Ну, что за свои слова ты не отвечаешь, понятно. Но хоть теперь закрой тему и не провоцируй дальнейшего конфликта. |
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
честь по чести сказать, мне совсем не понравилась реакция Левы и вообще, что эта тема с нуля получила такой толчок...
изначально считал, что так себя просто нельзя вести, ни в своем дневнике, ни в чужом...да и просто так прилюдно нельзя говорить... за эти фразы в мое время легко могли убить... что поделать...о времена, о нравы... эмоциональные мы слегка ...ну или я...возможно потому что играю, а не торгую игрой...не оправдываю Леву...неправильно все это... но вот меня лично комменты c4a.com, реально ранее начинали выкумаривать... ну тут есть идиоты которые 2х2 не могут? вы эти короткие -многозначительные фразы-штампы, где то на других срач-форумах вычитываете? или участники микролимитных рабских гонок подсказывают?(сорри участникам -вам видимо нет варианта лучше). ну а вообще, нельзя ли промолчать или же хотя бы дать развернутый, интеллигентный ответ от всей души, а не пару стандартных фраз? какую то провокацию мне все это напоминает(ло)... upd: ну вот какую оценку дать этому посту?: Что недержание? так и прут словеса куда только можно вставить? Или же нужно подчеркнуть обязательно? Последний раз редактировалось RockNRoLLa 23 окт 2010, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Судьба играет человеком, а человек играет в покер на трубе. О. Бендер.
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12