Аут из мейна на последнем уровне дня. Почти что весь игровой день балансировал со стеком 5-10м, очень много раз ставил вабанк, разумеется.
Играл за одним столом с Мики "mement_mori" Петерсоном. Стол был сильный, но стек 9м вынуждал играть быстро. Повезло в сравнених:
выставился туз-дама в туз-короля — дележка, потом против Мики ДКо = ДК масть (сквиз олин с бб) и затащил AJ>AQ (против нервного молодого американца, способного на глупости, как показалось, сыграл 3бет с блайнда — 3бетил всех подряд — и заколировал олин по туз-валету мастевым). Парень выругался и запихал оставшееся еще достойное количество фишек при первой же возможности.
На место молодого пришел пожилой слабый игрок с горой фишек. Против него раздача перед перерывом.
300/600+75, старт. банк 1575. Он рейз из ранней 2650. Я в поздней получил восьмерки, оценил свой стек - тысяч 35. Уравниваю.
6TQccd, 6775. Чек-чек.
8d.
Ставит 3к, я рейз 8к, колл.
2d, 24775.
Ставит 15к.
Погрузился в раздумья. Решил, что у меня блефкетчер, маловероятна ставка от него для вэлью с худшей рукой, у меня всего лишь 9-10к сверху, но вряд ли он с блефом будет доплачивать, так что решил что рейза нету. Фолд не рассматривал, хотя наверное и стоило, из блеф рук ожидал увидеть АВ, АК промахнувшиеся, из вэлью ожидал только АВ, АК бубовые. Изредка худший Ах бубовый.
Уравнял и проиграл К6 бубей... Откатился обратно к пиханине.
Стилами-рестилами удалось набить 10+м. Дальше поймал свою волну и выиграл подряд серию банков. Особенно ценна была раздача против того же пожилого рыбного дядьки.
У меня ВТо, 500/1000+100, 2400 стартовый банк. В предыдущей раздаче я выиграл вскрытие с К7о в 3бет банке, чек всех улиц постфлоп.
Стек порядка 40к. Открываю 2500, он за мной переставляет 4800 (или 4600 даже), с такими шансами банка против слабого игрока даже без позиции я не скину никакую руку. Уравнял.
Флоп К52, 12к.
Чек, вижу теллс, слабость, но он грузит продолженную ставку 8150. По моим ощущениям его мимики в том банке я его клал на что-то слабое, но тем не менее что-то. Как-то зацепился за флоп.
Может гатшот, может вторая-третья пара, может карманка. Игрок на тот момент кажется совсем слабым и совершенно нет уверенности, что на олин, а тем более на небольшой рейз он выкинет.
Будет катастрофа, если поставлю все, а меня закроют по А3, А5. Решаю играть флоат. Уравнял.
Терн Д, 28300. Великолепный терн, который меня усилил, у меня отличная рука, чтобы здесь уже завершать раздачу последней ставкой в банк. Ставлю олин как раз где-то банк, и он пасует.
После этого раза 3 подряд еще забрал блайнды на префлопе. Подошли к следующей крупной раздаче.
У меня имидж суперагро, поздняя позиция и KJo. Фишной залимпил в утг, я сделал ошибку — показалось, что это его бб — сделал обычный рейз 2500. Так тысячи 4 нужно было.
ББ заплатил, дядька заплатил. Флоп J9x, 8800. чек, чек, сибет 5к, пас, рейз 15к...
У меня в стеке уже 55к было на старте. Он очень переигрывал руки. У него в спектре любой валет, может даже все комбинации с разномастными Вх. Моя карта в этой ситуации была очень сильна, с радостью готов вложить все фишки.
Решил, что оптимально колл до конца. К сожалению, терн туз, 38800. Он чек.
Он мог блефовать и тормознуть, правда вероятно продолжил бы по тузу, мог просто его испугаться с валетом или второй парой. Играю чек и собираюсь колировать любой ривер.
Приходит 7, он ставит 25к. И вот тут я оказался в очень неприятной ситуации. Стандартный физический теллс офлайна сильно уменьшал вероятность его блефа. Было непохоже, что он блефует.
Аналитика же требовала кола, у него есть чистые блефы, недоехавшие гатшоты, могут ставить слабые готовые руки. Я бы легко уравнял ставку, если бы не его подергивание ритмичное то ли ногой, то ли еще чем-то. В итоге, все-равно решил заплатить. Наверное, должен был сдаться. К сожалению В7 меня побили и стек стал снова в районе 5м.
Раскрутиться не успел, и стол расформировали уже на последнем уровне. Пришел за новый стол, попал сразу на бб, сверху 6м, 600/1200, старт. банк 3600. С места в карьер сыграл рестил против молодого по ДТ и проиграл АК. В третий день не прошел, чуда не случилось, хотя оно было близко.
АПД. Игровой день получился очень насыщенным и интересным. За кадром осталась куча префлоп решений, стилов и рестилов. План на игру (сыграть быстро, в смысле агрессии) выполнил успешно, дал много экшена за столом
Еще АПД. Был еще откат к стеку 4м, в начале игрового дня, когда проиграл испанскому офлайн регу ТТ в АК, сути не меняет, просто чтобы дополнить картину моих взлетов и падений