Собственно, вопрос: форум не работает.
Кто-то знает подробности? Он перестал существовать? Последний раз редактировалось Aprisobal 07 фев 2009, 15:35, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Собственно, вопрос: форум не работает.
Кто-то знает подробности? Он перестал существовать? Последний раз редактировалось Aprisobal 07 фев 2009, 15:35, всего редактировалось 2 раз(а).
|
То что сервак на ладан дышал даже мне было понятно. Заменить мат-плату кстати часто бывает непросто.
Часто случается так, что матери такой же точно модели в пролаже просто нет. Берется чтото походее на том же чипсете...делается судорожная попытка перезапуститься на том же софте на которм был старый комп...часто не получается. А переносить все с новыми настройками на другой комп тоже задача непростая... В общем, думаю, что просто технические сложности http://www.superrakeback.ru - мой сайт
|
а это не трагедия - это неизбежность, я на ЦГМ с 2004года и успел заметить тенденцию я сам перестал перестал играть и читать разделы по покеру (но играю по-маленьку всё равно) просто взять того же Peter_rus сменились жизненных приоритеты, но те приятные эмоции, которые были получены посредством форума - остались в памяти к сожалению тех эмоций не вернуть, но остался некий жизненный и покерный опыт, который даже я - не профессионал, но опытный плюсовой игрок, могу передать новичкам так что на супер-профи, как на икону, молиться не надо все те старые профи - они же сами себя создали, я думаю что новое поколение ни чем не хуже, если дать импульс к развитию, то и они пойдут только выше. Последний раз редактировалось DROOPY 22 окт 2008, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
|
Появятся новые сильные игроки... не все в них упирается
ps уже опередили... Последний раз редактировалось MyHara 22 окт 2008, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
|
Не вижу в этом проблемы, здесь вырастут другие авторитеты 1.3 Интересы конференции как сообщества игроков и места общения состоят в том, чтобы сообщения в нем размещались не из рекламных соображений, а по принципу ценности для всех участников и читателей.
Правила конференции → |
Kehon, думаю поможет это: ucp.php?i=prefs&mode=view и выключить опцию "Заменять смайлики изображениями".
1.3 Интересы конференции как сообщества игроков и места общения состоят в том, чтобы сообщения в нем размещались не из рекламных соображений, а по принципу ценности для всех участников и читателей.
Правила конференции → |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42