Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Kasside, изначально я задумал участвовать в этом процесс в купе со всеми и везде. Наибольшая регистрационная активность была на ЦГМ и это понятно. Полагал, что мы все вместе будем радеть за это дело. Без этого все теряет смысл. Но там ввели драконовские порядки, запрещающие ссылки на другие покерные сайты да еще и забанили меня. Я там зарегался в инициативную группу и надеялся что информация и наши чаяния будут свободно перетекать из одного в другое. Думал дам ссылку на наш разговор, поскольку мы здесь первые начали обсуждение, но увы. Я не могу даже зайти в тот (почему-то закрытый) раздел и посмотреть, что там творится. Вот сижу и жду, когда бан снимут. Потому и снизил активность здесь. Ушел в плавание и с интернетом были проблемы.
Напомню, что для регистрации Российской общественной организации нужны протоколы учредителей с 40 или около того регионов. Вот ты напомнил, а я про себя решил, что если остынут все, то дергаться не будем. Еще раз повторюсь, что для того, чтобы организация была жизниспособной, нужен активность на местах. Если случится наоборот, в смысле того, что верхние покерные бояре опять пойдут ломать шапки перед властью, то будет то, что и было. Старая модель федераций. Последний раз редактировалось фараон 27 авг 2009, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21