Дискуссия: Всероссийская суббота доноров 1 августа 2009(+1)

Место для дискуссий, не подходящих для обсуждения в других тематических разделах.

Мини опрос

Пойду или уже сходил
0
Голосов нет
Не пойду (причина?)
6
86%
Я в скафандре.
1
14%

Всего голосов : 7

• Kasside
  • +37+71
  • 01 авг 2009, 14:09 Сообщение
  • ?

1 августа 2009 года впервые в выходной день на всей территории Российской Федерации открываются для приема безвозмездных доноров учреждения «Службы крови».

Эта дата выбрана для проведения первой «Субботы доноров» не случайно – именно в летний период острее ощущается нехватка донорской крови. В России много детей и взрослых, которые нуждаются в переливании крови и ее компонентов, но сегодня в нашей стране на 1000 человек в среднем приходится только 13 доноров при необходимом количестве более 40. Каждый, кто в силу различных обстоятельств не мог сдать кровь в будни, сможет сделать это в первую субботу августа и тем самым помочь другому человеку, и, возможно, спасти чью-то жизнь. Донорами могут быть здоровые люди в возрасте от 18 лет, имеющие российское гражданство, а также регистрацию в месте размещения станции переливания крови.

http://yadonor.ru/ru/sd/subbota/

Пойдет кто?

ПС Я в скафандре это значит вам лень куда-то оторвать свой зад :)))

• Fanat
  • +171+24
  • 01 авг 2009, 14:48 Сообщение
  • ?

Сегодня по телевизор услышал фразу: "Сдавать кровь сейчас модно." Согласен на все 100 %.

• OneafterGod
  • +276+61
  • 01 авг 2009, 15:17 Сообщение
  • ?
  • 1
А я не могу сдавать кровь,в детстве не вырабатались антитела на палочку коха(туберкулез),поэтому мну незя сдавать
Не зная ни сна и не отдыха
При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха
Чтобы снова пустить их на ветер

• bishkek1
  • +150+63
  • 01 авг 2009, 16:32 Сообщение
  • ?

Стоит добавить граффу: "Пошел бы но не могу". Многие просто не могут сдавать кровь, например те кто переболел желтухой
Любая игра кажется честной, если всех игроков надули в самом начале. Стивен Кинг.

• WebWin
  • +69+16
  • 01 авг 2009, 17:27 Сообщение
  • ?
Побаиваюсь шприцов и вида крови... Бррр...
Куплю время, дорого. В ЛС.

• EGOG
  • +624+73
  • 01 авг 2009, 17:31 Сообщение
  • ?

сдавал пока здоровья хватало, лет десять назад, работал тогда кабельщиком-спайщиком, всей бригадой ходили, на опохмел + отгул.
не ждите чуда, чудите сами!

← Вернуться: Комната отдыха

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62