На мой взгляд пара убойных фильмов: Счастливое число слевина(LUCKY NUMBER SLEVIN), Достучаться до небес(KNOCKIN' ON HEAVEN'S DOOR).
|
SUPERFISH, Да, именно этот фильм я имел ввиду. Еще вот вспомнил несколько хороших фильмов, которые бы с удовольствием пересмотрел..."Бойцовский клуб", "На Грани", "Офицер и джентльмен", "Семь лет в Тибете", "Настоящая любовь", "Схватка", "Однажды в Америке", "Scarface"...да, "Особое мнение" и "Фирма" с Крузом...и еще "Дом у дороги" с П. Свэйзи..SUPERFISH:Я старенькую музыку (рок и рядом) основную слушал и имею почти всю (хотя очень много просрал из траблов с жесткими дисками)...но то что ты написал слышал только Warlock ...ну и Алису с Аквариумом естественно... вырос практически на них.
В общем буду искать... как ты написал захотелось послушать.
Я правда металл вообще никогда не слушал, да и сейчас тяжелее Систем оф э даун не тянет.
AbirrValG, поймал себя на мысли что не пересматривал из твоего списка некоторые давно...в ближайшее время качну.
Что за Crash? это "Столкновение" от Пола Хаггиса?
Музыку рекомендовать трудно...если нравится AOR - "WishboneAsh", например, "Death Cab for Cutie" - инди-поп, альтернативный рок - "Muse" (уже рекомендовали), симфометал - кроме упомянутой "Nightwish" - "Dark Moor", "Adagio", "Rhapsody"...