Дискуссия: Форум CGM(+66)

Место для дискуссий, не подходящих для обсуждения в других тематических разделах.
  • IWannaFoldYourHand
  • 0+1
  • 22 окт 2008, 14:47 Сообщение
  • ?

Собственно, вопрос: форум не работает.
Кто-то знает подробности? Он перестал существовать?
Последний раз редактировалось Aprisobal 07 фев 2009, 15:35, всего редактировалось 2 раз(а).

• SmileR
  • +8+8
  • 29 окт 2008, 11:12 Сообщение
  • ?

у меня одного пропал блиц-чат на цгме ? это уже слишком =/ за блиц загрызу -.-
You Know Youre Right

• stein
  • +8+10
  • 29 окт 2008, 11:15 Сообщение
  • ?

SmileR админ пока отключил. Говорит больше всего запросов на сервак. А он дохлый и падает постоянно

• 74o
  • +6+20
  • 29 окт 2008, 11:42 Сообщение
  • ?
Больше всех от падения страдают аффилейты)) Столько народу который день не видит рекламных топиков!
http://thbots.blogspot.com/ - блог о покерных ботах

• Mpa3yka
  • 0+7
  • 30 окт 2008, 01:28 Сообщение
  • ?

Очень надеюсь, что ЦГМ успешно восстановит свою былую славу.
Здесь мне не нравится :(
"Ещё не ривер"

• Kehon
  • +1+2
  • 30 окт 2008, 08:12 Сообщение
  • ?
  • 1

Mpa3yka:Очень надеюсь, что ЦГМ успешно восстановит свою былую славу.

+100500

• mordovorot
  • +1+1
  • 30 окт 2008, 10:54 Сообщение
  • ?

Чем?

• фараон
  • +30+156
  • 30 окт 2008, 12:38 Сообщение
  • ?

Иногда прихожу к мысли, что хозяева ЦГМ и лица особо приближенные, просто пустили его под откос от досады, что народ не лицеприятно выразился по поводу отношения к форуму, а по большому счету к народу. Не очень верится, что это проблема мирового масштаба запустить ресурс, который все это время исправно, как часы работал.
Любое дело это конкретный человек. Есть нужный человек в нужном месте и в нужное время - есть дело. Нет человека и дела нет.

Надежда умирает последней. Хочется верить в лучшее.

• Валк
  • +18+22
  • 30 окт 2008, 12:47 Сообщение
  • ?
Mpa3yka, Kehon, чем не нравится?

• mordovorot
  • +1+1
  • 30 окт 2008, 13:08 Сообщение
  • ?

Валк:Mpa3yka, Kehon, чем не нравится?

я понял, сейчас cgm работает я понял от него так глаза не болят и не разбегаются.

• DROOPY
  • +9+7
  • 30 окт 2008, 13:31 Сообщение
  • ?

TatarIN там редизайн обещает, вот тогда и можно будет сравнить, где удобнее
а то что тут не нравится, так это просто инерция мышления ака дело привычки ;)

• palata6
  • +8+68
  • 30 окт 2008, 14:39 Сообщение
  • ?

Kehon:

+100500

Первоначально вигориш мне очень резал глаза., привыкнув за пару дней понял что форум сделан удобней цгма. CGM старый добрый родной форум :blush: очень не хочется что бы он умер, но то что на нём творится очень грустно, поэтому я рад что появился вигориш и игроки не разбежались по разным форумам, а начали собираться тут.
http://paracord.ru/ Пусть от работы еще никто не умирал, но зачем рисковать?

• TTR
  • +12-2
  • 30 окт 2008, 15:47 Сообщение
  • ?

Мда, Администрация pokernews вообще походу жестко накуривается там

tatarin.jpg

• TTR
  • +12-2
  • 30 окт 2008, 15:48 Сообщение
  • ?
  • 1

palata6:
Kehon:

+100500

Первоначально вигориш мне очень резал глаза., привыкнув за пару дней понял что форум сделан удобней цгма. CGM старый добрый родной форум :blush: очень не хочется что бы он умер, но то что на нём творится очень грустно, поэтому я рад что появился вигориш и игроки не разбежались по разным форумам, а начали собираться тут.

Из за неспособной ни к каким действиям администрации цгма спасет только новая администрация...

• senych
  • +1+1
  • 30 окт 2008, 16:49 Сообщение
  • ?

У меня некоторая аппатия к ЦГМ выработалась.... сколько уже можно заходить на цгм на 5 мин, а потом опать висеть. Выгориш тоже по началу оттолкнул, а теперь понимаю, что ресурс получился крайне продуманным, за что отдельное, и в который раз спасибо Апри.
Что ни толкуй Вольтер - или Декарт, Мир для меня - колода карт, Жизнь - банк: рок мечет, я играю, И правила игры я к людям применяю.
(с) Михаил Лермонтов.

• фараон
  • +31+156
  • 30 окт 2008, 16:51 Сообщение
  • ?

Думаю, что все наладится там с технической стороны дела. Надеюсь на это. Но жить воспоминаниями удел отошедших от реальной жизни. Беда в другом. ЦГМ отяжелел от авторитетов. Это и будет сдерживать динамику его развития. Таков закон природы. Может поймут, что цукать младших дело без перспективное. Есть альтернатива. У хозяев Вигориша здоровый понт. А там пока голое администрирование.

Сток делает туда периодические набеги. Возбуждает к жизни. А огреть уже и нет той возможности. Чуть, что, так на Дон можно скрыться. Возникнет здоровая конкуренция – благо для развития всего сущного. Глядишь и амнистию объявят, если не дураки.
Чего РыбаЧерт безоглядно сюда переместился? Какой-то дядя с высоких лимитов его цукал. Дескать, что ты тут пищишь? :scared: Мы тут все в перстнях и браслетах. Кровь за Родину проливали!Так и другие.

• bestfree
  • +1+1
  • 30 окт 2008, 17:02 Сообщение
  • ?

TTR хватит себя пиарить, а то уже и здесь на этом форуме через тему можно встретить пост про твой бан.
В конце концов это проблемы твои и форума CGM, почему бы и не решать их там? Для чего это переносить сюда да ещё и постить в разных темах.
И мне кажется уже есть тема на этом форуме где обсуждается твой бан, почему бы тебе не постить все эти разборки между тобой и цгм туда?

• senych
  • +1+1
  • 30 окт 2008, 17:08 Сообщение
  • ?

bestfree:

TTR хватит себя пиарить, а то уже и здесь на этом форуме через тему можно встретить пост про твой бан.
В конце концов это проблемы твои и форума CGM, почему бы и не решать их там? Для чего это переносить сюда да ещё и постить в разных темах.
И мне кажется уже есть тема на этом форуме где обсуждается твой бан, почему бы тебе не постить все эти разборки между тобой и цгм туда?

+1

Пусть www.vigorish.ru возьмет только хорошее от цгм. Разборки и прочий негатив вообще лучше б умер вместе с их первым серваком :)
Что ни толкуй Вольтер - или Декарт, Мир для меня - колода карт, Жизнь - банк: рок мечет, я играю, И правила игры я к людям применяю.
(с) Михаил Лермонтов.

• stock
  • +27+37
  • 30 окт 2008, 17:18 Сообщение
  • ?

фараон: Сток делает туда периодические набеги. Возбуждает к жизни. А огреть уже и нет той возможности. Чуть, что, так на Дон можно скрыться.

:lol:
Я там временно, хотел помочь ТС темы с голосованием по разбану MightySan-а. Но видимо интересы и мнения форумчан для новой администрации ничего не значат :(( . Я там до ноября, потом мораторий сам себе объявлю на доступ к цгм. Мне абсолютно не нравится новая администрация. :mad: Да и Вигориш и местные форумчане мне более симпатичны. :rose:

• Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +30+116
  • 02 ноя 2008, 14:33 Сообщение
  • ?

• MyHara
  • +8+25
  • 02 ноя 2008, 14:41 Сообщение
  • ?
У меня вот такая хрень 2 день:

"Сайт временно недоступен

Сайт CGM.ru временно недоступен по техническим причинам. Пожалуйста, повторите попытку позже. Мы приносим свои извинения."

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Комната отдыха

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10