Колодец useint: «Обсуждаем покер и не только, велкам!»()

Место для дискуссий, не подходящих для обсуждения в других тематических разделах.
  • useint
  • +78+41
  • 15 дек 2009, 14:28 Сообщение
  • ?
  • 26
Всем привет! Меня зовут Владимир "useint" Мефодичев.

useint wsop 2012 1.jpg
Event #53: No-Limit Hold'em

Создаю колодец, где постараюсь отвечать на любые вопросы.

UPD. Прошел почти год с момента создания дневника. Думаю, что как игрок серьезно вырос. Правда, и оппоненты тоже не стояли на месте, покер стремительно развивается. Кеш игры становятся очень жесткими, агрессивными. Выигрывать все труднее и труднее. С турнирами сейчас все обстоит не так плохо, там все еще хватает слабых игроков. Мои основные успехи связаны именно с МТТ, в кеше не могу похвастаться стабильными выигрышами. Отчасти поэтому решил сместить акцент на турнирную игру, кеш играю существенно меньше сейчас. Не могу забросить, т.к. все-таки игра на деньги хедзап остается моим любимым видом игры.

UPD2. К сожалению, в связи с черной полосой, в которой я проиграл приличную часть банкролла, играя кеш 6макс омаху, получается, что за год я не поднялся по лимитам, а даже слегка спустился. Сейчас играю нл200-600 холдем, пло200 и любые мтт.
По банкроллу могу играть игры дороже, но сейчас стал намного более консервативен в этом плане и не поднимусь выше, пока не появится уверенность, что бью текущие игры.

UPD (05.2011). Практически полностью переключился на мтт. Хочется быть уверенным в своей компетентности и в кеше, но скоро предстоит поездка на всоп. Поэтому решил сосредоточиться на турнирах.

UPD (07.2012). Решил изменить курс дневника на туристические дела вне покерного стола. Буду отписываться о дальнейших путешествиях.

Пишите, задавайте свои вопросы :)
Последний раз редактировалось useint 30 июл 2012, 22:32, всего редактировалось 21 раз(а).

• useint
  • 0+41
  • 02 сен 2010, 03:15 Сообщение
  • ?
  • 10
Всем привет!
Как обычно, планирую играть очередной ЕМОП ивент, 23-26 сентября в Барселоне.
Последние месяцы плохо складывалось в омахе, банкролл просел, и я решил, что теперь мне не по банкроллу играть турнир за 1100.
Поэтому хочу продать доли на это событие. Также мне интересен сам процесс, как пойдет дело.
Мне трудно оценить свою популярность на данный момент и как пойдут продажи, но хочу, чтобы мои читатели на вигорише имели преимущество перед другими порталами,
поэтому для начала опубликую свое предложение тут и через несколько дней, возможно, на покерофф.

Информация о турнире:
http://europeanmastersofpoker.com/Tourn ... elona.aspx
Стартую 23 сентября в 14 по Москве.
Взнос на турнир 1100 евро. Продаю с коэффициентом 1.(27) = 1.272727...~1.273. Минимальная доля для покупки 1.5%, стоить будет 21 евро.
Т.е. за 21 евро вы можете купить 1.5% от моего доезда в турнире. Максимальная доля покупки не ограничена. Просьба покупать доли кратно 1.5%: 3%, 4.5%, 6%...
В пределе планирую продать 60%. 40% вношу сам.
Если продам меньше, чем 60% - моя доля увеличится. Если ничего не продам, играю турнир полностью от себя. В турнире уже зарегистрирован.
Если мой РОИ будет 30% или выше, то ставка для вас плюсовая. Будет играть много эмоциональных испанцев, португальцев, поэтому думаю, что мое ожидание в турнире будет намного выше, чем 30%.

Пожалуйста, прочтите мои правила покупки долей:
1. Варианты перевода:
Рум Ник Город
goplayclub - mvmingp Korolev
fulltiltpoker - useintuit K
pokerstars - useint Korolev

Предпочтительный вариант перевода goplayclub, на втором месте fulltiltpoker
В случае выигрыша наиболее оперативно получится рассчитаться в этих румах.
Если переводите в долларах на фултильте или покерстарз, то я буду конвертировать их в евро по курсу с сайта
http://www.xe.com/
в день перевода.
На текущий момент доля в 1.5% стоит 27.4$. Аналогично, просьба переводить кратно 1.5% или 27.4$. При выигрыше евро в доллары конвертирую по тому же сайту на день окончания турнира.
В случае попадания в призы перевожу выигрыши в том же руме и в той же валюте, где получил от вас перевод.
Другие варианты возможны только если я знаком с вами лично.
2. Приоритет покупки долей согласно времени поступления денег мне на счет. Это если доли закончатся и возникнут спорные моменты.
3. Параллельно с переводом денег в руме, прошу отправлять мне на е-мейл

письмо, в котором укажите сумму перевода, ваш ник в руме, телефон для связи. Это важно!
Может произойти, что при вашем переводе деньги до меня не дойдут и при отсутствии е-мейла я могу об этом не узнать.
В случае возникновения проблем из-за отсутствия контактов я не несу ответственность за выплату выигрыша.
4. Прошу иметь ввиду, что возможны задержки с выплатами. Если, например, я выигрываю кучу денег и мне выплачивают кейс с евро, я не смогу за пару дней всем разослать.
В то же время гарантирую, что все деньги будут выплачены согласно вашему проценту забронированной доли.
5. Выплаты будут делаться только непосредственно с выигрыша в турнире! Побочные выгоды типа возникновения рекламного контракта во время турнира не считаются выигрышем.
Если по результатам этого турнира я выиграю вход в другой турнир, то доход в том турнире будет делиться в таком же процентном соотношении, как и в ЕМОП Барселоне. Исключение - итоговой круиз в декабре, в который попадают топ16 лидеров финального рейтинга сезона
http://europeanmastersofpoker.com/Tourn ... ruise.aspx
Купившие доли на событие в Барселоне не претендуют на возможный выигрыш в круизе, если я там буду играть!
5. В этой теме буду вести и обновлять список купивших доли. Бронирование заранее с последующим переводом денег недопустимо! Исключение возможно, если мы знакомы лично.

Для тех, кто хочет ознакомиться с моей игрой, результатами и т.д.
В главном посте наверху страницы есть немного обо мне+ссылки на интервью+ссылки на несколько бесплатных водов. Также рекомендую полистать дневник, я периодически выкладываю анализ раздач, свои мысли об игре.
Также о моей игре есть информация здесь (несколько водов и подробный разбор турнира в Португалии):
http://goplayclub.com/ru/Poker/Blog.aspx

Кому интересна моя статистика мтт онлайн:
goplayclub - mvmingp
pokerstars - useint
fulltiltpoker - useintuit
Сайты для "пробивания" ников:
http://www.sharkscope.com/
http://officialpokerrankings.com/
Это мои текущие ники, под которыми играю. Основная моя деятельность - кеш игры, поэтому наигрыш в мтт не очень велик + на покерстарз и фултильте относительно новые ники.
Опыт офлайн мтт: почти год назад, в ноябре сыграл свой первый офлайн турнир в Словении, который выиграл. С тех пор играю серию емопов, сыграл: ЕМОП Гран Канария, ЕМОП Португалия, ЕМОП Италия и ЕМОП Болгария.
Ни в одном из них в призы не попал.
Если есть вопросы-задавайте! Постараюсь регулярно проверять страницу.

UPD: продажа закрыта.

Список дольщиков:
SunuoKK 1.5%
Lombardy4 1.5%
Dmmitry 12%
Aluminum27 1.5%
Djino 14.97%
alan365 10.5%
Av1rex 1.5%
Nub 9%
ifeeelgood 3.03%
Последний раз редактировалось useint 17 мар 2014, 02:07, всего редактировалось 13 раз(а).

• useint
  • +69+41
  • 02 сен 2010, 23:24 Сообщение
  • ?
  • 11
Пару слов насчет коэффициента. Я вообще не фанат продавать с места в карьер за 1.3-1.4
Если бы жил в Барселоне на постоянном месте жительства, предложил бы, наверное, вообще 1 к 1 или 1.1 к 1. Тут с помощью коэффа хочу покрыть расходы на поездку. Согласно моим расчетам, они значительны, и соответствуют 1.4 к 1. Это из-за того, что турнир относительно дешевый, на епт со взносом 5к расходы не так заметны относительно баина. В итоге, я остановился на ставке примерно 1.3, как вы знаете.

Рано утром уже выезжаю в Европу. Сначала тур. поездка в Рим-Ницца-Монако-Рим. 19 сентября лечу из Рима в Барселону. Осваиваюсь там несколько дней и в бой!
За развитием дел буду следить уже из Европы. Думаю, буду проверять тему 1-2 раза в день. Всем удачи :hat:

• Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +386+116
  • 02 сен 2010, 23:28 Сообщение
  • ?
  • 1

useint, прошу суть и ссылку на продажу разместить и здесь /section91/ , потому что все желающие покупать доли прямоходом идут только в этот раздел :hat:

• useint
  • +71+41
  • 04 сен 2010, 10:19 Сообщение
  • ?
  • 12
Magicbet, :cheers: , сделал.
Уже в Риме, очень красивый город!
ПС. Всех москвичей с праздником!
Вложения
Рим 051'.jpg

• Lombardy4
  • +235+74
  • 04 сен 2010, 11:37 Сообщение
  • ?
  • 5

useint, хорошо отдохнуть, и поработать :cool:
Куплю 1 дольку :blush:
Удачищ тебе :dance:
Старая Гвардия-Всех Сильней!

• useint
  • +49+41
  • 21 сен 2010, 12:01 Сообщение
  • ?
  • 9
Всем спасибо, кто считает мою игру достаточно плюсовой на турнире. Продажа закрыта, список дольщиков в главном посте.
Если вы отправляли деньги мне на счет, и вас нету в списке, прошу написать мне насчет этого.

Сейчас в Барселоне, погода пока не очень, пасмурно. Сегодня вечером, думаю, выложу несколько фоток откуда-нибудь из Рима-Монако... :)

• useint
  • +52+41
  • 22 сен 2010, 11:10 Сообщение
  • ?
  • 14
Всем привет! Вчера не получилось написать из-за очень плохого интернета.
Сейчас ограничусь чисто фотографиями.
Вложения
Группа2 024.JPG
Фонтан Треви, Рим
Группа2 086.JPG
Рим
Группа2 179.JPG
велопоездка в сторону Сан-Ремо

• useint
  • +54+41
  • 22 сен 2010, 11:17 Сообщение
  • ?
  • 11
И еще фотки с красивыми видами в Монако:
Вложения
Группа2 451.JPG
DSC01647.JPG
Это в Ницце
DSC01702.JPG
Снова Монако

• фараон
  • +260+156
  • 22 сен 2010, 12:54 Сообщение
  • ?
  • 11

Пройдет по окраинам Рима,
Сгоняет проведать Санремо
В Москве покатает немного
Потом в Барселону дорога

Не пан, не банкир, не нувориш
Обычный парнишка с Вигориш

Но я к необычным картинам
К чудесным мечтам припадаю
На старом, облезлом балконе
Остатки крыла расправляю

Удачи тебе чел, мысли и мечты претворяющий в дело!

• 12man21
  • 0нет
  • 24 сен 2010, 10:13 Сообщение
  • ?

Вов, расскажи, как турнир складывался. Не повезло? Сначала у тебя 50к фишек было... потом 14к, потом аут?

• useint
  • +69+41
  • 24 сен 2010, 11:40 Сообщение
  • ?
  • 11
Всем привет.
фараон, спасибо за стихотворение! :up:

В турнире у меня не было 50к, ошибка на сайте. На пике было 24к примерно после того, как забрал у чела блеф 5бет олином.
Был опен рейз 150-200 при блайндах 25/50 от лузового исландца, другой тоже очень лузовый исландец сделал 3бет 750-800, я с блайндов 4бет 2050, 3бетер сделал 5бет 4600 примерно, который я ожидал увидеть. План был разумеется не сдаваться против агро, а запушить, для того и делался 4бет, чтобы увидеть еще один ререйз. Да и карта у меня идеально подходила для такого мува: АК
Я олин, он пас.
Первые 2 уровня отыграл тайтово, потом выдал агрессивный отрезок. Вообще, стол попался очень сильный, неприятный. Всего 2 испанца, одного выбили довольно быстро.
Блайнды росли, несколько банков проиграл и стал шортом. Долго барахтался шорт стеком в районе 9-16к и в конце концов въехал в натс. :(

• useint
  • +70+41
  • 07 окт 2010, 01:18 Сообщение
  • ?
  • 13
Приветствую всех!
После приезда из Европы удался доезд в Пасифике: занял второе место в воскресном мтт со взносом 75+5 :)
Не сохранилась хистори турнира, что очень обидно. Хочется найти раздачи, проанализировать и некоторые выложить. Жду ответа от саппорта, который молчит, как рыба насчет этого.
Было несколько забавных, например, на предфиналке удалось выиграть очень большой банк с 72о, а на финалке выбить игрока на В2о :)
Недавно мельком обсуждали с Иваном 'Av1rex' момент насчет вступления в игру с такими откровенно мусорными картами. Иван писал, что не любит вступление в игру с настолько плохой картой, что это того не стоит. Я в некоторой степени этой мысли придерживаюсь, но не полностью. Стараюсь какой-то агрессивный ход подкреплять картой с хотя бы каким-то потенциалом (или эквити), но все-таки есть ситуации, где я считаю, что нужно делать плюсовый ход и даже если у нас на руках 72, все-равно нужно его делать.
В хедзап вышел против солидного русского игрока l_gravas
Мы с ним уже выходили в хедзап до этого тоже на пасифике, несколько месяцев назад. Тогда я победил. В этот раз ему удалось взять реванш. Очень обидно было проиграть, выйдя с 2кк против 700к, глубокие стеки. Казалось, чего еще желать :)
Но оппонент поймал свою волну, ему отлично заходило, и в итоге мне не удалось ничего ему противопоставить.
Полазил немного по инету и сумел найти этого игрока, оказывается, ведет дневник на джипситим.
Там, кстати, скриншот с моим заносом есть у парня в дневнике.
http://forum.gipsyteam.ru/index.php?sho ... 24&st=2460
UPD. Спасибо, Magicbet, был невнимателен :)
Последний раз редактировалось useint 07 окт 2010, 02:05, всего редактировалось 2 раз(а).

• Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +308+116
  • 07 окт 2010, 01:20 Сообщение
  • ?
  • 2

useint, конечно можно, см. мою подпись :hat:

• RockNRoLLa
  • Клаустрофобия
  • +873+145
  • 07 окт 2010, 01:29 Сообщение
  • ?
  • 4

useint, 7500 нехилый занос-поздравляю! :up:
Так и будешь оставаться инкогнито перед чуваком твоим оппом? Ему интересно кто ты... :)
Судьба играет человеком, а человек играет в покер на трубе. О. Бендер.

• Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +309+116
  • 07 окт 2010, 01:37 Сообщение
  • ?
  • 3

useint, поздравляю, занесено в протокол, см. /post128823.html#p128823 :hat:

• useint
  • +69+41
  • 07 окт 2010, 01:48 Сообщение
  • ?
  • 8
SUPERFISH, спасибо! Парню в дневник отписался и скинул там тоже ссылку к нам :)

• useint
  • +83+41
  • 08 окт 2010, 00:26 Сообщение
  • ?
  • 6
Играю сегодняшнюю вечернюю турнирную сессию в режиме мегатайт. Не тянет совсем на агрессивную игру сегодня. В омахе вылетел, играю сейчас среднюю стадию ребайника за 10 в энтракшене и среднюю стадию пасифика 12+р, куда по непрухе в начальной стадии бог знает сколько ребаев грузанул.

• useint
  • +85+41
  • 08 окт 2010, 00:57 Сообщение
  • ?
  • 4
В пасифике вылетел. Остался последний турнир. Пребабл, у меня средний стек.

• useint
  • +85+41
  • 08 окт 2010, 01:15 Сообщение
  • ?
  • 4
Зацепил самый дешевый приз, парень поставил ловушку с АК, залимпив в ранней. У меня были 55, проиграл коинфлип. Попробую еще один ребайник за 10.

• Sheval
  • +1378+109
  • 08 окт 2010, 02:35 Сообщение
  • ?
  • 1

useint:Играю сегодняшнюю вечернюю турнирную сессию в режиме мегатайт. Не тянет совсем на агрессивную игру сегодня. В омахе вылетел, играю сейчас среднюю стадию ребайника за 10 в энтракшене и среднюю стадию пасифика 12+р, куда по непрухе в начальной стадии бог знает сколько ребаев грузанул.
Я сегодня тоже долго думал над тем, чтобы в этот 12+р ввязаться. Удержало то, что не люблю ребайники (а может, просто их играть еще не научился :-D ). А вообще, с удовольствием бы пересекся с тобой за столами. Может, на Писифике как-нибудь и получится. :hat:
Если нельзя, но очень хочется, то надо...

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Комната отдыха

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5