Дискуссия: Как обустроить покерное сообщество в России(+243)

Место для дискуссий, не подходящих для обсуждения в других тематических разделах.
  • se503
  • +8нет
  • 25 июл 2009, 13:04 Сообщение
  • ?
  • 1

фараон, что конкретно по Уставу?

• OneafterGod
  • +338+61
  • 25 июл 2009, 13:09 Сообщение
  • ?
  • 1
так что там по уставу,давайте определимся вначале что там должно быть,я человек не очень пока разбирающийся в составлении устава.а потом будем добавлять по мере мыслей
Не зная ни сна и не отдыха
При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха
Чтобы снова пустить их на ветер

• se503
  • +8нет
  • 25 июл 2009, 13:10 Сообщение
  • ?
  • 1

необходимо конкретно определиться с видом организации... и действовать...

• фараон
  • +260+156
  • 25 июл 2009, 13:12 Сообщение
  • ?

фараон:Когда будем формировать Устав "Общества любителей покера", первым пунктом будет "Цели и задачи". Каковы же цели и задачи?

На текущий момент, консолидировано противостоять натиску бюрократии. Возьмите пример реакции народа на последние события? Ругань и карикатуры на правителей. Потом им же писать письмо и собирать подписи и пр. А о чем писать? От имени кого писать?
Или, например что-то не стыкуется в законодательстве. Кто внесет предложение от страждущей общественности? Ведь и примеры есть. Наехали на Пиратов, так они свою партию организовали, и своих депутатов вынянчили!
Организация самого соревновательного процесса в России и представительство за рубежом. Пропаганда покера в России. Организация информационной базы - издание, форумы и пр. Последнее, если на то будет добрая воля уже существующих, вообще не проблема. Ну и наконец организация "ТРЕНИРОВОЧНОГО ПРОЦЕССА" на местах - читай покерных клубов. ;)

• Kazyulka
  • +34+131
  • 25 июл 2009, 13:14 Сообщение
  • ?
  • 1

se503:Kazyulka, да и слава богу... пойми, мы хотим выступать в роли альтруистов покера... нам нужно только, что бы в России покер был официально... чтобы можно было играть офлайн... если у кого то (в том числе у нас с вами) это получится я буду только рад... это лично мое мнение...
согласен на все 100%. УДАЧИ ВАМ !

• OneafterGod
  • +338+61
  • 25 июл 2009, 13:16 Сообщение
  • ?
  • 1
ммм парни а как вы сморите на тренировки такого типа,в течение есяца каждый клуб который бцдет с нами сотрудничать будет тренировать спортсменов по средствам турниров разбора задач и тд и тп.и обязан в конце месяца предоставить хотя бы одного спортсмена для регионального турнира,где вся оплата ложиться на плечи покерного клуба

• se503
  • +8нет
  • 25 июл 2009, 13:17 Сообщение
  • ?
  • 1

вообщем так... давайте сделаем следущее:

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ КТО ХОЧЕТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ (СТАТЬ ЧЛЕНОМ) ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ПО ЛЕГАЛИЗАЦИИ ПОКЕРА В РОССИИ, ОСТАВЛЯЙТЕ СВОЙ КООРДИНАТЫ: ИМЯ ФАМИЛИЯ, ЕМЕЙЛ.
ПРЕДЛАГАЮ ЧТО ТО ВРОДЕ ЭТОГО НАПИСАТЬ В ВИДЕ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ... СО СВОИМИ КООРДИНАТАМИ. и общаться с заинтересованными людьми и вести реестр всех желающих...
вопрос кто этим займется? из нас: фараон ,OneafterGod, se503, так как нас пока трое здесь...

• фараон
  • +260+156
  • 25 июл 2009, 13:18 Сообщение
  • ?

Я выложу проект Устава. Давайте обсуждать общие подходы и идеологию. Примерный контур я привел в первом сообщении.

• OneafterGod
  • +338+61
  • 25 июл 2009, 13:18 Сообщение
  • ?
  • 1
se503, ты забыл еще alexrichi

• Kazyulka
  • +34+131
  • 25 июл 2009, 13:20 Сообщение
  • ?
  • 1

кстати про то, что бы всё было официально. я вчера на двух форумах( тут и на цгм) открыл опрос: нужен или нет официальный покер-рум ФСПР? результаты шоктрующие, большинство против! я не знаю что и думать теперь... :unsure: :scared:

• OneafterGod
  • +338+61
  • 25 июл 2009, 13:20 Сообщение
  • ?
  • 1
se503, фараон, давайте координировать наши действия предлагаю сделать разделение работы,дя болеее эффективного и положительного результата.
Фараон на тебе лежит груз по поводу устава
Se503 начинай сбор контактов на этом форуме
Я начинаю искать другие соробщества котрые работают по данному вопросу,для обмен опыта и возможного слияния

• se503
  • +8нет
  • 25 июл 2009, 13:26 Сообщение
  • ?
  • 1

и еще... я по своей сути человек конкретный... поэтому готов взяться за это дело основательно...
считаю, что необходимо взять юристов (если есть такие... у меня есть), встретиться и обсудить все это конкретно... и начинать процесс... и по ходу действия решать...

уверен, что если мы (покрайней мере я точно) отписались здесь уже в размере фиг знает сколько букв, слов, предложений (в последних трех словах 19 букв ))) ), то мы точно не на словах хотим сделать о чем пришем...
так давайте начинать...

• se503
  • +8нет
  • 25 июл 2009, 13:27 Сообщение
  • ?
  • 1

alexrichi - ИЗВИНИ ПОЖ-ТА...

• OneafterGod
  • +338+61
  • 25 июл 2009, 13:33 Сообщение
  • ?
  • 1
Также хотелось бы услышать мнение владельцев покер-клубов,готовы ли они отказаться от тренировочной игры и перейти полностью на турнирную ситуацию?

• Kazyulka
  • +34+131
  • 25 июл 2009, 13:37 Сообщение
  • ?
  • 1

• OneafterGod
  • +338+61
  • 25 июл 2009, 13:42 Сообщение
  • ?
  • 1
Kazyulka, спасиб за инфу
так как у нас обстоят дела на покахе?ща буду искать инициативную группу

• фараон
  • +266+156
  • 25 июл 2009, 14:50 Сообщение
  • ?

Не знаю, сможем ли мы втиснуть этот процесс, в рамки одной темы. Не погнали бы нас отсюда владельцы ресурса. Думаю, что Апри отпишется.

Хотелось бы не размывать тему на второстепенные детали и двигаться в рамках выработки общей концепции и идеологии. Важное значение имеет название организации. Потом, все наши разговоры переработаем в формальный вид Устава и программных документов.

• фараон
  • +266+156
  • 25 июл 2009, 14:55 Сообщение
  • ?

Здесь пока нужно предлагать и обсуждать общие вопросы, что бы по мере появления новых сторонников уже наметились подходы, не пришлось бы тереть частности по новой. Нужно дать знать народу на других ресурсах, что мы тут затеяли.

• Aprisobal
  • +122+126
  • 25 июл 2009, 15:02 Сообщение
  • ?
  • 1

фараон:Не знаю, сможем ли мы втиснуть этот процесс, в рамки одной темы. Не погнали бы нас отсюда владельцы ресурса. Думаю, что Апри отпишется.
Пока обсуждение происходит в рамках Правил - в кратце, без оскорблений и флуда - то общайтесь столько, сколько нужно.

• фараон
  • +266+156
  • 25 июл 2009, 15:13 Сообщение
  • ?

Aprisobal, вот и хорошо. Получится. а я не сомневаюсь в этом, Вигориш еще раз подтвердит свою репутацию конструктивного ресурса. Не хватит пороха, хорошая школа для будущих баталий. А они не за горами. В других братских странах тоже.

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Комната отдыха

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9