Казюлька у меня была такая Идея,но для России максимум редстар может такое устроить,но есть некоторые но:
1)Это регионы,пример я выиграл долгожданый билетик и должен ехать к примеру в Новосиб(эт реально если турнир будет дорогим,чтобы окупилась поездка)
2)я играл в офлайн весь июль и могу сказать,что только 30% из всех играют онлайн из них 20%молодежь и 10 % люди которые пробуют просто ради прикола так сказать
3)Запомни явную суть все клубы жили за счет кеша,а не за счет турниров(простой турнир с байинм к примеру 1000+100 рублей
примерное кол-во игроков 20-60,не имеет особого значения так как 1 дилер на стол((и то при условии,что они не меняют друг друга,у нас лично раз в 20 минут менялись))так вот седнее время проведения оффтурнира 3-5 часов.
Теперь считаем:
Сумма рейка 6000 рублей
расходы:
6-12 дилеров(средняя зарплата дилера в Воронеже 600-800 рублей в 12 часов работы)
1-2 администратора или Пит-босса кто как называет
Ком. услуги(свет вода отопление и тд.тп)
Аренда
И теперь скажи есть хотя бы 1 рубль прибыли от турнира?
4)поехали дальше по поводу власти в Москве на момент еще огда не принятого закона,делали проще так сказать пихали палки в колеса(отключение свете,сан.эпед.станция и так далее
5)для рума идет реклама,но как она производится банеры рума в клубе?или привлечение новых игроков?не дает это большого ажиотажа(хотя может я и ошибаюсь,если это проводить во всероссийском масштабе)
еще вопрос кто эти должен заниматься?как минимум человек с ИП или ОАО(так как в ИП нельзя иметь больше 5 работников((если не ошибаюсь))
А так вполне закнно,так как игрок во время турнира не вступает в азарную игру и не находиться в состоянии Риска.
Теперь пару моих размышлений как сделать КЕШ игру,далеко ходить не будем и можно поступить по примеру так называемых лотерейных клубов,просто давать людям лотерейки,а в качестве стимулирующей игры давать фишки на стол,но тут тоже есть одно НО и причем большое,это очень сильно повлияет на престиж Покера в России
Второе размышление очень простое и на мой взгляд верное:
В клубе поставить оборудование по Игре в покер в онлайне,тут же рядом поставить кассу Вебмоней рабочим кошельком.
Как это будет выглядеть человек заходит в клуб кладет деньги на ебмоней,берет в аренду аккаунт,так кстати можно было делать и даже в Федерации было прописано наличие онлайн зоны.и за это получает тот же бонус Живой игры в кол-ве фишек от депозита,поиграл если выиграл ополучает деньги на счет,откуда спокойно выводить их посредством ВМцентра который находиться тут же.
А теперь отельное Казюлька, Коперника тоже сожгли на костре,за астрономию.Не бойся творить и размышлять.
Не помню кто сказал,но суть такова пока ты думаешь ты являешся человеком.(ну как то так вообщем)
Вот это я настрочил