Дискуссия: Парад-конкурс детских колясок :) Просьба поддержать участников(+43)

Место для дискуссий, не подходящих для обсуждения в других тематических разделах.
  • allekcey
  • +284+80
  • 07 июн 2010, 21:08 Сообщение
  • ?
  • 11

Всем привет

В Кременчуге (мой родной город) проводился парад колясок, где горожане "модифицировали" детские коляски в «кареты», «цветы», «домики» и т.д. Сейчас проводится онлайн-конкурс на самую креативную коляску (http://www.telegraf.in.ua/kremenchug/20 ... 10036.html)

Перейдите по ссылке и насладитесь креативностью, фантазией, творческим потенциалом молодых родителей и их детей. Уверяю вы получите массу положительных эмоций

И если вам не трудно поддержите своими голосами № 26 «Три поросенка» Семья Проценко — Эвелина. Это мои хорошие знакомые, очень хочется чтобы они победили, тем более что по-моему коляска у них получилась оригинальная и веселая и вполне достойна победы.

• I.C.Wiener
  • +597+114
  • 07 июн 2010, 21:30 Сообщение
  • ?
  • 4
готово!
надо поднажать.

• Basturmator
  • +98+17
  • 07 июн 2010, 21:31 Сообщение
  • ?
  • 3
блин,там почти все победители :up: ,классный парад,но не сломался и проголосовал,как просили ;))

• Kazyulka
  • +643+131
  • 07 июн 2010, 21:42 Сообщение
  • ?
  • 4

allekcey, я проголосовал :up: ;)) :)

• ShowMeTheMoney
  • +74+33
  • 07 июн 2010, 21:54 Сообщение
  • ?
  • 2

и я ;))
Доктор Ливси. Очень хороший и веселый человек. Характер общительный. Не женат.

• фараон
  • +780+156
  • 07 июн 2010, 21:58 Сообщение
  • ?
  • 4

Просто класс! Проголосовал.
Почему-то в голову пришли озорные мысли, как потом эту коляску использовать, когда Эвелина вырастет... :)
allekcey, привет передавай "Трем поросеночкам"!

• allekcey
  • +289+80
  • 07 июн 2010, 23:24 Сообщение
  • ?
  • 5

I.C.Wiener, Basturmator, Kazyulka, ShowMeTheMoney, фараон, спасибо огромное :cheers:
И всем остальным кто проголосовал тоже огромное спасибо, а судя потому что с того момента как я отправил сообщение добавилось 12 голосов многие не остались равнодушны к моей просьбе.

Basturmator:блин,там почти все победители :up: ,классный парад
Basturmator, да действительно столько прикольных колясок и правда самый ценный призом было хорошее настроение во время парада. Я сам если бы не было предвзятого отношения, то не знал бы за кого проголосовать, столько оригинальных идей что глаз разбегаются. Жаль что есть недооцененные участники, например цыпленок в яйце и воздушный шар.

фараон, ай да азарник :)

P.S. Кстати почему называется "Три поросенка". Там на фотографии плохо видно что и малышка тоже в костюме поросенка, если присмотреться видно у нее тоже есть ушки и пятачок.
Ничто не стоит нам так дешево и ничто не ценится нами так дорого как вежливость.
Выбившись в люди, не забывай, что и ты человеком был

• Katamaran84
  • +216+120
  • 08 июн 2010, 01:53 Сообщение
  • ?
  • 3

держи еще один голос
Если стоишь по горло в дерьме - не стоит опускать голову (нем. мудрость)

• Vladez
  • +53+20
  • 08 июн 2010, 09:56 Сообщение
  • ?
  • 2

:up: я с вами :)
Быть человеком-это не значит иметь облик человека, нужно быть им и не быть животным...(ВВС)

• Joker
  • +112+4
  • 08 июн 2010, 10:21 Сообщение
  • ?
  • 5

проголосовал за 26, но оч улыбнула вот эта)
Изображение

← Вернуться: Комната отдыха

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49