Дискуссия: Как обустроить покерное сообщество в России(+243)

Место для дискуссий, не подходящих для обсуждения в других тематических разделах.
  • OneafterGod
  • +52+61
  • 27 авг 2009, 22:23 Сообщение
  • ?
  • 4
Как и обещал письмо извините за качество
Вложения
img045.jpg
Не зная ни сна и не отдыха
При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха
Чтобы снова пустить их на ветер

• Kazyulka
  • +56+131
  • 27 авг 2009, 22:37 Сообщение
  • ?
  • 2

так какого ФСПР не проводит ну например Чемпионат России, только не как раньше: у кого есть бабло на бай-ин тот и участвует, а бесплатно, по закону ведь можно! т.е. проводить на всей территории страны бесплатные рейтинговые турниры в которых будут учавствовать все желающие, а протом лучшие( например топ 100 по итогам года) смогут побороться за титул чемпиона России по СПОРТИВНОМУ ПОКЕРУ! Понятно, что таких призов тут не будет, ведь щас найти спонсоров очень тяжело, но любой спорт может быть самоокупаем при хорошем подходе, а покер и подавно, т.к. рейтинг у него колосальный. только боюсь это нафик этим товарищам не нужно, бабла нету, да и ещё самим надо его искать. p.s. написал, как смог блин.

• EGOG
  • +552+73
  • 27 авг 2009, 23:08 Сообщение
  • ?
  • 3

Kazyulka, почему-это спонсоров тяжело найти? думаю какой-нибудь покерстарз с радостью возьмёт на себя затраты по орг.вопросам и даже потратится на какие либо поощрительные призы возможно,
будь такая инициатива вообще.
это-же отличная реклама. причём реклама там где надо.
не ждите чуда, чудите сами!

• Don Bulldozer
  • +239+34
  • 28 авг 2009, 04:32 Сообщение
  • ?
  • 2

Макс, красава, до президента РФ дошёл! :up:

Вообще действительно вполне можно чемпионат России проводить. Если федерация, пока её прокуратура не закрыла, обратиться в старз или фуллтильт, они вполне могут провести онлайн чемпионат России. Или онлайн сателлиты на оффлайн финал. У них же .net сайты есть, где вообще нет реальных денег. В крайнем случае можно их задействовать. Только вот парадокс. Там где нет реальных денег, там нет и реальной заинтересованности. Никто не захочет нести организационные расходы, если их нечем будет окупить.
Найди цель, ресурсы найдутся. (C) Махатма Ганди
Мой колодец

• Kazyulka
  • +57+131
  • 28 авг 2009, 06:01 Сообщение
  • ?

Don
- это же отличная реклама. причём реклама там где надо.
, а так же телетрансляции с сумашедшим рейтингом. т.е. продажа прав на телетрансляцию, опять же реклама(как самих румов, так и всякой дребедени вроде пива) и т.д... деньги даже около некоммерческого Чемпионата России по Спортивному Покеру будут бешеные крутиться, а это значит, что и заработать на этом не хило можно. просто это намного сложнее, чем бай-ины собирать и на аттестации клубов зарабатывать.

• stock
  • +92+37
  • 28 авг 2009, 08:40 Сообщение
  • ?
  • 1

Don Bulldozer:Там где нет реальных денег, там нет и реальной заинтересованности. Никто не захочет нести организационные расходы, если их нечем будет окупить.

Кстати, существуюь какие то сайты, где можно обменивать плей-мани на реальные американские деньги. :rolleyes: Тока там курс обмена страшнее белорусского рубля
Kazyulka:деньги даже около некоммерческого Чемпионата России по Спортивному Покеру будут бешеные крутиться, а это значит, что и заработать на этом не хило можно.
:up:
Генеральный спонсор чемпионата России по спортивному покеру - компания "Бабкины семачки". Слоган чемпионата - "Займи себя до ривера " :smoke:
Победителю Чемпионата - золотой кулёк и мешок семак. :up:
Последний раз редактировалось stock 28 авг 2009, 08:40, всего редактировалось 1 раз.

• Kazyulka
  • +57+131
  • 28 авг 2009, 08:40 Сообщение
  • ?
  • 1

Только вот парадокс. Там где нет реальных денег, там нет и реальной заинтересованности. Никто не захочет нести организационные расходы, если их нечем будет окупить.
Я не в пику тебе Don, наоборот, мне вот очень интересно: На чём зарабатывает скажем WSOP? Мне кажется, что бай-ины игроков тут совершенно не причём, просто с помощью этих самых бай-инов собирается огромный призовой фонд, который и привлекает игроков со всего света, но организаторы WSOPа зарабатывают совершенно на другом. Да, если ЧР по СП будет проводиться на некоммерческой основе, то врядли он привлечёт огромное число игроков, но может это как раз и лучше, будут учавствовать только истинные фанаты покера и главным образом за титул, а не за бабло, хотя и оно там точно будет и не малое, всем хватит! Старзы и Тилты не дураки, они всё просчитают и сделают для игроков такое предложение, от которого никто не сможет отказаться.

• Don Bulldozer
  • +225+34
  • 29 авг 2009, 02:15 Сообщение
  • ?
  • 1

Ну пока не сделали. Значит не видят в этом смысла.
stock, а где это плэй на риал мани меняют?
Плэй-то можно лимоны наколотить без риска.
Найди цель, ресурсы найдутся. (C) Махатма Ганди
Мой колодец

• фараон
  • +129+156
  • 29 авг 2009, 07:26 Сообщение
  • ?

Казуистика по поводу роли денег. Не они определяют будет покер выглядеть азартной игрой или нет. Любое спортивное состязание предусматривает расход денег на его проведение. Деньги эти имеют вполне конкретное, сложившееся определение - СТАРТОВЫЙ ВЗНОС. Смета составляется из расчета расходов на проведение соревнования (аренда, судьи ипр) включая призовой фонд.

Кто-нибудь заходил в закрытый раздел ЦГМ, где обсуждается аналогичная тема? У меня нет туда доступа.

• Kazyulka
  • +57+131
  • 29 авг 2009, 11:42 Сообщение
  • ?
  • 1

Don Bulldozer:Ну пока не сделали. Значит не видят в этом смысла.
stock, а где это плэй на риал мани меняют?
Плэй-то можно лимоны наколотить без риска.
вроде тут можно: http://www.freeplaychips.com/ :up:

• stock
  • +92+37
  • 29 авг 2009, 12:20 Сообщение
  • ?
  • 2

Don Bulldozer:stock, а где это плэй на риал мани меняют?

Сам не менял, т.к дай бог 2к есть, да и набивать лень столько бабла. Ну вот например, что попалось в инете.
http://pokerstarsmoneymaker.com/index.p ... eaeb6e467a
Prices:
100K = $0.50 ($5 per million)
1 Million = $6 ($6 per million)
10 Million+ = $70 ($7 per million)
Попробуйте обменять, если у кого нить есть хотя бы 100к, потом поделитесь опытом. :cheers:
Kazyulka:вроде тут можно: http://www.freeplaychips.com/ :up:
Чо то курс обмена на пати не выгодный. :rolleyes:
Последний раз редактировалось stock 29 авг 2009, 12:23, всего редактировалось 1 раз.

• stock
  • +92+37
  • 29 авг 2009, 12:23 Сообщение
  • ?
  • 1

фараон: Кто-нибудь заходил в закрытый раздел ЦГМ, где обсуждается аналогичная тема? У меня нет туда доступа.
Мне видится один выход - написать Директору с просьбой дать доступ к обсуждению деятельности инициативной группы в закрытом разделе. Иначе никак, скорее всего.

• Kasside
  • +128+71
  • 29 авг 2009, 12:29 Сообщение
  • ?
  • 1

В стиле ТУЗаНЕТ о том, что мы здесь обсуждаем: государство отобрало у лудоманов возможность сливать деньги, а они ее яростно пытаются вернуть обратно, чтобы снова сливать и сливать :-D
Просто нормальный мужик

• stock
  • +93+37
  • 29 авг 2009, 12:41 Сообщение
  • ?
  • 1

Kasside:В стиле ТУЗаНЕТ о том, что мы здесь обсуждаем: государство отобрало у лудоманов возможность сливать деньги, а они ее яростно пытаются вернуть обратно, чтобы снова сливать и сливать :-D
Нее, я однажды слив, за ум все таки взялся. Теперь тока в рост и без кэша.
Я раньше играл кэш в iPoker-е, постоянно заливая бабосы, в совокупности залил 4к :blush: . Но потом вывел остатки из всех румов, оставив 800 баксов, поднятые на одном китайском фриролле. С них и подымаюсь потихоньку и даю другим пытаться подниматься. :-P Играю только sng, как обычные, так и hu. К тому же играю только не холдем. В холдем играю только фрироллы частные и аффилейтские. Я так себе поставил задачу, пока тьфу тьфу тьфу, все намано. :blush: Но на ноль потери пока не вывел, но это из-за микролимитных ставок по которым я пока играю. :dance:

• фараон
  • +131+156
  • 29 авг 2009, 12:50 Сообщение
  • ?

stock, здесь вопрос принципа. Не с в смысле понтов, а именно практического принципа. Если народ разбежался по норам и забаррикадировался там, то можно смело сливать воду. Дела не будет и просто жалко терять время на это. Директора тоже понять можно. Столько помоев на нее вылии, что я бы тоже отгородился от "сурового и праведного" гнева . Хз как тут быть.

• фараон
  • +131+156
  • 29 авг 2009, 12:57 Сообщение
  • ?

Здесь и другое. Мой подход стоит на том, что нужно бросить вызов власти и принудить ЕЕ, ВЛАСТЬ следовать закону, а не бегать к ней ломать шапки. Такой подход приемлем для голытьбы, которой терять нечего. Бизнесу от покера может от этого проруха статься. Закон, он на полках пылится, а власть вот она рядом. Последнее замотают.

• stock
  • +93+37
  • 29 авг 2009, 13:00 Сообщение
  • ?

фараон:stock, здесь вопрос принципа. Не с в смысле понтов, а именно практического принципа. Если народ разбежался по норам и забаррикадировался там, то можно смело сливать воду. Дела не будет и просто жалко терять время на это. Директора тоже понять можно. Столько помоев на нее вылии, что я бы тоже отгородился от "сурового и праведного" гнева . Хз как тут быть.
Я точно не уверен, но возможно, закрывшись в закрытом разделе, они тем самым не хотят допустить незванных гостей к обсуждению возможных законных методов работы ПК. :rolleyes: Я так понимаю, что там собираются оффлайн владельцы ПК.
Хотя не знай, все зависит от местных органов власти, у нас в селе досих пор казины, автоматы и кабинки лотереями работают и ничо не прикрыты, а зато все ПК закрыты. :mad:

• Kasside
  • +129+71
  • 29 авг 2009, 13:02 Сообщение
  • ?

stock, ПК заведения беднее чем казины и автоматы, вот и работают(заплатили)!
Просто нормальный мужик

• stock
  • +96+37
  • 29 авг 2009, 13:03 Сообщение
  • ?

Т.е если ты на короткой ноге с местной прокуратурой и увд, то все ништяк, продавай что хошь, а если ты никто, то иди трусами торгуй лучше. :rolleyes:

• stock
  • +96+37
  • 29 авг 2009, 13:04 Сообщение
  • ?

Kasside:stock, ПК заведения беднее чем казины и автоматы, вот и работают(заплатили)!
Тут нисколько финансовый вопрос, сколько межличностный, я думаю. Все догадываются, кто владеет этими заведениями. ;))

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Комната отдыха

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55