Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Хорошее начинание! Однако по своему опыту и опыту друзей знаю, что такая опосредованная мотивация не помогает никак! Ну, или временно! Мат - это с одной стороны некая активность, с другой банальная распущенность и дело привычки! Матом практически не ругаюсь - моя принципиальная позиция! Всегда восхищался людьми, которые без мата могут так сказать, что мало не кажется! Если есть озабоченность о детях, то, мне кажется ее и нужно включить в мотивацию! И мат канет в лету, останется в прошлом! ---------------- Удачи в этом добром, полезном и правильном деле! У жизни нет иного смысла, кроме того, который человек придает ей сам, раскрывая свои способности! - /Эрих Фромм/
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем всю жизнь проклинать темноту - /Конфуций/ «Первые шаги на пути к успеху!» |
С последним утверждением полностью согласен! Последний раз редактировалось CKjdkjalasl 18 ноя 2010, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
У жизни нет иного смысла, кроме того, который человек придает ей сам, раскрывая свои способности! - /Эрих Фромм/
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем всю жизнь проклинать темноту - /Конфуций/ «Первые шаги на пути к успеху!» |
Вспомнился старый анекдот про мат.
Японцы изобрели часы, которые услышав мат перескакивают на минуту вперед. Решили опробовать. Повесили в японский бар на 24 часа. Через 24 часа приходят, часы идут на 2 минуты вперед. Повесили в английский бар. Через 24 часа приходят, часы идут на 5 минут вперед. Повесили в русский бар. Через 24 часа приходят - часов нет! Они подходят к бармену: - Мы вчера сюда часы повесили, где они? Бармен (удивляясь): - А-а-а-а-а... . так это были часы?! А мы думали - на х... нам зимой вентилятор?! А так вообще к мату отношусь лояльно,равзе что при дамах не ругаюсь
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36