Перенес как мог из темы про одиночество, где печалями ирадостями делятся. Надеюсь, что авторы меня простят.
SUPERFISH • +8+8, Наблюдатель Сегодня, 16:12 Понизить репутацию Повысить репутацию • Личное сообщениеE-Mail Пост один меня за душу на ЦГМ задел- точнее то что люди сказали что в нем "много правильного". Не хотел бы начинать здесь никаких межнациональных конфликтов, но здесь вроде все свои- вот Вы скажите неужели здесь есть хоть что то что соответствует действительности(кроме того что все берут взятки)? "Руский человек очень несправедлив. Мещанин по натуре. Сотрет ноги в кровь (сэкономит на проезде) но купит вещи по самой низкой цене, доставив немалое беспокойство продавцу. Покупает только западные вещи и при этом не перестает ругать запад. Вечно всем недоволен! Еда возведена в культ религии. Видимо идет по наследству от голодных родителей. Быть политиком в России – самое выгодное дело. Массы тебя обожают и ликуют по малейшему поводу- подкинь им только национализм. Поэтому правители или уходят со своего поста старыми если до этого их не грохнут. Все это считается в порядке вещей. Русский человек не верит в демократию и к слову этому относится весьма цинично. (Как впрочем и ко всему другому). Чиновники безжалостно обдирают свой народ- до конца и без того короткой жизни. Власти безчинствуют, врачи берут взятки, взятки берут все. Это считается нормальным. Им на смену приходят люди, которые с энтузиазмом продолжают их дело. Русский очень боится потерять свое лицо оказаться в «дураках». Это от большой неуверенности. Поэтому лицо у русского окаменелое без эмоций- сказывается наследие азии. Люди эмоциональные, открытые- русского человека ,пугают. Они их не понимают. Живя на западе, русский постоянно ругает его. Но уехать отсюда обратно в Россию- боже упаси. Для русского всегда ругать других в порядке вещей. Они с пренебрежением и чванливостью относятся ко всем другим народам. Это от неуверенности опять к себе. Русские любят заискивать перед властью. Они понимают сами, что заискивают, но ничего с этим поделать не могут- это в генах. Власти принимают заискивания и подчинение, как само собой разумеющееся- поэтому они жестоко относятся к тем кто против них, даже , если они не правы. Массы боятся быть в «предателях» поэтому они продолжают заискивать и подчиняться. Это в генах. Если ты против русских то значит ты или еврей или другая сука. Я все это знаю- потому что я-РУССКИЙ, по паспорту; по фамилии; по генам!" Просьба что бы наша ветка продолжалась в традиционно спокойном, корректном тоне. (это на тот случай если какой "озлобленный монголоидный азиат" захочет, как и я, выматериться, то делать это, как и я, про себя). -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- • baseball • • • +3+3, Посетитель • Сегодня, 19:23 • Понизить репутацию • Повысить репутацию • • • Личное сообщение Всем привет. Начну с места в карьер. А именно с ответа на вопрос Макса SUPERFISH писал(а):baseball писал пт, 03 октября 2008 15:29 p.s: а мыслей много правильных, я не про русских, а вобще про людей. Процетируй, хоть одну правильную мысль о русских с которой ты согласен на 100%...(просто про людей я там ничего не нашел). P.S. Хорошее такое "зеркало" появился и создал единственный пост именно в этой ветке. Может кто знает кто за зеркалом стоит но ссыт под своим именем писать. решил ответить именно сдесь посколкьо на цмг нет желания писать, кроме топика омаха. Код: Выделить всё Чувство юмора- за счет насмешек над другими, над собой , боже упаси. Код: Выделить всё Чувствует себя большим и сильным за счет унижения маленьких и слабых. такие люди исключение? очень сильно сомневаюсь. и уверен, что в европе их куда меньше, чем в россии/украине Код: Выделить всё Русского , на западе можно узнать сразу- по затравленному одичалому взгляду. сейчас наверное ситуация поменялась, но думаю русского/украинца узнать можно причем легко. Код: Выделить всё Мужчин и женщин среднего возраста- по , опять таки, недовольной роже, расплывшымся фигурам, потным харям. сейчас этого меньше, но это еще достаточно частое явление. Народ все же начал следить за собой, но раньше именно так и было. Код: Выделить всё Мещанин по натуре. Сотрет ноги в кровь (сэкономит на проезде) но купит вещи по самой низкой цене, доставив немалое беспокойство продавцу. Покупает только западные вещи и при этом не перестает ругать запад. Вечно всем недоволен! тут добавить нечего, разве, что насчет продавца не уверен. Но то, что уйма людей готова облазить весь город и его окресности, чтобы купить батарейку на 5руб дешевле, истратив на проезд 100рублей этого сколько угодно. Код: Выделить всё Русский очень боится потерять свое лицо оказаться в «дураках». Это от большой неуверенности разве это не так? Код: Выделить всё Живя на западе, русский постоянно ругает его. Но уехать отсюда обратно в Россию- боже упаси. ложь и клевета? Код: Выделить всё Русские любят заискивать перед властью. Они понимают сами, что заискивают, но ничего с этим поделать не могут- это в генах. Власти принимают заискивания и подчинение, как само собой разумеющееся- поэтому они жестоко относятся к тем кто против них, даже , если они не правы. Массы боятся быть в «предателях» поэтому они продолжают заискивать и подчиняться. Это в генах. не совсем согласен. точнее согласен только с тем, что наш (славянский) народ как-то очумело любит свою власть. Причем до иступления сильною любовью. какой то мазохизм, если учесть как эта власть "любит" свой народ. Но это же факт! Ты никогда не слышал подобных высказываний (в стране бардак, люди сволочи и.т.п) от своих знакомых? Не знаю почему они тебя так задели. Видимо потому, что ты очень импульсивный и часто высказывания к третьим лицам берешь на свой счет. Это не очень хорошо имхо. Плюс в онлайне бывает очень трудно, правильно интерпритировать слова. В оффлайне ты видишь человека и часто слова даже не важны. Дело твое как к ому относиться. Хочешь совет?-попробуй отложить решение до завтра. очень хорошая штука, при возможности всегда стараюсь так поступать (утро вечера мудренее, народные мудрости это сила.) p.s:насчет предположения кто автор поста, я на 99,9% уверен, что это не тот человек который в последнее время ведет "плодотворную" дисскусию с другим человеком. причем первого все(кроме одного человека, имею ввиду не себя)хаят, про второго молчок! кстати наглядный пример. человек-индивидуальность-мнение толпы-имидж. вобще на цмг какой-то негатив ощущается причем физически. народу нравиться молиться на священных коров, делая чуть ли не культ из авторитетных, очень авторитетных и мега-супер-пупер авторитетных постеров, из которых лично я уважаю меньше половины. Вот такие пироги. Последний раз редактировалось фараон 04 окт 2008, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
|
Ненавижу, когда целый народ под одну гребенку.
Что я могу сказать? Видимо автор этих строк 28 лет жил в таком обществе. Его окружали такие люди. Быть может он других был недостоин и те его сторонились.
Если идти по улице пьяным, грязным и вонючим, то все встречные люди будут с недовольными рожами и пахнуть на улице будет неприятно