С Днем Варенья!
Доктор Ливси. Очень хороший и веселый человек. Характер общительный. Не женат.
|
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Сегодня День Рождения поэта Юрия Левитанского
Уверен - практически каждый знаком с его творчеством! Посмотрите ролик, здесь песня на стихи Левитанского - и убедитесь в этом http://www.youtube.com/watch?v=SKks6Owe ... r_embedded |
Слезы Чака Норриса лечат рак. Но он так крут, что никогда не плачет!
Сегодня отмечает день рождение культовый актер мальчишек 80-90х - непобедимый Чак Норрис. Поздравим его, ему сегодня 72. А кто не поздравит, тому он самолично вырвет сердце и сожрёт его на&уй! |
|
Голоса: -1 БОЧА |
Всем привет! Так случилось, что у меня сегодня день рождения... Соответственно поздравления принимаются в неограниченном количестве! И , простите меня за такую наглую нескромность, но я в этот день, или точнее сказать ночь ,могу себе позволить такую слабость, как принять от любимых форумчан некоторую сумму в долг(естественно с возвратом), но без процентов Имею право или нет , Вам решать, тот кто меня знает, тот поймёт. Извините, если что не так, никого не хотел обидеть, просто немного пьян, сорри)))
РС. Ник на ПС Vladets Да, в 10-35 мне исполнится 38! Как говорил Карлсон: "Мужчина в полном расцвете сил!" Последний раз редактировалось Vladez 26 апр 2012, 00:05, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5