Всем привет! Меня зовут Владимир "useint" Мефодичев.
Создаю колодец, где постараюсь отвечать на любые вопросы. UPD. Прошел почти год с момента создания дневника. Думаю, что как игрок серьезно вырос. Правда, и оппоненты тоже не стояли на месте, покер стремительно развивается. Кеш игры становятся очень жесткими, агрессивными. Выигрывать все труднее и труднее. С турнирами сейчас все обстоит не так плохо, там все еще хватает слабых игроков. Мои основные успехи связаны именно с МТТ, в кеше не могу похвастаться стабильными выигрышами. Отчасти поэтому решил сместить акцент на турнирную игру, кеш играю существенно меньше сейчас. Не могу забросить, т.к. все-таки игра на деньги хедзап остается моим любимым видом игры. UPD2. К сожалению, в связи с черной полосой, в которой я проиграл приличную часть банкролла, играя кеш 6макс омаху, получается, что за год я не поднялся по лимитам, а даже слегка спустился. Сейчас играю нл200-600 холдем, пло200 и любые мтт. По банкроллу могу играть игры дороже, но сейчас стал намного более консервативен в этом плане и не поднимусь выше, пока не появится уверенность, что бью текущие игры. UPD (05.2011). Практически полностью переключился на мтт. Хочется быть уверенным в своей компетентности и в кеше, но скоро предстоит поездка на всоп. Поэтому решил сосредоточиться на турнирах. UPD (07.2012). Решил изменить курс дневника на туристические дела вне покерного стола. Буду отписываться о дальнейших путешествиях. Пишите, задавайте свои вопросы Последний раз редактировалось useint 30 июл 2012, 22:32, всего редактировалось 21 раз(а).
|
Всем привет!
Отпишусь про день 2:
Второй игровой день в Португалии начался хорошо. Я несколько раз показал на вскрытии очень хорошие карты, что склонило меня изменить тактику и начать побольше блефовать
Пару раз меня заререйзили, сдался, имидж подпортился. И вот после нескольких часов игры произошло это роковое для меня событие. Через одного после меня подсадили молодого смуглого игрока в футболке испанских цветов. Он сразу же начал очень активно сквизить, 3бетить, рейзить, снова 3бетить...
Все банки, которые я с ним разыгрывал, я проигрывал. В принципе этих банков было немного, несколько раз на префлопе он забрал банк ререйзом поверх моего открытия, один раз я у него забрал на префлопе блеф 3бетом. В одной раздаче очень короткий стек пошел олин 22к с утг при блайндах 2к-4к, анте еще сколько-то, я сделал ререйз до 40к с шестерками (это был минимальный размер ререйза), этот агрессивный парень пошел олин 126к с большого блайнда. Я долго думал, по шансам закрывать или нет, решил скинуть, там были короли, а у шорта А-Ку.
Ключевая раздача дня такая: на этот раз у меня А-ку. Я рейз 10к с ранней, блайнды те же. Агрессор ререйз 25к, его стек 200к, у меня все еще было больше. Решил уравнять префлоп. Флоп 346 2 буби, одна трефа. У меня туз треф, дама буби.
Банк 60к, чек, он бет 35к. Решил уравнять. Турн 5 треф. Банк 130к. Чек-чек. Ривер валет буби. Банк 130к, эфф. стек примерно 140к. Решил сделать большой бет, изображая либо доезд флеша, либо стрейт на 77. Во время раздачи думал, что достаточно хорошо тут изображаю флеш и он тут почти ни с чем ответить не сможет. На самом деле ошибся, флеш я тут не могу изображать, потому что слишком хорошая ситуация на флопе для чек-рейза с дро. В общем, поставил 75к, сейчас думаю, что лучше смотрелась бы ставка в 50-60к. Закончилось тем, что он пошел олин и пришлось сдаться. Очень вероятно, что он усилился на ривере, не могу себе представить, чтобы он там пушил без ничего.
Это был очень большой проигранный банк, потом я притайтился слегка, приехали незаметно к баблу. Ну и на бабле я зарейзил К8 15к, опп ререйз 40к и раз уж я зашел в банк, то на ререйз не собирался выкидывать. Пошел олин на 180к, нарвался на туз-даму и вылетел.
Довольно обидно, но ничего не поделаешь, я стараюсь играть турниры на первое место и зарубаюсь с другими агрессорами стола. Вылетел в районе 50 места при 45 призовых.
С меня еще отчет о поездке в целом, который я так жутко ленюсь написать
UPD. Да, забыл, поздравляю всех с возобновлением работы форума!