Дискуссия: Форум CGM(+66)

Место для дискуссий, не подходящих для обсуждения в других тематических разделах.
  • IWannaFoldYourHand
  • 0+1
  • 22 окт 2008, 14:47 Сообщение
  • ?

Собственно, вопрос: форум не работает.
Кто-то знает подробности? Он перестал существовать?
Последний раз редактировалось Aprisobal 07 фев 2009, 15:35, всего редактировалось 2 раз(а).

• Aprisobal
  • +35+126
  • 23 окт 2008, 18:50 Сообщение
  • ?
  • 1

Думаю скоро работа CGM будет восстановлена - сервер работает, производим резервное копирование, дальше запустим веб-сервер. Ждите.
1.3 Интересы конференции как сообщества игроков и места общения состоят в том, чтобы сообщения в нем размещались не из рекламных соображений, а по принципу ценности для всех участников и читателей.
Правила конференции →

• Aprisobal
  • +35+126
  • 24 окт 2008, 00:10 Сообщение
  • ?

Хостер все еще решает проблему - оказалось, что этот запуск был тестовым. Почему все так долго - не знаю. Скорее всего CGM переедет на другой сервер обратно в Россию, но это уже будет производиться точно не мною - со стороны PokerNews ко мне слишком много недоверия.
1.3 Интересы конференции как сообщества игроков и места общения состоят в том, чтобы сообщения в нем размещались не из рекламных соображений, а по принципу ценности для всех участников и читателей.
Правила конференции →

• AAZ
  • 0+2
  • 24 окт 2008, 01:22 Сообщение
  • ?
  • 1

Позволю себе, на правах относительного "старожила" CGM, заметить вот что...
Вряд ли он "умрёт". Просто со временем меняется состав как авторитетов, так и новичков.

Такие люди как Профи, Niheranessu, Моа, Peter_rus, Rainman... и многие другие авторитетные люди уже давно ничего не пишут.
У каждого на это свои причины, но спроси любого новичка, знают ли они, кто такой Моа... или DiacoN... или okyougosu, вряд ли они смогут ответить.

Всё просто - новое поколение, новые авторитеты. Большинство сейчас могут не знать, кто такой Rainman, но зато все знают Zaya, ilushan, Vision... и т.д.
Пожалуй, из "старых авторитетов", которые до сих пор принимают более или менее активное участие в жизни форума, навскидку вспоминается только gipsy.

Все приведенные мной ники писались исключительно по принципу "кого вспомнил - написал", так что список и "старых" и "новых" далеко не полон.

Я всё это к чему - жизнь там будет продолжаться, авторитеты меняться и дополняться новыми, поток новичков не иссякнет :)
Ибо форум цгм - это реально бесценный источник информации для всех, от новичков до про.

Так что не хороните его раньше времени. И прошу, не надо только говорить о том, что "атмосфера там уже не та..." - время идёт, всё меняется, и не факт что обязательно к худшему :)

P.S. Отдельный респект создателям форума и Апри, как представителю идеального саппорта.

P.P.S. Сорри, что так сумбурно, засыпаю на полуслове. Надеюсь, никого не обидел...

• iateden
  • 0нет
  • 24 окт 2008, 09:35 Сообщение
  • ?

Больше всего не хватает NiHeraNeSsu. Очень информативые посты по лимит холдему, а уж когда он писАл на околопокерную тематику - это был просто блеск! Не говоря уже про его сборник рассказов "Лохи и каталы".

• IWannaFoldYourHand
  • 0+1
  • 24 окт 2008, 11:00 Сообщение
  • ?

Да дело не в атмосфере и не в авторитетах (кто такой Профи, думаю, знают, все), а в том что сдохло железо и никто его не чинит, всем насрать. Вот что печально-то.

• dandy
  • +1+6
  • 24 окт 2008, 11:04 Сообщение
  • ?

железо вобщето в Голландии. А в голланди как известно челы не замороченые ....

• KazaK
  • +3+1
  • 24 окт 2008, 11:08 Сообщение
  • ?
dandy:железо вобщето в Голландии. А в голланди как известно челы не замороченые ....

Хочу в Амстердам :)) Мне бы там не до сервера было :lol: :lol: :lol: :lol:
http://bigaff.com - мой блог о мировом гемблинге и жизни.

• Fedoskin
  • +5+6
  • 24 окт 2008, 11:33 Сообщение
  • ?
Да уж, скорее бы его востановили

• Aprisobal
  • +36+126
  • 24 окт 2008, 11:39 Сообщение
  • ?

IWannaFoldYourHand, чинят чинят. Дело в том, что из-за разногласий с PokerNews я выполнил в данном случае только требуемый от меня минимум: создал запрос к службе поддержки хостинга, позвонил им и жду, когда они отремонтируют. А то, что поддержка хостинга (http://www.active.by/) так медлит с сервером, это конечно, да, никуда не годится. Такое с ними в первый раз!
Резервная копия у меня есть, но если ее использовать, то пропадут сообщения за 20-30 часов.
Правила конференции →

• stock
  • +24+37
  • 24 окт 2008, 11:50 Сообщение
  • ?

1531-1.JPG

• vano
  • +4+15
  • 24 окт 2008, 12:43 Сообщение
  • ?
неправильно у нас относятся к IT-саппорту, ой неправильно... я понимаю ещё офисных манагеров, которые считают: "а, подумаешь принтер не распечатает какую-нибудь картинку-график для доклада шефу (на админа-лентяя спишу, но жить-то хуже не стану)". Но когда пользователи форума гнали на админа и техсапорт и пытались указать ему место... Какая-то дремучая политическая неграмотность :)

• IWannaFoldYourHand
  • 0+1
  • 24 окт 2008, 12:59 Сообщение
  • ?

vano:неправильно у нас относятся к IT-саппорту, ой неправильно... я понимаю ещё офисных манагеров, которые считают: "а, подумаешь принтер не распечатает какую-нибудь картинку-график для доклада шефу (на админа-лентяя спишу, но жить-то хуже не стану)". Но когда пользователи форума гнали на админа и техсапорт и пытались указать ему место... Какая-то дремучая политическая неграмотность :)

Причём тут неграмотность? Ты считаешь нормальным что сервак лежит несколько дней и неизвестно, что станет с данными? Люди потратили кучу времени чтобы обобщить опыт российского покерного комьюнити, там есть реально хорошие колодцы, дневники, бесценный архив, это же не по футболу форум, в конце концов, их не 100 штук у нас, а один практически в своём роде. А IT-саппорт обязан решать эти проблемы, ему платят деньги, будь он айтишник в офисе или на форуме. Я как участник форума трачу своё время, плачУ за траффик, в конце концов, понятно, что бывают форс-мажоры, но "заменить материнскую плату" как там писали - это не дело 3-х дней.

• Aprisobal
  • +36+126
  • 24 окт 2008, 13:03 Сообщение
  • ?

IWannaFoldYourHand:... неизвестно, что станет с данными?...
Нет поводов для волнения. Максимум, что может произойти - потеряются сообщения за 30-40 часов.
Правила конференции →

• vano
  • +4+15
  • 24 окт 2008, 13:34 Сообщение
  • ?
IWannaFoldYourHand:Причём тут неграмотность? Ты считаешь нормальным что сервак лежит несколько дней и неизвестно, что станет с данными?

Я считаю это очень ненормальным!
Я как участник форума трачу своё время, плачУ за траффик, в конце концов, понятно, что бывают форс-мажоры, но "заменить материнскую плату" как там писали - это не дело 3-х дней.

Эо может быть и делом 3 лет - если это никому не надо. Это может быть делом 3-ёх лет, даже если это кому-то надо, но он это сделать сам не умеет, а платить не хочет.

Часто такие траблы решаются за счет энтузиазма. Но, вот мой энтузиазм, например напрочь и моментально убивается, если мне вдруг кто-нибудь пытается указать моё место обслужив. персонала.

ЗЫ
... Если до сих пор непоянтно, я не про голландский сапорт (для которого - цгм - один из не VIP-клиентов, похоже), я про техподдержку самого цгм-а.

• bestfree
  • +1+1
  • 24 окт 2008, 13:49 Сообщение
  • ?

Три дня лежит уже? если я не ошибаюсь.
Это помоему чересчур для любой техподдерж, тем более даже дни рабочие.

• Валк
  • +4+22
  • 24 окт 2008, 13:57 Сообщение
  • ?
IWannaFoldYourHand
А IT-саппорт обязан решать эти проблемы, ему платят деньги, будь он айтишник в офисе или на форуме.

Хм, вот насколько мне известно, если на форуме есть правила, то участники форума обязаны их выполнять. Если есть модераторы, которые следят за порядком, то их слово является решающим во всех спорах и банах. Если есть человек, которого уполномочили на какую-то работу, то посторонним можно тупо промолчать об обязанностях этого человека, не их это [sensored] дело.

У меня вообще была такая идея, коли весь цгм такой демократичный и матерящийся, то создать тему с голосованием, что должен сделать Aprisobal в текущей ситуации с парой пунктов:
1. Послать администрацию.
2. Послать умников-пользователей.
А потом на основании этого "либерального" голосования обязать его именно так и поступить.

• Lure
  • +2+3
  • 24 окт 2008, 14:01 Сообщение
  • ?

bestfree:Три дня лежит уже? если я не ошибаюсь.
Это помоему чересчур для любой техподдерж, тем более даже дни рабочие.

3 дня - это уже клиника.. Очень жаль. Встанет он или нет не сильно важно. Такой период простоя из-за технических проблем указывает о том, что с хозяевами форума всё настолько плохо, что хуже уже просто некуда. Конечно же, я хочу, чтобы цгм вернулся, так как там очень много полезной информации по платёжным системам, как минимум. На буржуйских сайтах её не найти.
Изображение

• Aprisobal
  • +36+126
  • 24 окт 2008, 14:13 Сообщение
  • ?

Lure, вернется вернется, все будет ок - сейчас над этим вопросом работает тех. директор PokerNews. Как будет появляться новая информация - буду сообщать здесь.
Правила конференции →

• GamblerM1
  • +2-7
  • 24 окт 2008, 14:24 Сообщение
  • ?

Если форум и правда "потеряется" это будет одно из главных событий в истории покерной России :(.
Согласен с теми кто говорит о "неправильной организации работы форума". Простой ресурса с таким трафиком и такой стоимости как ЦГМ это безобразие.
Последний раз редактировалось GamblerM1 24 окт 2008, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
http://www.superrakeback.ru - мой сайт

• stock
  • +25+37
  • 24 окт 2008, 18:37 Сообщение
  • ?

Все это очень и очень странно. :huh: Что то тут нечисто :huh:

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Комната отдыха

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22