Привет всем. Вообще, во всех этих разговорах по разным проектам, решающее слово за хозяином ресурса. Можно фантазировать сколько угодно, но реализация конретных предложений в руках, которые открывают или закрывают кран. Тем не менее продолжу. Даже с присутствием чувства, что все это будет похоронено мраком времени. Любые общественные инициатива вредны частному бизнесу. Вносян раздрай в работу.
Команда. Командная борьба. Рейтинги. Совместимы ли эти понятия? Типа того, когда челу нужно ложиться под поезд для победы команды. Нужно, так нужно. Я в своей практике спорта сам ложился и будучи функционером кидал на рельсы других. Такова жизнь. Но есть такая практика, что понятие команды вытесняется понятием представительства. Мы играем под флагом Вигориш, потому, что живем там, но никаких обязательств ни перед кем не имеем. Колотимся за свое место, свои призовые, свой рейтинг. Строим свою игру. согласно своим установкамю Если такая формула участия принимается организаторами мероприятия, то тогда формирование командного пула очков исчисляется простым суммированием нескольких лучших мест от клуба (форума), количество которых заранее оговорено в положении. Если в мероприятии много турниров, то собираются лучшие места от каждого турнира. Это я к тому, что начисление рейтинговых очков может происходить как специальных рейтинговых турнирах форума, так и Межпланетных Битвах. В этом случае снимаются многие головные боли. Прежде всего болячка - кого включать в команду. Да никого не включать. Пусть сами регистрирются кто захочет. Никаких ограничений. Пишу это под впечатление бодяги, которую затеяли на в соседней теме - кого включать в команду. Отличный повод для обид и раздрая. При таком подходе снимантся головная боль - как забитого котенка делить бу дем. Кому ляжки, кому голяжки. Румы сами распределяют стартовые взносы как обычно. Призовой фонд от спонсоров делит хозяин форума. Рейтинговые очки начисляет некий общественный орган, если таковой вылупится в наших обсуждениях. Может создаться впечатление, что я отклонился от темы, но здесь все взаимосвязано. И построить некую стройную систему не так просто.
|