посидел с утра, выпил грамм 100 коньячку поел "козла" и сморило под книгу "Старикам тут не место"...фильм обалденный и захотелось книгу прочитать...с букридером исполнение этого занимает 5 мин...
проснулся- семья ушла гулять во Владивостоке солнце! даже удивительно...
сижу вот один-поворить не с кем...позвонил друганам детства с района...оба нарисовали отвод...что характерно :оба должны денег и знают что мне нужно уезжать...
брат родной с морей пришел-позвал в гости на день моряка-боюсь идти-бухать не хочу...
на жестком лежат два офигенных фильма " Бешенные псы" (давным -давно не смотрел) и "Плохой лейтенант" (вообще пропустил как то)...оба в переводе уважаемого мной гоблина-Пучкова...но настроения смотреть вообще нет...общения хочется...
в общем тоскливо кошмар...хотел уже тему "Одиночество" апнуть...но подумал что она сейчас такая белая и пушистая-лучше ей как нибудь без моих лузерских депрессняков...
включил местое радио (не мой формат абсолютно-но хардрок радио не одно не хочет играть у меня-долбанный инет ...очередной респект Апри- у него все работает быстрее и торренты тоже)...
в общем я в баре...точнее здесь
я понимаю что для европейской части время не пиковое и людей мало...но если кто нибудь захочет потрепаться на любою тему и выпить чего либо то велком...от одиночества даже скулы сводит...