Собственно, вопрос: форум не работает.
Кто-то знает подробности? Он перестал существовать? Последний раз редактировалось Aprisobal 07 фев 2009, 15:35, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Собственно, вопрос: форум не работает.
Кто-то знает подробности? Он перестал существовать? Последний раз редактировалось Aprisobal 07 фев 2009, 15:35, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Думаю скоро работа CGM будет восстановлена - сервер работает, производим резервное копирование, дальше запустим веб-сервер. Ждите.
1.3 Интересы конференции как сообщества игроков и места общения состоят в том, чтобы сообщения в нем размещались не из рекламных соображений, а по принципу ценности для всех участников и читателей.
Правила конференции → |
Хостер все еще решает проблему - оказалось, что этот запуск был тестовым. Почему все так долго - не знаю. Скорее всего CGM переедет на другой сервер обратно в Россию, но это уже будет производиться точно не мною - со стороны PokerNews ко мне слишком много недоверия.
1.3 Интересы конференции как сообщества игроков и места общения состоят в том, чтобы сообщения в нем размещались не из рекламных соображений, а по принципу ценности для всех участников и читателей.
Правила конференции → |
Хочу в Амстердам Мне бы там не до сервера было http://bigaff.com - мой блог о мировом гемблинге и жизни.
|
IWannaFoldYourHand, чинят чинят. Дело в том, что из-за разногласий с PokerNews я выполнил в данном случае только требуемый от меня минимум: создал запрос к службе поддержки хостинга, позвонил им и жду, когда они отремонтируют. А то, что поддержка хостинга (http://www.active.by/) так медлит с сервером, это конечно, да, никуда не годится. Такое с ними в первый раз!
Резервная копия у меня есть, но если ее использовать, то пропадут сообщения за 20-30 часов. 1.3 Интересы конференции как сообщества игроков и места общения состоят в том, чтобы сообщения в нем размещались не из рекламных соображений, а по принципу ценности для всех участников и читателей.
Правила конференции → |
Нет поводов для волнения. Максимум, что может произойти - потеряются сообщения за 30-40 часов. 1.3 Интересы конференции как сообщества игроков и места общения состоят в том, чтобы сообщения в нем размещались не из рекламных соображений, а по принципу ценности для всех участников и читателей.
Правила конференции → |
Lure, вернется вернется, все будет ок - сейчас над этим вопросом работает тех. директор PokerNews. Как будет появляться новая информация - буду сообщать здесь.
Правила конференции → |
Если форум и правда "потеряется" это будет одно из главных событий в истории покерной России .
Согласен с теми кто говорит о "неправильной организации работы форума". Простой ресурса с таким трафиком и такой стоимости как ЦГМ это безобразие. Последний раз редактировалось GamblerM1 24 окт 2008, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
http://www.superrakeback.ru - мой сайт
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22