Собственно, вопрос: форум не работает.
Кто-то знает подробности? Он перестал существовать? Последний раз редактировалось Aprisobal 07 фев 2009, 15:35, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Собственно, вопрос: форум не работает.
Кто-то знает подробности? Он перестал существовать? Последний раз редактировалось Aprisobal 07 фев 2009, 15:35, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Видел как умирал наглухо комплекс из 11 серверов. Восстановление с бекапа + покупка нового железа заняли 6 часов. Потому что было не насрать.
Последний раз редактировалось Dzunbej 24 окт 2008, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
я слабак, тряпка и не мужик, мне литра пива хватает чтобы в говно
|
diggi, надеюсь это шутка?
1.3 Интересы конференции как сообщества игроков и места общения состоят в том, чтобы сообщения в нем размещались не из рекламных соображений, а по принципу ценности для всех участников и читателей.
Правила конференции → |
имею ввиду, что это тебя подставляют. Двусмысленно, конечно, получилось , извиняюсь
Последний раз редактировалось diggi 24 окт 2008, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
|
Думаю, что он скоро поднимется. Знающие могут сразу вписать в файлы hosts новый IP: 79.174.65.46
1.3 Интересы конференции как сообщества игроков и места общения состоят в том, чтобы сообщения в нем размещались не из рекламных соображений, а по принципу ценности для всех участников и читателей.
Правила конференции → |
А я минус влепил Можно его как-нибудь снять? http://bigaff.com - мой блог о мировом гемблинге и жизни.
|
KK, снял
Правила конференции → |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32