![]() |
|
leviofan, если ты не заметил - AlGol, написал этот пост для тех кто хочет бросить эти привычки...а не целью дискуссии как жить...
Play ur game
|

Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
![]() |
|
leviofan, ради Бога, ни в коем случае. Я не говорю, что нужно отказаться, я говорю, что можно отказаться. Ты можешь пользовать какие угодно, ни я, ни кто-либо другой тут тебе не указ. Опять, ты зря воспринимаешь мои слова и мысли как, что-то обращенное конкретно к тебе.И потом, то что я так думаю, это не значит, что все на самом деле так. Героин не пробовал и не хочу. Что может сравниться с этим удовольствием не знаю. В музее, перед гениальными произведениями стоял подолгу, время не засекал, но было. Так что это удовольствие знаю. Зато я музыку писал, ты знаешь какое это удовольствие? Я забивал гол на стадионе заполненном болельщиками. Ты знаешь что это такое? Я достигал изменненого состояния сознания через медитацию. Ты знаешь что при этом ощущаешь? Ты думаешь, что ты все попробовал и все узнал? Не говорю, что я все попробовал и знаю, но мне не кажется, что ничего лучше героинового прихода не существует. Но это, конечно, не аргумент, чтобы тебе отказываться от него.
![]() No chance, no destiny, no fate, can circumvent or hinder or control the firm resolve of a determined soul.(c)
Мой дневник |
![]() |
|
leviofan, Хуже чем пить Чивас со льдом может быть только пить Чивас с колой. Что может быть лучше чуть охлажденной минеральной воды?
![]() ![]() З.ы. Естественно воды добавленной к Чивасу, хотя и сама по себе вода, тоже может быть очень вкусной, но это уже из другой оперы. ![]() No chance, no destiny, no fate, can circumvent or hinder or control the firm resolve of a determined soul.(c)
Мой дневник |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6