Дискуссия: Как обустроить покерное сообщество в России(+243)

Место для дискуссий, не подходящих для обсуждения в других тематических разделах.
  • Kazyulka
  • +109+131
  • 08 сен 2009, 19:32 Сообщение
  • ?
  • 3

фараон, за гения спасибо :cheers: :up: ;)) , выпил бы за это, но уже сил нет :sick: :rolleyes: на счёт, что друг друга не понимаем - думаю, что наоборот мы как раз с тобой друг друга прекрасно понимает. Я, как и Ты, тоже хочу жить в нормальной, цивилизованной стране, где ВСЁ ПО ЗАКОНУ, нормальному,человеческому зокону, а НЕ ПО ПОНЯТИЯМ, как у нас щас. :( :unsure: ...а всё то, что я выше написал про оффлайн - это фигня, попытка найти компромис, а это слабость, утопия, поражение в бою. Конечно нужен другой путь, но пока не знаю какой... :? :? :?

• OneafterGod
  • +64+61
  • 08 сен 2009, 19:35 Сообщение
  • ?
  • 3
Казюлька у меня была такая Идея,но для России максимум редстар может такое устроить,но есть некоторые но:
1)Это регионы,пример я выиграл долгожданый билетик и должен ехать к примеру в Новосиб(эт реально если турнир будет дорогим,чтобы окупилась поездка)
2)я играл в офлайн весь июль и могу сказать,что только 30% из всех играют онлайн из них 20%молодежь и 10 % люди которые пробуют просто ради прикола так сказать
3)Запомни явную суть все клубы жили за счет кеша,а не за счет турниров(простой турнир с байинм к примеру 1000+100 рублей
примерное кол-во игроков 20-60,не имеет особого значения так как 1 дилер на стол((и то при условии,что они не меняют друг друга,у нас лично раз в 20 минут менялись))так вот седнее время проведения оффтурнира 3-5 часов.
Теперь считаем:
Сумма рейка 6000 рублей
расходы:
6-12 дилеров(средняя зарплата дилера в Воронеже 600-800 рублей в 12 часов работы)
1-2 администратора или Пит-босса кто как называет
Ком. услуги(свет вода отопление и тд.тп)
Аренда
И теперь скажи есть хотя бы 1 рубль прибыли от турнира?
4)поехали дальше по поводу власти в Москве на момент еще огда не принятого закона,делали проще так сказать пихали палки в колеса(отключение свете,сан.эпед.станция и так далее
5)для рума идет реклама,но как она производится банеры рума в клубе?или привлечение новых игроков?не дает это большого ажиотажа(хотя может я и ошибаюсь,если это проводить во всероссийском масштабе)
еще вопрос кто эти должен заниматься?как минимум человек с ИП или ОАО(так как в ИП нельзя иметь больше 5 работников((если не ошибаюсь))
А так вполне закнно,так как игрок во время турнира не вступает в азарную игру и не находиться в состоянии Риска.

Теперь пару моих размышлений как сделать КЕШ игру,далеко ходить не будем и можно поступить по примеру так называемых лотерейных клубов,просто давать людям лотерейки,а в качестве стимулирующей игры давать фишки на стол,но тут тоже есть одно НО и причем большое,это очень сильно повлияет на престиж Покера в России
Второе размышление очень простое и на мой взгляд верное:
В клубе поставить оборудование по Игре в покер в онлайне,тут же рядом поставить кассу Вебмоней рабочим кошельком.
Как это будет выглядеть человек заходит в клуб кладет деньги на ебмоней,берет в аренду аккаунт,так кстати можно было делать и даже в Федерации было прописано наличие онлайн зоны.и за это получает тот же бонус Живой игры в кол-ве фишек от депозита,поиграл если выиграл ополучает деньги на счет,откуда спокойно выводить их посредством ВМцентра который находиться тут же.

А теперь отельное Казюлька, Коперника тоже сожгли на костре,за астрономию.Не бойся творить и размышлять.
Не помню кто сказал,но суть такова пока ты думаешь ты являешся человеком.(ну как то так вообщем)
Вот это я настрочил
Не зная ни сна и не отдыха
При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха
Чтобы снова пустить их на ветер

• фараон
  • +176+156
  • 08 сен 2009, 20:20 Сообщение
  • ?
  • 5

Kazyulka:фараон, за гения спасибо :cheers: :up: ;)) , выпил бы за это, но уже сил нет :sick: :rolleyes: на счёт, что друг друга не понимаем - думаю, что наоборот мы как раз с тобой друг друга прекрасно понимает. Я, как и Ты, тоже хочу жить в нормальной, цивилизованной стране, где ВСЁ ПО ЗАКОНУ, нормальному,человеческому зокону, а НЕ ПО ПОНЯТИЯМ, как у нас щас. :( :unsure: ...а всё то, что я выше написал про оффлайн - это фигня, попытка найти компромис, а это слабость, утопия, поражение в бою. Конечно нужен другой путь, но пока не знаю какой... :? :? :?

Путь один. Быть личностью свободной. Мы же свободны! По крайней мере так писано в конституции. Может дело в том, что страшно быть самим собой? Ответственность!

Что мешает нам соединяться в разные общественные организации? Закон такой есть. Что мешает отстаивать свои взгляды? Посмотри, что в мире творится. Люди выходят в море и стыдят, и нападают на огромные суда - посланцев великих "демократий" Японии и Норвегии, которые лупят и лупят КИТОВ, без всякого зазрения совести. Чужие жизни и интеллекты спасают! Рискуют собственными жизнями. От чего это? Привычка быть свободными в своем волеизъявлении. А мы еще только привыкаем к этому. Оглядываемся на начальников. Ну как не разрешат! :eek:

• Kazyulka
  • +118+131
  • 08 сен 2009, 20:35 Сообщение
  • ?
  • 2

OneafterGod, ты во многом прав и логичен, но я сделаю парочку своих пояснений. Эта идея - компромис, т.е. способ в не лёгкое время для покера хотя бы как то ему существовать. Для клуба эта схема, только возможность сводить концы с концами, т.е. протянуть в сложившейся ситуации. Если покер вернёт своё, то схема станет не нужна и всё будет легально и без неё.
Потом про саму идею, она такова. Скажем в моей родной Самаре некий клуб договаривается с неким румом, что на нём будут проходить приватные сателлиты для самарцев, т.е. игрокам из других городов просто бессмысленно там отбираться на оффлайн финал, если конечно игрок не захочет приехать играть финал из другого города в Самару, и так для каждого клуба и города в румах будут свои сателлиты, вот так. К тому же билетами можно , если они равнозначны по цене, и поменяться с кем-нибудь.
Про кеш ничего говорить не буду. Просто соглашусь с тобой. Но лично Я не сторонник кеша в приципе и про престиж ты сам сказал, а это щас важнее всего.
Выгода для рума думаю очевидна: рейк, клиенты, реклама и т.д. и т.п. Вот для клуба другой вопрос, но даже если в ноль будет, то уже не плохо, всё же клуб работать будет, а не под замком. Люди зарплату будут получать какую то, а игроки получат возможность играть оффлайн.
Ну вроде всё. Повторюсь, считайте эту идею только возможной временной мерой, а не панацеей.
За Коперника большое спасибо. ;))
p.s. если кто заметил, Я поменял аватар - это последователь Икара из м/ф "Икар и мудрецы". ;)) :blush: :rolleyes:
Последний раз редактировалось Kazyulka 08 сен 2009, 20:50, всего редактировалось 1 раз.

• stock
  • +127+37
  • 08 сен 2009, 20:49 Сообщение
  • ?

Менталитет не пропьешь. :(((

• Kazyulka
  • +118+131
  • 08 сен 2009, 20:58 Сообщение
  • ?

Путь один. Быть личностью свободной. Мы же свободны! По крайней мере так писано в конституции. Может дело в том, что страшно быть самим собой? Ответственность!

Что мешает нам соединяться в разные общественные организации? Закон такой есть. Что мешает отстаивать свои взгляды? Посмотри, что в мире творится. Люди выходят в море и стыдят, и нападают на огромные суда - посланцев великих "демократий" Японии и Норвегии, которые лупят и лупят КИТОВ, без всякого зазрения совести. Чужие жизни и интеллекты спасают! Рискуют собственными жизнями. От чего это? Привычка быть свободными в своем волеизъявлении. А мы еще только привыкаем к этому. Оглядываемся на начальников. Ну как не разрешат!
подписываюсь. :hat: фараон, Ты молодец. Таких здравомыслящих людей, как Ты, побольше бы! :up:

• фараон
  • +182+156
  • 10 сен 2009, 22:00 Сообщение
  • ?
  • 4

Привет всем общественникам, основателям СПР. Формальная сторона дела идет свои чередом. Мечты своим.
Мне представляется, что в планах "быть вместе" проще начать разработку разных форматов соревнований именно в формате онлайн. Давайте назовем это соревнование Кубок России. Представьте далее, что нас собралось, вернее осталось тех, кто не охладел к этому проекту, всего 10 человек от 3 регионов. Материальной базы никакой. Что мы предпринимаем? Самый первый шажок? Устраиваем это мероприятие! Как? Да очень просто. Мы же соревнуемся между собой, членами организации. Сговариваемся принять участие о бычном, текущем фриролле (фрироллах). Лучше спланировать участие в нескольких фрироллах. Потом берем результаты этого турнира, "выкидываем" не членов, сдвигаем результаты. Усредняем по всем турнирам и объявляемKazyulka, первым обладателем Кубка России по покеру онлайн. Вывешиваем результаты здесь, на Вигориш и первый российский чемпион принимает поздравления со всех уголков России. .
Здесь же, в кабачке и отмечаем это событие. Пресса инетата разносит эту радостную весть по всем форумам и вообще везде, где только можно.

Организаторы и инициаторы этого буйства свободы волеизъявления принимают злобные насмешки и хулу по полной программе. Уебки и самозванцы - самое легкое, что я предполагаю услышать. Что ж, такова судьба всех первопроходцев. Но найдутся и такие, кто задумается и примкнет.

• EGOG
  • +509+73
  • 11 сен 2009, 02:59 Сообщение
  • ?

предлагаю лого :)))
рпт2.jpg
не ждите чуда, чудите сами!

• Kazyulka
  • +130+131
  • 11 сен 2009, 07:55 Сообщение
  • ?

фараон, молодец! :up: идея класс! :up: Думаю можно и серию приватных турниров организовать в каком-нибудь руме сециально под Альтернативный Кубок России по Интеллектуальному Покеру. Думаю кто-то и поддержит в маркетингово-стратегических интересах рума, т.к. тема точно шуму в Российском и не только покерном сообществе наделает очень много. Пусть там призовой фонт будет чисто символический или вообще без денег, МЫ за титул биться будем, а не за бабло. :up: Пароли, ясен фик, только своим, по списку, никаких нах... зимбабвийцев чтоб не было. :up:
А то, что:
Но найдутся и такие, кто задумается и примкнет.
- Я УВЕРЕН ! :up: :cool: :yahoo:
p.s. EGOG, символом нашего Кубка будет МОЗГ-сигвол Интеллекта, а не череп-символ смерти. :up: :up: :up:

• EGOG
  • +512+73
  • 11 сен 2009, 09:52 Сообщение
  • ?
  • 2

Kazyulka, череп это в первую очередь голова, а две косточки - это культяпки чтоб картишки держать.

• Kazyulka
  • +131+131
  • 11 сен 2009, 09:55 Сообщение
  • ?

EGOG:Kazyulka, череп это в первую очередь голова, а две косточки - это культяпки чтоб картишки держать.
Крылья, ноги... Главное ХВОСТ! :up:

• EGOG
  • +512+73
  • 11 сен 2009, 10:00 Сообщение
  • ?

Kazyulka, ну для рыбы да, хвост.. :lol:

• Kazyulka
  • +132+131
  • 11 сен 2009, 10:37 Сообщение
  • ?

EGOG:Kazyulka, ну для рыбы да, хвост.. :lol:
Вложения
Аудиоплеер

• OneafterGod
  • +54+61
  • 12 сен 2009, 11:50 Сообщение
  • ?
  • 1
Да фараон идея имеет место,то над оговорить то что перед началом так называемого чемпионата нужно быть уже официальной общественной организацей(в плане документов),а во вторых должно звучать примерно так Чемпион России по спортивному покеру по версии СПР к примеру

• Kazyulka
  • +137+131
  • 13 сен 2009, 20:25 Сообщение
  • ?

...а вот уже легендарный durrrr Challenge не имеен ни какого официального статуса(я убеждён), зато шуму на весь мир наделало, что "мама не горюй". Думаю надо попытайся таким путём пойти.

• OneafterGod
  • +55+61
  • 13 сен 2009, 20:36 Сообщение
  • ?
  • 1
Kazyulka, тут другая ситуация,во-первых баснословные бабки,а во вторых мировые имена,правда если ы вызовешь кого нить поиграть на миллион думаю шумихи тож будет куча

• Kazyulka
  • +141+131
  • 13 сен 2009, 20:50 Сообщение
  • ?
  • 1

OneafterGod:Kazyulka, тут другая ситуация,во-первых баснословные бабки,а во вторых мировые имена,правда если ы вызовешь кого нить поиграть на миллион думаю шумихи тож будет куча
про бабки я с тобой согласен, но суть durrrr Challenge не в бабках,как таковых, а в условиях спора, т.е. дюрррр сделал именно вызов(челенж),хотя все в основном смотрят на имена игроков и бешеные бабки, а не на суть спора. Но прогремел этот спор, именно из-за того, что дюрррр заявил, что он непобедим и готов поставит на кон(для того, чтоб это доказать) сумашедшие бабки. Вот и нам надо сделать громкое заявление, например: Мы проводим собственный, независимый, альтернативный чемпионат по покеру в стране, где он ...(сами понимаете). Вот такое заявление точно шуму наделает.

• OneafterGod
  • +56+61
  • 13 сен 2009, 21:49 Сообщение
  • ?
  • 1
эт да кстати

• Мороз
  • 0нет
  • 14 сен 2009, 10:32 Сообщение
  • ?
  • 1

Всем привет! Я здесь новичок, мне очень интересна судьба оффлайн покера в России. У меня есть клуб. Пока в заморозке. Помещение в собственности, могу не много подождать. Персонал в административке. Что делать дальше? Есть идеи? Обсуждение этой темы сошло с рельс, может вернем?

• OneafterGod
  • +53+61
  • 14 сен 2009, 11:02 Сообщение
  • ?
  • 1
Мороз, да не сошло,но тебе наверно немного в другую ветку,а у нас тут осуждение как играть в покер а не зарабатывать на нем большие деньги,хотя если ты как все мы болееешь душой за покер,тебе тут понравиться=)

← Предыдущая страница

← Вернуться: Комната отдыха

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57