leviofan, если ты не заметил - AlGol, написал этот пост для тех кто хочет бросить эти привычки...а не целью дискуссии как жить...
Play ur game
|
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
leviofan, ради Бога, ни в коем случае. Я не говорю, что нужно отказаться, я говорю, что можно отказаться. Ты можешь пользовать какие угодно, ни я, ни кто-либо другой тут тебе не указ. Опять, ты зря воспринимаешь мои слова и мысли как, что-то обращенное конкретно к тебе.И потом, то что я так думаю, это не значит, что все на самом деле так. Героин не пробовал и не хочу. Что может сравниться с этим удовольствием не знаю. В музее, перед гениальными произведениями стоял подолгу, время не засекал, но было. Так что это удовольствие знаю. Зато я музыку писал, ты знаешь какое это удовольствие? Я забивал гол на стадионе заполненном болельщиками. Ты знаешь что это такое? Я достигал изменненого состояния сознания через медитацию. Ты знаешь что при этом ощущаешь? Ты думаешь, что ты все попробовал и все узнал? Не говорю, что я все попробовал и знаю, но мне не кажется, что ничего лучше героинового прихода не существует. Но это, конечно, не аргумент, чтобы тебе отказываться от него.
No chance, no destiny, no fate, can circumvent or hinder or control the firm resolve of a determined soul.(c)
Мой дневник |
leviofan, Хуже чем пить Чивас со льдом может быть только пить Чивас с колой. Что может быть лучше чуть охлажденной минеральной воды? Недополучаешь удовольствие
З.ы. Естественно воды добавленной к Чивасу, хотя и сама по себе вода, тоже может быть очень вкусной, но это уже из другой оперы. No chance, no destiny, no fate, can circumvent or hinder or control the firm resolve of a determined soul.(c)
Мой дневник |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16