Дискуссия: Пьяный ни разу не выиграл(+20)

Место для дискуссий, не подходящих для обсуждения в других тематических разделах.
  • asiki
  • Капитан «Старой Гвардии»
  • +130+76
  • 13 сен 2009, 18:54 Сообщение
  • ?

вообще,согласен тема-шлак!из рубрики малолетних алкашей-кто в жизне больше выпил!
так,что в топку тему!
Старая Гвардия-Всех Сильней!
на костыле и на протезе,мы в ИТМ-всегда пролезем!

• vredonos
  • +7+1
  • 13 сен 2009, 18:57 Сообщение
  • ?

Ну раз народ пишет, значит кому-то это надо?
"Мало быть первым, надо, чтобы враги твои сдохли" ЧИНГИЗХАН

• Валк
  • +44+22
  • 13 сен 2009, 19:33 Сообщение
  • ?
nikolay
Я же написал, HU-SnG у меня всего 12-15 турниров и то, в битве между форумами. HU-кэш я вообще не играл.
Сильно хочешь играть со мной? Милости прошу за FR кэш-столы. Пиши сюда ник, увижу за столами, передам привет. Лимиты, желательно от NL100 и выше (мне к хорошим людям и на NL1k сесть не в падлу).

• Don Bulldozer
  • +116+34
  • 13 сен 2009, 19:56 Сообщение
  • ?

Ты поэтому решил выставиться с 54о? Хотел трезвых переехать? :)
Найди цель, ресурсы найдутся. (C) Махатма Ганди
Мой колодец

• nikolay
  • +28+57
  • 13 сен 2009, 20:22 Сообщение
  • ?

Don Bulldozer,
ну тут надо учитывать что ты никого не провоцировал :)
Поэтому если хочешь поиграть можно поиграть тока я буду трезвым. Не вижу смысла тебе давать фору да и надо думать, если ты хочешь сыграть со мной матч то в случае стека в
40бб останешься за столом? Иначе я просто не понимаю как ты собрался кого то заменять если сам не можешь сыграть матч хотя бы в 50 рук...

• androdom
  • +10+7
  • 14 сен 2009, 17:42 Сообщение
  • ?

I.C.Wiener:Я играю на Старзах. Там коллят по 3 паре.Причём 3-4 раза подряд.Лимпят из УТГ А2о,42о,любые руки короче.
Устраивают БЕТ\РЕрейз против 4-5 оппов с полным мусором.Иначе как пьяными таких людей тяжело считать.
Не нада путать :) Пьяные разные бывают если вы говорите о тех кто в кнопки не попадает это одно :) Вообще не вижу смыслыа в игре для пьяных ... хотя был случай дал совершенно не одекватному и причем пьяному в умат другу слить 10 ку за 2 часа он как то умудрился их раскрутить до 50 притом он правил то даже до конца не знал и тыкал наугад :) Элсли вы о таких говорите то это одно а если о подвипивших это другое :)

• Валк
  • +42+22
  • 14 сен 2009, 17:56 Сообщение
  • ?
Я не понял, вы чё? Я всю сессию кемперил пьяных за столами, а ни gela07, ни nikolay (или он под другим ником играет?) не видел. Шозанах? Мне как раз не пёрло и ваши деньги очень бы мне помогли.

Давайте уже без этих заманушных хэдз-апов, вперёд за FR-столы! Не забываем, литр водки предварительно, можно под закуску.

• androdom
  • +10+7
  • 14 сен 2009, 18:11 Сообщение
  • ?

Теперь от теории к практике :) Выпил сейчас срузу признаюсь :) Не водяру :) а эту Вкусную Сладкую ДРЯНЬ а точнее Бич нашей молодежи Ред Девилы и Ягуары выпил около 5 банок щас 6 осушаю пока здоровье позволяет :(
вот собственно последние 30 разыгранных рук выложил наиболее интересные :
Hand1.JPG

Hand2.JPG

Hand3.JPG

Hand4.JPG

Hand5.JPG

Hand6.JPG

Hand7.JPG

Сорбственно вот ... я сам себе удивляюсь :) Мне по трезвяку так не прет :) Ну и скажите где я так фигово сыграл ? И чем же НЛ веселее для Пьяных чем ФЛ ?

• androdom
  • +10+7
  • 14 сен 2009, 18:19 Сообщение
  • ?

ВПИП мои в районе 40 % играю лузово восном именно префлоп а далше по структуре флопа и по своей карте разумется :)

• androdom
  • +10+7
  • 14 сен 2009, 18:23 Сообщение
  • ?

asiki:незнаю.играть под шафе для меня лучше..я не колю с мусором,просто мандраж отступает и ты играешь расковано,иногда по сути даже интуитивно могу определять силу своей руки..
может,просто вы пить не умеете??)))))) :))
Так что асики +100

• androdom
  • +10+7
  • 14 сен 2009, 18:28 Сообщение
  • ?

И последний пост по теме :) Если бы под шафе никто не выигрывал то в покере одни реги были бы :) ИМХО но чую правдоподобно :)

• Kazyulka
  • +141+131
  • 14 сен 2009, 18:35 Сообщение
  • ?

...а Scotty Nguyen (Скотти Нгуен) под пивко WSOP 1998 затащил... :up: ;)) :))) :lol: :-PP

• androdom
  • +10+7
  • 14 сен 2009, 18:45 Сообщение
  • ?

А вот вам рука :
Hand8.JPG

Вот основное отличие для игры под шафе между НЛ и Фл :)
И вот 2 рука и 3 заодно писал пока вот и нарисовалась :)
:
Hand9.JPG

Вот так вот :)

• androdom
  • +10+7
  • 14 сен 2009, 18:48 Сообщение
  • ?

Вау у него Тузы были заметил тока тут :))))))))))))))))))))

• androdom
  • +10+7
  • 14 сен 2009, 18:53 Сообщение
  • ?

А вот что значит по дешевке наказть Американские Авиалинии :
Hand10.JPG
Последний раз редактировалось androdom 14 сен 2009, 18:55, всего редактировалось 1 раз.

• Kazyulka
  • +141+131
  • 14 сен 2009, 18:55 Сообщение
  • ?
  • 1

moron.jpg
Вложения
4A8D0DD4D2D17.jpg

• androdom
  • +10+7
  • 14 сен 2009, 18:58 Сообщение
  • ?

Kazyulka:
moron.jpg
А что моронского в этих раздачах серьезно ? :) особенно если я отписываюсь в комнате отыха и реально отдыхаю от надоедливой катки ? :)

• Kazyulka
  • +141+131
  • 14 сен 2009, 19:01 Сообщение
  • ?

androdom:
Kazyulka:
moron.jpg
А что моронского в этих раздачах серьезно ? :) особенно если я отписываюсь в комнате отыха и реально отдыхаю от надоедливой катки ? :)
сорри, это не про тебя,просто я забыл :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: поставить. это про него, так шутка. я тоже под градусом. :lol: :lol: :lol: :-PP :yahoo:

• androdom
  • +10+7
  • 14 сен 2009, 19:10 Сообщение
  • ?

Просто народ забывает в каой теме мы отписываемя :) Начинает укроять давай дескать ко мне на рабочии лимит и там я тебя :) Отпишусь им по этому поводу :) т я веселюсь если хотите поучаствовать в моем веселии прошу в гости ко мне :) Я отдам вам деньги если получится за ОТДЫХ е6сли получится конечно :) А если нет то не кипятитесь пожалуйстыа вы же ПРО :lol:

• androdom
  • +10+7
  • 14 сен 2009, 19:21 Сообщение
  • ?

А вот так пьяные случайно нажимают на Рейз вместо фолд :
Hand11.JPG

Ну и кто тут пьян ? :lol:

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Комната отдыха

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5