Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
не умеешь, 100% ! ...и это не мнение, а знание, т.к. в мире есть очень мало(единицы) людей(пилотов), которые способны контролировать(читай безопасно ездить) 500сильную тачку! а уж тех, кто из такой тачки может выжать всё вообще1-2 в мире! ...и ты имхо в этот список вряд ли входишь. т.к. профи не оказался бы в твоей ситуации 100%, просто потому что он в ней оказался бы!
upd: но базар в теме не за тачка, а за другое, по этому скажу, что мне в этом плане сильно повезло, и не потому что у меня нет вредных привычек, нет, я могу и выпить и покурить, нооо у меня нет зависимостей! я уже писал давно , что я могу как выкурить пачку в день, так и абсолютно не курить год, а главное меня и тяную не будет, всё дело в моём желании захотелось покурить - покурил, или выпил, но потребности(зависимости) нет. Последний раз редактировалось Kazyulka 20 окт 2010, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
|
а у тебя что ломка если ты не играешь? http://www.betonsuccess.ru/sub/5393/Ten ... stats/all/
Начинают играть для развлечения, продолжают от скупости, а заканчивают тем, что игра становится страстью. Ф. Брюэс |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 63