Spect - сокращение от spectator(наблюдатель) Был у меня период в жизни,когда за многими событиями в ней я наблюдал со стороны,так сказать учился на чужих ошибках. А потом жизнь и у самого начала бить ключом,причём частенько ключом по голове)
Применительно к покеру, "наблюдатель" из меня всётаки тоже выходит. Я по прежнему изучаю оппов,и стараюсь играть на их слабых местах. Ну а NSK - сокращение,от Новосибирск. Самое высшее наслаждение — сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете.(с)
Путь на WSOP |
У меня более банально. Естественно зовут меня Максим а zed это погоняло производное от фамилии, ну так как zed довольно распространенный ник я прибавил
к нему свое имя. В основных покер румах у меня ник TRENDYPOKER, ник родился случайно, как-раз слушал в пол уха ящик. Шло MTV, программа называлась тренди. В английском не бум-бум, дошло только что с модой связано. Попробовал имя свободно, ну так и пошло.. Только для энтракшена больно длинное оказалось.
У друга на ФТ нормальный ник ЖилЖировал Работаем вместе в охране, у нас старший смены мужичок бывший зоотехник. Очень оброзивная личность.
Его любимое занятие это воспоминание о прошлом. Короче говоря всю жизнь был управленцем и его теперешний статус простого охранника, его очень напрягает. Любит в общим на уши присесть. За коров, за курей расскажет, как налево это все уходило в огромных количествах. И в конце словесного сета, любимая присказка "а х...и жил жировал". Начали между собой называть его сокращенно ЖЖ
Ну дружище и прикололся когда акк делал, наверно больше для того чтоб вместе поржать.