизнес". надо думать Последний раз редактировалось EGOG 25 июл 2009, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
не ждите чуда, чудите сами!
|
Ничего плохого, кроме того, что ты назвал кэш неинтеллектуальной игрой. Найди цель, ресурсы найдутся. (C) Махатма Ганди
Мой колодец |
OneafterGod, я не собираюсь ни чего доказывать по этому поводу я просто высказал мнения что мысли игрока в кеш и турнире мало отличаютя во время раздачи.
нет я здесь давно просто мало пишу на форуме Последний раз редактировалось крэш 25 июл 2009, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
|
se503, Я вроде бы уже закончил что хотел, написал, да и это сейчас не главное нужно решить организационные вопросы, а потом уже и всё остальное
Последний раз редактировалось крэш 25 июл 2009, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15